![]() |
самый УБОГИЙ ГАЛИМЫЙ ГОВЕНЫЙ БАЙК НА ФОРУМЕ
[size=6]
![]() ![]() рама говно руль от камы вилка от десны колеса переднее от кросса заднее сказать даже стыдно ![]() |
байк зачетный! смотрится средне.....камплит хорош
|
кайф....а чо за руль, если серьёзно
|
парни ну хорош стебаться
мне если честно даже стыдно дальше двора на нем выезжать((((( |
ты дибил?
зачеи такое говно выкладывать а? стыдись |
фу боже мой какое говнище
не езди на нем, засмеют |
да я только по двору и то ночью(((
|
фу отстой а не байк
|
о боже,слава богу я не гуляю у тебя во дворе ночью,испугалсябы такова байка
|
короче поржали а тепрь серьёзно,давай комплектуху,реал интересно
|
да комплектуха и так видна,кроме переднего колеса и зад втулки
|
ну вот их пускай и выложит
|
Цитата:
:evil: |
Цитата:
бля мне стыдно вот пусть крендель напишет а я дополню переступлю через свой стыд и напишу правду |
фу......ябы постеснялся выкладывать такой байкчек(((
|
Цитата:
соглашусь,только что могу определить не все детали. |
ну определи что можешь
я просто на свалке все брал поэтому мне самому интересно что за детали |
И правда дерьмовый вел.После того как на нем прокатился на секунду самому такой же захотелось прям ****** как!!!НУ так он аxyенно крутится!Потом вспомнил что катаю с 4 пегами и печально стало..
|
ок
попробуем. рама - симпл энигма вилка одисей рэйс форк педали одисей целински вынос дженерикс(сложно не догадаться) руль похож на фит,но не уверен грипсы эдвин сидушка хз,много таких. задний обод хазард либо 7ка. передний вроде алекс римс... шатуны хз,не разглядеть мне в чем ошибся поправь. вроде всё что увидел сказал,неплохо на свалке покапался....много интересного нашел. ну и собственно полноценный комплит в студию! |
руль - пиковый туз
|
да да
там на нем наклеены сердечки с жопами |
КАКАШКА
|
Цитата:
и за вилку оди рейс ящик пиве "клинское" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Даю по два ящика водяры за раму, и по три ящика клинского за руль! :!:
|
frame simple enigma 21.05
fork ody race bar ody civilian svelte 7.75 stem generix crancs FSA 22mm sprocket demolition f-1 28t bb set fly headset FSA impact chain я хз с комплита харо 2002 года выпуска))) grips shadow ol'dirty seat post clamp generix seat post ody intac seat coalition pedals ody JC unsealed front wheel: hub coalition 36h rim alex dm2418 spokes primo tire ody dirt path 2.2 rear wheel: hub wtp pi cassette 48h (modified bearings in driver) rim ody 7ka spokes primo + 14g tire primo pro total weight 11.6 |
блин,мне б такую свалку
|
ЫЫЫ ДЕРЬМО В МОДЕ)))
по теме... крутой камплит Хороший вид) |
фууууууууу.....просто грузин какойто!
|
А руль внешне прикольный )))
|
Крутой дровалёт :-D
|
НЕ НУ НОРМАЛ.....
|
Руль ваще на стиль зделанный как так?
|
Седло повидало многое...
|
Nice bike.
|
у меня наклеек что на руле уйма у меня каска этой фирмы для серфа вот с ней и надавали наклеек!!
|
выкень этот байк, и напиши в личку где выкинул! :)
|
МЕНЯ КРЫШУЕТ FEATMEL АЕапапапапапапапаппап
играю частушки за деньги на гитаре выезд на дом к вам недорогог в трусах инвалидам скидки |
у мня хуже :cry:
|
у мня хуже :cry:
|
Это ещё что мой велик даже фоткать стыдно. У меня краска на нем дороже чем его продать можно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |