![]() |
Есть один байк,сколько стоит, и норм. ли?Брать?
Вложений: 1
рама: Fly 3 AMIGOS 20.6 / 13.75" NARAN Light Blue
Вилка: Proper Proclamer 10mm, черный Руль: Snafu 8,6 черный Система: InfectPro 175mm, 2х элементные, без каретки, ось 19mm X 48шл., черный Обода: Stolen Revolver чёрный 36 Втулка задняя: Snafu QUASAR 9T, черный Втулка передняя: Snafu Zenith, чёрный Спицы: Infect 15g 186mm, белый Цепь: Infect, аналог 710SL, 92L, black Покрышка передняя: Fly SERGIO 2.125 не кевлар Покрышка задняя: FIT Faf сталь 2.25'' Black Wall Вынос: Stolen Convict Stem III 50mm, Black Body w/ Black Face Plate Грипсы: Infect Flow, Team Grip, чёрный Педали: Wellgo Рулевая: Cult Седло + подсидел snafu Звезда: Snafu Ola 25T 7075 Black Камеры: FIT Сколько стоит в долларах, и как он вообще? Покупать его ? Есть вариант или этот, или wethepeople zodiac 2011 Добавлено: |
естественно этот байк, тока фотку б получше
|
Этот!
|
Этот бери
|
Вложений: 1
И сколько в долларах такой стоит? примерно.
У меня за одну цену или зодиак комплит или этот кустом! Вот, еще мнения, и может кто может объяснить почему? Это важно Vrc, IReapZz... Requiem спасибо за ответы И еще, написано что без каретки? это как? |
Цитата:
|
так он ездит, но написано что каретки нет, короче есть но ноунейм наверное.
а шатуны 2х элементные ничего? И стоит ли этот байк 500 долларов? |
бери и не заморачивайся
|
Dimasik)))
Не заворачивайся, да меня за 500 долларов пару месяцев гонять будут.:lol: Тем более у меня есть выбор этот, или зодиак. Может есть тут на форуме профессионал , который сможет оценить вел в долларах, и в целом по запчастям сказать, их уровень? |
'этот получше комплита будет его бери он хороший и стоимость его 450-500 доларей идеальна
п.с я хабсет чуть дешевле сегодня заказал а тут байк |
Цитата:
Но тебе должны дешевле продавать, тысяч 15 в рублях ему адекватная вполне цена. |
Ясно короче зодиак лучше , он стоит даже больше.
Тем более там тоже новый,некатанный. А тут хрен пойми что, говорил что собирал за 1тысячу. Так я и подумал, что за 500 выгодно, а так его такая и цена. |
Ты дебил или прикалываешься? собраный байк всяко лучше комплита
бери его и не трахай всем нам мозги:facepalm: |
Цитата:
А собранный не всяко лучше, надо на железки смотреть, я в них не разбираюсь, но вы сами говорите, что стоят на 500 долларов, а комплит визепипл стоит больше, не так просто ведь. Не нравится иди гуляй, спасибо за помощь. Я плохо разбираюсь, но каретка спанишь хуже чем мид.(хотя в хороших рамах могут быть и спанишь, никуда не денешься) Шатуны 2составные хуже 3состаавных. Конечно, если вы тоже не разбираетесь так и скажите, мне хочется конкретики, что и чем лучше, если влом думать и писать, спасибо за помощь, может кому-то не лень. p.s. Сколько весит воздух в покрышках ? |
Цитата:
|
Всё понятно, ты считаешь что 500 самое то для него, и он лучше зодиака.
В остальном :funnyshit: |
Цитата:
Да нах й кому это нужно, ты можешь все сам найти и прочитать Собран он из нормального железа, не комплитового главное, но такие байки редко удается продать за полную стоимость, поэтому говорим что цена небольшая Если ты так хочешь визепипл комплит иди покупай, тебе говорят этот байк лучше И цена не показатель Комплит за 50к всяко будет хуже моего байка вышедшего 47к без доставки, банальный пример |
Ок, остановлюсь на этом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |