![]() |
tail whip forever
Много слов было сказано о випе и здесь, и на зоне, но моя проблема не ношла себе решения.
Проблема, как вы догадались, в преземлении. Пару раз в парке ловил его между ног, но это скорее исключения, тк почти всегда на ноги приземляю. А трюк то нравится!!! Видел на видео как БиБУ и Мон когда закручивают как бы отталкиваются от педалей, и ступни ног у них на уровне руля. Вопрос мой вот в чем :arrow: как отталкнутся от педалей и остаться в воздухе над байком а потом и поймать. Помогите советом пожалуйста!!! Заранее спасибо!!! |
дак я так и не понял ты хочеш с баника или на фане поймать
|
SWEIN он его не когда не поймает поверь мне!
|
Леха харэ мои темы обсирать!!!
ту хрюшка--> наверное легче с кикера или баника объясни в чем фишка... |
Цитата:
Я кстати твой профайл смотрел, ОЧ клёво ,особенно СМИТ на затоне!!!! |
Лёхе до випа далековато
|
YaD
да до випа мне далеко потамучто я его не когда не учил и не пытался делать!!! А то видео оч старое на нях надеюсь выложить свой новый видос вот там будет жесть!)) |
по теме с фана легче
|
Вложений: 1
Я лично с баника его прокачал на 100%. с баника или с уступок пробуй. Фишка в том, что када баник дергаешь руль под себя и вбок уводи резко, а ноги должны в каленках согнуты быть после того как крутанул, и потом руль обратно уводишь и ногу через раму кидаешь. сначала в седушку будешь приземлять. Учи...сказал чё знаю...удачи!
Вот фотка моя там доступно видно, качество правда дермо. |
Цитата:
|
Да не за что, будут вопросы обращайся, раскажу что умею!(backflip, 360whip/x-up/barspin, turndown, grab'ы всякие и air трюки, а в стрите объяснить постараюсь любую фичу какую сам могу) Я сам то щас backflip x-up прокачивать собираюсь, снег выпадет пулять буду, страхова однако. Санёк меня зовут aka Антипыч. Катаю 3.5 года начинал с дёрта, ща катаю всё(кроме flat),байк у меня WTP threelseker и Haro mirra 540 дома воляется, самый первый ВМХ райдер нашего никчёмного города, всё чё умею дрюкал на дёрте и самодельном оборудовании, к следующему сезону у нас будет свой парк(ненавижу наш долбаный мухосранск,скока я бился за него). У нас конечно всё тухло развивается,райдеров мало(всего 7 душ), в июне года грядущего будет контест в новоиспечённом парке. Так что вот такие вот дела, обращайся!
|
спасибо что рассказал немного о себе ; )
а как ты ловишь вип вот на фотке еси у тя руль ппц смотрит ваще вбок и сам он сбоку от тя... |
Кароч я возвращаю руль на исходную позицию, таким образом я как бы возвращаю байк под себя, а потом ловлю сначала левой ногой потом правой и приземляю :) и радуюсь :-D Эт всё надо делать резко и точно, самое сложное поймать! Я бы видос выложил но у меня нет своего компа, а на этом вообще ничё нет, даже та фотка с випом у меня на телефоне висела, будут ещё вопросы?
|
to Michuga
:arrow: слуш все движения до того как рама на градусов 250-65 прокрутится правильные(сопостовлял свой видос с Моновским) а дальше ноги с.уки не поджимаются и всё тут!!! приземляюсь на них и все б.ля!!! чё делать :?: |
С ФАНА ВАЩЕ НЕ МОГУ ТАМ НАДО ВЫРАВНЯТЬ А ПОТОМ ЗАКРУЧИВАТЬ А С БАНИКА Я ЛОВИЛ ЛЕВОЙ НАГОЙ В ПРАВУЮ ПЕДАЛЬ
|
Антипыч ноги как у Хиккерсана. По теме - молодец. Респект.
П.С Алекс с чег оыт взщял что он никогда вип не возьмет? 2 Давич. Так самое сложное это и есть докрутить.Еслди у тя тчо то не получается то дело в руках. |
Цитата:
Кстати вы к нам в парк заедете???? |
http://ifolder.ru/564063
ну вот как то так ; ) я с ногами долго мучался ; ) чтоб такие красивые прямые были ; ) |
ничего так,прикольно смотрится.
|
Nort у давича очко большое он боиться поджать под себя ноги!И всё он очкует!!Я щас начал усердно надрачивать теилвип!Уже чтото получаеться более менее!Делаю с банника!!Ноги поджимаю но байк крутиться как то чуть в стороне не пойму как байк под себя нужно перетащить!Если байк под себя запущу то поймаую ибо банник оч высокий!!
! YaD я на две недели перебираюсь скоро в Краснодар так что в парке жить буду! |
Я вип плохо делаю но в том чтобы поджат ьноги я не вижу ничего страшного. А с фаника умеешь вип?))
|
на вылете я вообще не понимаю как его сделать!С банника почемуто легче!Я просто не понимаю!Я придерживаюсь одному правилу
Дрочка ведёт к совершенству!ТАк что буду дрочить!))) |
"Если с вылета слажнее значит и крутишь неправильна"(с)Бибу может лексику не смог соблюсти но в целом вот так. Ошибчоки в технике)) я когда сам над байком держусь кручу медленно.
|
Цитата:
Да да у меня таже ошибка ноги поджимаю на вылете а байк медленно крутиться!Если бы быстро куртился поймал бы я! |
НУ а если начнешь пытаться ег обытсро крутить будет задираться. Вот эту ошибку не стоит задрачивать с баника. Потом трудно будет. Учи лучше с вылета.
|
я то думал, что еси с баника научишься дальше с вылета попрет...
|
Я тож так думал. Но однажды на нагорной я увидел стритера (респект ему) который ловил вип с баника и не ловил с вылета. И вот тогда я задумался))
|
крутить под собой надо, вот решшение ваших проблем )
может быть руки чуть чуть сбоку но плоскость вращения доолжна быть под собой. это просто страшно. когда не будите бояца крутить под собой тогда и ловить начнёте. йоу |
Цитата:
2Urooodec Ты хотел сказать с вылета надо под себя крутить раму? Во флете это просто нереально кажецца... :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
а чем тебе это не понравилось ??? Норт |
Цитата:
|
ты грил НАДО ПОД СЕБЯ КРУТИТЬ, прально?! Вот я и спрашиваю, во флете труднавато буит под себя, а с трамплина может быть... че тут не понятного то?=(
|
Цитата:
|
Цитата:
да удачи |
Вложений: 1
Ребята я его сделал позжравьте меня УРАААА!БЛя я так рад!Потратил примерно два три дня на его обучение!Сначала учился с банника просто как бы слегка закручивать раму и поджимать под себя ноги!Вся цель этого была в том что бы научиться правильно поджимать ноги!Вчера поехал на вылет первые два раза не полуучалось!Потом взял вылетил по выше и толкнул ногой и сделал вот это круговое движение руками(руль к ногам и от ног!)и ноги афтоматически както поджались *** я и докрутил прям между ног!Я а***л честно!Потом за десять попыток ловил в педаль и на раму!Пару раз получалось засунуть байк между ног)))))но ноги не мог на педали поставить!
ФОтка вырезанна из видео и видео снимали в темноте на ночную сьёмку! Сёдня если получиться снять на видео вип я выложу видос как делаю! Бля я так раддд ******!!!!1 |
Поздравляю!
|
2 Alexxx
поздравляю чел!!!!!!!!!! 2-3 дня сильно сказано, у нас многие тока в одну педаль попадают... ждемс видос фронтфлип ту тейл!!!!=))) |
Помогите и мне!
я поджимаю ноги, руки держу правильно, если захочу то могу перекрутить. НО он крутится не в той плоскости(в свече)!!!!! я проземляюсть на ноги, а он не на 2 колеса а на задние, а оногда уходит вперед!((!(!(!(( |
не воспитанным не помогаем.
2 Алекс - поздравляю. давай в педали |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |