![]() |
ухх красааавец)
крутой байк! |
Хороший. Не люблю сочетание черного с красным. ИМХО.
|
Цитата:
МОЕ ЛЮБИМОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ Лол, а вообще спасибо ребят. Прошлый сезон были втулки золотистые и зажим подсидельный, остальное так же по цветам. Ах да, если кому может интересно, вот с начала прошлого лета изменения постепенные, альбом вконтакте. |
ААААААААААААААА! ОМОЙСКОТЧ! Сначало фиолетовый , а теперь красно-чёрный , блRть, секс-на-сексе просто!
Вилку хочешь менять потому , что она ,элементарно, достала (?) или в чём причина? В общем , он до не приличия потрясающий, да. И ещё , чем снимаешь ? Что за фотоаппарат ? |
Приятный велосипед)
|
Цитата:
Вилку... Да просто в одиссее я увереннее буду, хотя и эта вилка очень хороша помоему, советовал бы взять спокойно. Мне нравится собирать байк по фирмам там, виду запчастей, конечно, только из лучших деталей, финансы не мешают в этом. А вот бсд я как-то неочень котирую, неплохая контора, но не мое. Насчет фотоаппарата, я не знаю точную модель, не на свой фотаппарат вот эти три фото были сделаны, лень возить. А те что вконтакте... Там и на цифровик, и на телефон, и на какой-то типа зеркалки... Добавлено: Цитата:
Ещё очень удобен мне прям. |
Очень понравился)
|
Цитата:
Ну да, одиссей - это уже как фундаментальный гарант. Если фотоаппарат выглядит как "зеракалка" , но её не является , то наверное какой-нибудь "ультразум". Понятно. |
не плох не плох)
|
Цитата:
|
Хороший выбор вилки, я сам на такой катаюсь. Приобретешь ненарадуешься, обещаю. А почему стендовер 32 хочешь, а не 25?
|
Цитата:
Велик бодрый. По-моему всё тут в тему довольно. |
Цитата:
32 мне привычнее будет, а 25 для ноузмануалов, которые я так хочу делать и учу сейчас понемногу. Цитата:
|
Оффсет то есть.
|
Vrc,ну это просто космос.
|
Знаю, что врятли, но всетаки вдруг...
Ты не взвешивал руль на своих весах? Вес совпадает? И как тебе сам руль? |
Хорош:drink:
|
Цитата:
Остальным спасибо за оценку |
|
Цитата:
|
Цитата:
я снял краску - не видно трещины, но 1. краска не могла просто так уть 2. следовательно скорее всего это микротрещина и видимо она дальше пойдет, хоть и долго это будет |
Очень хочется верить,что это всего лишь царапина...Жалко очень.
|
Цитата:
Брак скорее всего Место странное для трещины да и я не так сильно катаюсь помоему что бы рамы ломать Добавлено: Мне до нового года главное сломать тогда, пока гарантия есть Возьму конджурер с охрененно короткими перьями Кстати, байк обновил в нескольких мелочах, вынос числа 20го приедет и переделаю байкчек |
Да,вот то что место странное для трещины это точно.
Ждём байкчек=) |
Цитата:
А у конджурера перья длиннее, чем у люси |
Как придет новый стафф обновлю, возможно полную стори с того сезона сделаю
Вот нынешнего состояния фоточка Пега одна http://cs309227.userapi.com/v3092271...goaZ39HOSQ.jpg |
просветите, что такое конджурер?)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mutinybikes.com/products.html |
Цитата:
Идеальный:uib: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вроде норм так катаюсь, второй сезон дрочусь, хотя недоволен пока своим уровнем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |