![]() |
помогите выбрать планшет.
Archos 80 g9 vs Archos 101 (не g9).
в 80-ке g9 2 ядра но диагональ на 2.1 дюйма меньше. мне планшет нужен для веб сёрфинга, фильмов и т.п. Что же выбрать? и, если я захочу поиграть на 101, он не будет тормозить? всё-таки 256 оперативки - довольно мало. |
Я бы искал что-нибудь с возможностью обновления до ведроида 4 Acer Iconia Tab, Galaxy Tab, Asus Transformer там, что-то в этом роде, об планшетниках archos ничего не знаю к сожалению
|
спасибо, но у меня не хватит денег :roll:
мне бы планшет до $320. |
Кстати на 80 q9 уже стоит 3.1 и идет вроде как обновление до ICS... я бы подкопил на 101 q9
|
не накоплю столько. наверное буду брать 101 g8, так как там экран больше.
|
ты если его для дома, в приоритете, берёшь то тогда размер основное, если тоскать с собой будешь то лучше меньше да мощней)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем, кто здесь отписал! буду брать 80 g9.
p.s.: хорошо, что никто не устроил холивар :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
окей :drink:
правда это будет нескоро, надо денег заработать. |
неразбираюсь в планшетах но я думаю что лучше взять либо галакси таб либо айпад потому что с ними сам дело имел и мне они понравились
|
Бери Ipad 2
|
Цитата:
|
Чувак,я пишу это сообщение с лучшего планшета всех времен-iPad 3!!:drink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выйдет айпад 4 или 450500235012305105320 и все сразу побегут покупать его:D автоматически он станет лучшим:mrgreen:
|
Ipad 2 бери оч крутой,а с этими потом мучится будешь.Как говорится:скупой платит дважды
|
Бери айпэд не раздумывая! Остальные планшеты лишь жалкая копия айпэда! Купив айпэд ты станешь подобен божеству! Непревзойденный дизайн! Особненные приложения! +5 см! И это лишь малая часть его достоинств!
|
Цитата:
|
Глупое дитя. Просто признай что у тебя нет денег на все самое лучше и тебе приходится искать оправдание тому что ты покупаешь чего подешевле
|
Цитата:
|
Шип не выглядит ни троллем, ни сколько-нибудь остроумным, неприятно читать его посты даже, словно обиженое всеми дитя
|
Вложений: 1
;-) я ещё вечером карикатуру скину, как домой вернусь:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот :( Стоит высказать свое мнение и все - провокация! Почему совет приобрести айпэд вызывает подозрение!?
|
Вложений: 2
Как и обещал, получите. Шпин, не обижайся, но весь мир смеётся над хомяками яблофанами, хотя бы за то, что они себя элитой считают. А ещё в сфере сексуальных пристрастий, нового руководителя этой компании, от их продуктов теперь тянет резким душоком голубизны:mrgreen:.
|
Да будет срач , сыновья мои!
|
Никакого срача. Просто есть продукция Эппл и все остальное.
|
я являюсь обладателем двух айподов и не горю желанием купить айпад или мак
максимум что я может быть когда либо себе приобрету айфон 3гс отсилы и все айпод мне просто нравиться своим удобством а в айпаде я вообще смысла не вижу |
Цитата:
Цитата:
|
учитесь отделять мух от котлет - то что вам нужно, от того что нет...
просто поймите что всё это фигня, вам это не нужно... всё это хорошая работа рекламщиков и не более. разве нам нужно иметь постоянный доступ в интернет и возможность просмотра фильмов в любом месте?) даа, тогда мы сможем постоянно срать на bmx.ru и вдупляться на инсайде... это действительно необходимо:mrgreen: |
как же давно я здесь не был! итак. для начала, шпиндос как всегда радует меня своим недотроллингом (хотя радует меня, скорее, реакция окружающих на него).
дальше. ребята, не надо мне советовать купить продукцию эппл или какой-нибудь другой фирмы, кроме той, которую я указал в первом посте, окда? дело в том, что у меня ограниченное кол-во денег, и я не могу себе позволить какие-то дорогие гаджеты. собственно, я выбирал между 80 g9 и 101 g8. планы поменялись, и я куплю http://komp.1k.by/mobile-pctablets/a...15-655247.html |
У меня iMac есть. Разницы особой нету. У мамы iPhone 4-интернет вообще отключен :D Использует как обычный телефон. Так что херня всё это )
|
Лично у меня планшет Digma iDx7.Есть ещё x10-у него огромный экран.Но, у x7 Лучше экран,по графике(или как это называется:funnyshit:),он удобнее,и заряд больше.Работопроизводительноть лично меня устраивает:поиграть,послушать музыку и зайти в интернет можно почти одновременно!
Добавлено: Да и стоит всегото 250$:drink::preved:;-):grin: |
Цитата:
|
С этим согласен!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |