![]() |
Выбор колеса.
Всем привет:preved:
Конкретно хочу собрать переднее колесо , на РАЁНе нашел отличный вариант сразу все в сборе , http://raenshop.ru/jelezo/Wheels/Front_N4/ , это первый вариант , второй , примерно за эти же деньги собрать самому , например , обод девиант , втулка овердрайв + спицы 700 + сбор 500 . Что посоветуете , я склонюсь больше к собранному колесу . Или есть норм в сборе ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам вот сижу не могу дождаться когда отец привезет колеса (собирали) с мастерской. |
Бюджет скажи.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
А что за колеса ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
C пегами?
![]() Вообще вот нормальный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как по мне лучше обод скайларк/девиант 1200р втулка пропер микролайт 2500р спицы если вес важен эклэт с двойным бантингом + алю нипеля сапим 1400р если вес не важен то сапим или дт 500р сборка в 6к уложился) |
Цитата:
|
Цитата:
первая вроде 240 весит. завтра схожу взвешу, чтоб точно сказать) а почему если с пегами то скайларк и 14г? вродеж оно никак не связано Добавлено: и кстати если по весу то с двойным бантингом + алю нипеля по легче выходит чем 15г |
Цитата:
А по поводу веса не уверен, суть в том что спицы с двойным бБАТТИНГОМ (бесит это пафосное слово))))) это спицы 15G на конца утолщёная до 14G, тоестьсами по себе спицы тяжелей... ну а разница латуневых и алюминевых нипелей врятли даст разницу больше 15гр. Ну и до кучи можно купить алюминевые 15G нипеля) |
Цитата:
ну я про спицы когдато у зебеста спришивал у него с обычными 250гр с алюминевыми 200 (14г, 36шт) так, что разница есть ну и 150гр с двойным батингом и алю нипелями) кстати не видел 15г алю нипелей( скинешь ссылку где купить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
микролайт хз, на полке валяется |
Цитата:
|
Цитата: