BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваша мечта... (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2324)

PancheZz 10.11.2006 22:25

Ваша мечта...

Вот такая тема. Какая у вас всех мечта? Мне интересно..) Лично у меня мечта такая. Я бы хотел жить в каком-нибудь маленьком уютном домике на берегу озера, жить и не парится не о чем. Ловить рыбку и по вечерам у уютного очага читать интересную книгу, закусывая бутербродом. Эх... Ну, а теперь вы.... :-D

kingstreet 10.11.2006 22:28

Жить возле Стива Хамильтона и каждый день с ним катать. Ну и соответственно чтоб все мои знакомые были тоже рядом со мной. Мечта о байке уже сбылась, больше мечтать неочем.

zend 10.11.2006 22:39

переехать к девке моей или чтоб она сюда. 5000 км, видимся раз в год. закончить нахрен школу и всю дребедень и жить спокойно

Torch! 10.11.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от zend
закончить нахрен школу и всю дребедень и жить спокойно

хаха, основной жизненный гемморойй как раз начнется в последнем классе, так что наслаждайся халявными школьными деньками, - дальше будет только труднее.

Nort 10.11.2006 23:09

Уехат ьв америку заработать денег построить парк на заднем дворе. И чтобы дело было в горах ибо еще на доске катаю))

Krendel 10.11.2006 23:40

чтоб она вернулась.....

SeIvRo3D 10.11.2006 23:44

То что я хотел всё сбылось,осталось выучить очень хорошо англииский
,забрать к себе о***нную девчёнку с России,и закончить ёбанный колледж и OXFORD. И всё будет суперр.

PancheZz 10.11.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Krendel
чтоб она вернулась.....

девушка?

Krendel 10.11.2006 23:53

да

PancheZz 10.11.2006 23:59

ууу... знакомая тема.... :(

wepper 11.11.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от Krendel
чтоб она вернулась.....

Тот же гемор :cry: ...

kingstreet 11.11.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от SeIvRo3D
То что я хотел всё сбылось,осталось выучить очень хорошо англииский
,забрать к себе о***нную девчёнку с России,и закончить ёбанный колледж и OXFORD. И всё будет суперр.

Ты в Оксфорде учишся?

SWEIN 11.11.2006 00:52

не*** не делать и катать только катать

Pahan 11.11.2006 02:00

Цитата:

Сообщение от SWEIN
не*** не делать и катать только катать

+1))
фрик так и делает))

OLEGarch 11.11.2006 02:22

Неиссекаемое море пива))))))
Хорошая работа с достойной зарплатой, достаточно денег, крутой байк, неломающийся современный комп и гипербыстрый интернет + 99% акций Яндекса

featMel 11.11.2006 02:30

Автор темы тоже курил.Потому что тема его бред полнейший,но я его понимаю.)))
Хотел бы кучу легализированной Ганжи,что бы гарик продавали по цене пластелина для детей (и в таком же кол-во!)))Флипвип с баника.И воообще самые крутые темы уметь с баника фронфлип в том числе!))))И вел весом в 6-7 кг!))Кто-то там про девочек...
Блин чуваки бред полнейший!!
любовь там...ТО сё...Чувства...
Все нахер!!!!!!Бредятина полнейшая!
Я с девушкой встречался год!С реально очено красивой девушкой,мне это говорили не только друзья но и подруги.ПОсле мы расстались я не выдержал она мне так мозги копасировала.Не то что бы сильно но напрягала иногда.Так вот мы расстались...
И знаете что..,?!
Я понял сколько теперь плюсов.
Я могу катать когда и где захочу.Без какой либо задержки в виде ее звонка со словами пойдем погуляем!
Могу флиртануть с другими девушками.
И в конце концов если мне приспичит с кем-то переспать..
Девушек на одну ночь полно!Во всяком случае у меня)))
Да вот такой я злой и бессердечный!))
но если вдуматься в смысол моих слов то поверьте это все очень рационально(в смысле такая позиция) и без проигрошно!!!

Nort 11.11.2006 02:44

Цитата:

Сообщение от featMel
Хотел бы кучу легализированной Ганжи,что бы гарик продавали по цене пластелина для детей (и в таком же кол-во!)))Флипвип с баника.И воообще самые крутые темы уметь с баника фронфлип в том числе!))))И вел весом в 6-7 кг!))Кто-то там про девочек...
Я с девушкой встречался год!С реально очено красивой девушкой,мне это говорили не только друзья но и подруги.ПОсле мы расстались я не выдержал она мне так мозги копасировала.Не то что бы сильно но напрягала иногда.Так вот мы расстались...
И знаете что..,?!
Я могу катать когда и где захочу.Без какой либо задержки в виде ее звонка со словами пойдем погуляем!
но если вдуматься в смысол моих слов то поверьте это все очень рационально(в смысле такая позиция) и без проигрошно!!!

А***нно с тобои согласен. Живу так же и великолепно. А кто не хочет понять - ну и заморачиваитексь с этим бредом.

Dj.pawel91 11.11.2006 05:05

Купить касетную втулку, полностью переднее колесо в сборе, втулку на промах поставить, раму с ростовкой 21.0, опять сьездить в Германию только с bmx. 8)

Krendel 11.11.2006 14:55

да нет фитмел,я с тобой согласен,это бред первых недель,просто действительно обидно....что-то казалось...а потом вышло полным бредом,это в порядке вещей,если что -то не получается первое время всегда обидно,но это вопрос только времени.Не знаю даже зачем я это написал,просто порыв эмоций в данный момент.Надо катать и не заморачиваться,посто обидно как-то и не по себе....вдруг портится настроение и все дела...даже если это кажется,что что-то серьёзное и было,то всё равно не приятно.надо забить и не парить себе мозги всякими дурацкими мыслями,а то ещё хуже может быть.Надо жить дальше,и выжимать себя каждый день как лимон до последней капли,чтоб понимать для себя,что *** есть смысл жить!как бы хреново ни было,блин это всего лишь дело времени....сколько уже убеждаюсь в том,что что бы ни делалось,всё делается к лучшему!это проверено опытом.Вот,вроде все мысли высказал....

На попробуй 11.11.2006 17:41

вступить в половое сношение с Васей Борисенко

Ren 11.11.2006 17:57

Мечты человека безграничны,и здесь есть два варианта:1)ты будеш сидеть и думать о заоблочном счастье
2)пытатся построить это счастье.моя мечта простая:вилла на берегу лазурного берега с видом на свою яхту,мини парк во дворике с огромным бассейном,m.b mclaren SLR,bugatti veyron и еще че нибудь рабочее в гараже и денег чтобы не нужно было беспокоится о их пересчете.этого мне хватит.а на счет баб полностью согласен с фитмелом.у самого такая ситуация и всем доволен

Vega 11.11.2006 21:45

Тема прям под тип ток-шоу с А.Малаховым....
По теме:а нет у меня никакой мечты.Что если так?Я пропавший человек?Я бы так не сказал.Я просто и ЖИВУ.А то что тут многие написали это бред - это не ваша мечта (хотя не буду обобщать - ведь бывают исключения) - это просто то что вы хотете на ближайшие 5-7 лет так.Мечта - это то чего человек хочет больше всего на свете, это как главная цель в его жизни, к чему он стремится не смотря ни на что.....Но это моё личное мнение.Не пишите ничего мне и не доказывайте.

Timy 11.11.2006 22:26

Знач так про бабло не буду т.к оно зло и скоро у мя его будет в дастатке.Вот хачу шоб все мои друзья жили в этом городе.И вот еще хачу шоб меня флай и етнис спонсировали.Вродь все.

vazik 11.11.2006 23:15

ктоб мне пивка купил......
и денег на гандонов дал........
и на раму новую...........
вот это было б заебись.........

Krendel 11.11.2006 23:55

на самом то деле мне просто решить бы свои проблемы,всплывшие совершенно неожиданно.мне этого хватит.своё счастье я сам построю

topor 12.11.2006 01:00

Цитата:

Сообщение от Ren
Мечты человека безграничны,и здесь есть два варианта:1)ты будеш сидеть и думать о заоблочном счастье
2)пытатся построить это счастье.моя мечта простая:вилла на берегу лазурного берега с видом на свою яхту,мини парк во дворике с огромным бассейном,m.b mclaren SLR,bugatti veyron и еще че нибудь рабочее в гараже и денег чтобы не нужно было беспокоится о их пересчете.этого мне хватит.а на счет баб полностью согласен с фитмелом.у самого такая ситуация и всем доволен

согласен

SeIvRo3D 12.11.2006 01:31

А ты чё kingstreet в OXDFORD хочешь?

HOLLS 12.11.2006 09:16

Эх мир бы захватить .......... ))

BRUSS 12.11.2006 17:45

хочу,чтоб всех ведьм на кострах поЖЖЖЖгли!!! :twisted: :twisted: :twisted: и чтоб миром правил сотона!!! :twisted: :twisted: :twisted:

baikonur_guy 12.11.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от BRUSS
хочу,чтоб всех ведьм на кострах поЖЖЖЖгли!!! :twisted: :twisted: :twisted: и чтоб миром правил сотона!!! :twisted: :twisted: :twisted:

ацкий сотона! :lol: С бабруйска? Будем знакомы! 8)

TOR 12.11.2006 21:22

У всех мечта сводится к банальному: много бабла и на халяву ^^

12.11.2006 21:42

а я хочу мир во всём мире,чтоб под рукой была любимая девушка и любимый байк,хотя о байке вскоре придёться забыть

cooler 12.11.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от featMel
И знаете что..,?!

Я канешна тоже согласен)) зач0т.
-=-=--==-=-=-=-=-=-=-=
А так я бы хотел себе шикарный байк, остров на берегу моря, парк ураган на заднем дворе, пару, рамп 99999 тысяч камер и 6909 покрышек. И чтобы всё это было запечатано двухкилометровой бетонной стеной.

Krendel 12.11.2006 23:26

вот так....каждому своё....у каждого свои запросы.....на самом деле интересная тема,интересно почитать,что хочет от жизни другой человек

zend 12.11.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от konduk
а я хочу мир во всём мире,чтоб под рукой была любимая девушка и любимый байк,хотя о байке вскоре придёться забыть

почему забыть? а может забить?

Pahan 13.11.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от cooler

А так я бы хотел себе шикарный байк, остров на берегу моря, парк ураган на заднем дворе, пару, рамп 99999 тысяч камер и 6909 покрышек. И чтобы всё это было запечатано двухкилометровой бетонной стеной.

скушно же будет) одному

|[ || ||\\|| ]| 13.11.2006 02:26

я мечтаю порвать кранмера))))

Krendel 13.11.2006 02:30

мечтай

Timy 13.11.2006 02:36

:shock:Дя я вот тож хачу порвать бествика,найквиста,кранмера и мирру!Но к таму времени когда я стану Про они катать уже не будут.Вот поэтому ет тож мечта.Гы

dragn 13.11.2006 17:39

хочу начится катать стрит и катать, катать, катать......
но это скорее не мечта, а цель, до которой дрочить несколько лет...

а если честно:
1) хочу с ней еще хотя бы раз встретиться.. :(
2) хочу в испанию в музей Сальвадора Дали

зы я бы не стал считать "мечтой" хорошую зарплату, конченный оксфорд и квартиру в центре москвы. это все просто так не придет...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.