![]() |
Ваша мечта...
Вот такая тема. Какая у вас всех мечта? Мне интересно..) Лично у меня мечта такая. Я бы хотел жить в каком-нибудь маленьком уютном домике на берегу озера, жить и не парится не о чем. Ловить рыбку и по вечерам у уютного очага читать интересную книгу, закусывая бутербродом. Эх... Ну, а теперь вы.... :-D
|
Жить возле Стива Хамильтона и каждый день с ним катать. Ну и соответственно чтоб все мои знакомые были тоже рядом со мной. Мечта о байке уже сбылась, больше мечтать неочем.
|
переехать к девке моей или чтоб она сюда. 5000 км, видимся раз в год. закончить нахрен школу и всю дребедень и жить спокойно
|
Цитата:
|
Уехат ьв америку заработать денег построить парк на заднем дворе. И чтобы дело было в горах ибо еще на доске катаю))
|
чтоб она вернулась.....
|
То что я хотел всё сбылось,осталось выучить очень хорошо англииский
,забрать к себе о***нную девчёнку с России,и закончить ёбанный колледж и OXFORD. И всё будет суперр. |
Цитата:
|
да
|
ууу... знакомая тема.... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не*** не делать и катать только катать
|
Цитата:
фрик так и делает)) |
Неиссекаемое море пива))))))
Хорошая работа с достойной зарплатой, достаточно денег, крутой байк, неломающийся современный комп и гипербыстрый интернет + 99% акций Яндекса |
Автор темы тоже курил.Потому что тема его бред полнейший,но я его понимаю.)))
Хотел бы кучу легализированной Ганжи,что бы гарик продавали по цене пластелина для детей (и в таком же кол-во!)))Флипвип с баника.И воообще самые крутые темы уметь с баника фронфлип в том числе!))))И вел весом в 6-7 кг!))Кто-то там про девочек... Блин чуваки бред полнейший!! любовь там...ТО сё...Чувства... Все нахер!!!!!!Бредятина полнейшая! Я с девушкой встречался год!С реально очено красивой девушкой,мне это говорили не только друзья но и подруги.ПОсле мы расстались я не выдержал она мне так мозги копасировала.Не то что бы сильно но напрягала иногда.Так вот мы расстались... И знаете что..,?! Я понял сколько теперь плюсов. Я могу катать когда и где захочу.Без какой либо задержки в виде ее звонка со словами пойдем погуляем! Могу флиртануть с другими девушками. И в конце концов если мне приспичит с кем-то переспать.. Девушек на одну ночь полно!Во всяком случае у меня))) Да вот такой я злой и бессердечный!)) но если вдуматься в смысол моих слов то поверьте это все очень рационально(в смысле такая позиция) и без проигрошно!!! |
Цитата:
|
Купить касетную втулку, полностью переднее колесо в сборе, втулку на промах поставить, раму с ростовкой 21.0, опять сьездить в Германию только с bmx. 8)
|
да нет фитмел,я с тобой согласен,это бред первых недель,просто действительно обидно....что-то казалось...а потом вышло полным бредом,это в порядке вещей,если что -то не получается первое время всегда обидно,но это вопрос только времени.Не знаю даже зачем я это написал,просто порыв эмоций в данный момент.Надо катать и не заморачиваться,посто обидно как-то и не по себе....вдруг портится настроение и все дела...даже если это кажется,что что-то серьёзное и было,то всё равно не приятно.надо забить и не парить себе мозги всякими дурацкими мыслями,а то ещё хуже может быть.Надо жить дальше,и выжимать себя каждый день как лимон до последней капли,чтоб понимать для себя,что *** есть смысл жить!как бы хреново ни было,блин это всего лишь дело времени....сколько уже убеждаюсь в том,что что бы ни делалось,всё делается к лучшему!это проверено опытом.Вот,вроде все мысли высказал....
|
вступить в половое сношение с Васей Борисенко
|
Мечты человека безграничны,и здесь есть два варианта:1)ты будеш сидеть и думать о заоблочном счастье
2)пытатся построить это счастье.моя мечта простая:вилла на берегу лазурного берега с видом на свою яхту,мини парк во дворике с огромным бассейном,m.b mclaren SLR,bugatti veyron и еще че нибудь рабочее в гараже и денег чтобы не нужно было беспокоится о их пересчете.этого мне хватит.а на счет баб полностью согласен с фитмелом.у самого такая ситуация и всем доволен |
Тема прям под тип ток-шоу с А.Малаховым....
По теме:а нет у меня никакой мечты.Что если так?Я пропавший человек?Я бы так не сказал.Я просто и ЖИВУ.А то что тут многие написали это бред - это не ваша мечта (хотя не буду обобщать - ведь бывают исключения) - это просто то что вы хотете на ближайшие 5-7 лет так.Мечта - это то чего человек хочет больше всего на свете, это как главная цель в его жизни, к чему он стремится не смотря ни на что.....Но это моё личное мнение.Не пишите ничего мне и не доказывайте. |
Знач так про бабло не буду т.к оно зло и скоро у мя его будет в дастатке.Вот хачу шоб все мои друзья жили в этом городе.И вот еще хачу шоб меня флай и етнис спонсировали.Вродь все.
|
ктоб мне пивка купил......
и денег на гандонов дал........ и на раму новую........... вот это было б заебись......... |
на самом то деле мне просто решить бы свои проблемы,всплывшие совершенно неожиданно.мне этого хватит.своё счастье я сам построю
|
Цитата:
|
А ты чё kingstreet в OXDFORD хочешь?
|
Эх мир бы захватить .......... ))
|
хочу,чтоб всех ведьм на кострах поЖЖЖЖгли!!! :twisted: :twisted: :twisted: и чтоб миром правил сотона!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
Цитата:
|
У всех мечта сводится к банальному: много бабла и на халяву ^^
|
а я хочу мир во всём мире,чтоб под рукой была любимая девушка и любимый байк,хотя о байке вскоре придёться забыть
|
Цитата:
-=-=--==-=-=-=-=-=-=-= А так я бы хотел себе шикарный байк, остров на берегу моря, парк ураган на заднем дворе, пару, рамп 99999 тысяч камер и 6909 покрышек. И чтобы всё это было запечатано двухкилометровой бетонной стеной. |
вот так....каждому своё....у каждого свои запросы.....на самом деле интересная тема,интересно почитать,что хочет от жизни другой человек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я мечтаю порвать кранмера))))
|
мечтай
|
:shock:Дя я вот тож хачу порвать бествика,найквиста,кранмера и мирру!Но к таму времени когда я стану Про они катать уже не будут.Вот поэтому ет тож мечта.Гы
|
хочу начится катать стрит и катать, катать, катать......
но это скорее не мечта, а цель, до которой дрочить несколько лет... а если честно: 1) хочу с ней еще хотя бы раз встретиться.. :( 2) хочу в испанию в музей Сальвадора Дали зы я бы не стал считать "мечтой" хорошую зарплату, конченный оксфорд и квартиру в центре москвы. это все просто так не придет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |