BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу начать кататься (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=23189)

Edge 11.03.2012 18:35

Хочу начать кататься

Привет всем!)
Я Хочу начать кататься,купить какой-нибудь простенький б\у bmx,но мне 20 :D даже не знаю стоит ли начинать? И дело не в том что я увидел на улице красивеньких мальчиков и девочек в узких джинсах на ярком велосипеде,дело совсем не в этом,просто хочется заняться чем то очень близким мне,а для меня это велоспорт в целом.
Хочу услышать ваше мнение,я думаю многие тут катаются уже очень долго и подскажут стоит ли:roll:

King Shake 11.03.2012 18:40

если есть желание то стоит) почему нет?)

bLoodMan 11.03.2012 21:21

а в чём проблема?

CAMOBAP 11.03.2012 21:30

Если есть желание и цель то можно попробывать , а так можно сходить в спорт зал , это в жизни тебе больше поможет чем bmx . удачи :drink:

Edge 12.03.2012 11:47

да нет спортзал не мое,сколько раз туда начинал ходить,очень быстро надоедает максимум 3-4 месяца,однообразно)
а что вы могли бы посоветовать при выборе б\у байка?

Vrc 12.03.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Edge (Сообщение 311293)
да нет спортзал не мое,сколько раз туда начинал ходить,очень быстро надоедает максимум 3-4 месяца,однообразно)
а что вы могли бы посоветовать при выборе б\у байка?

Начнем с того уверен, ли ты что тебе это занятие не надоест в первые дни?
Я так одному знакомому помог выбрать байк все такое, а он покатался два раза и забросил, не понравилось ему. Но 12 тысяч-то ушло.
Теперь продавать комплит его надо.

Советую изучить тему поглубже, если ты этого не сделал, попробовать прокатиться может взять у знакомых/приятелей если таковые есть, видео посмотреть и все такое.
Денег это требует значительных скажем прямо, и травмы могут быть очень серьезные, но если тебе это уже нравится то это отлично.
Я когда покупал себе байк не думал что мне так важно будет катание. Но для меня это важное серьезное увлечение теперь. И я рад.

По выбору велосипеда - сколько у тебя денег есть на покупку?

Цитата:

Сообщение от CAMOBAP (Сообщение 311277)
а так можно сходить в спорт зал , это в жизни тебе больше поможет чем bmx

Ну ты и лох

Edge 12.03.2012 18:59

Дело в том что я и не собираюсь брать байк с нуля ,вот именно что хочется взять поношенный, тысячи за 3-4,а уже потом можно и новый собрать=) хочу узнать у вас что мне нужно знать при покупке,что проверять? у меня есть на примете GT Calafia и ешё вот такой не понятно что http://www.avito.ru/items/cheboksary...y_bmx_57419977 :grin:

CAMOBAP 12.03.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 311294)
Начнем с того уверен, ли ты что тебе это занятие не надоест в первые дни?
Я так одному знакомому помог выбрать байк все такое, а он покатался два раза и забросил, не понравилось ему. Но 12 тысяч-то ушло.
Теперь продавать комплит его надо.

Советую изучить тему поглубже, если ты этого не сделал, попробовать прокатиться может взять у знакомых/приятелей если таковые есть, видео посмотреть и все такое.
Денег это требует значительных скажем прямо, и травмы могут быть очень серьезные, но если тебе это уже нравится то это отлично.
Я когда покупал себе байк не думал что мне так важно будет катание. Но для меня это важное серьезное увлечение теперь. И я рад.

По выбору велосипеда - сколько у тебя денег есть на покупку?

Ну ты и лох

Ротик на замок , ты можешь катать дальше , тебе это не относится ...

King Shake 12.03.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 311294)
Ну ты и лох

+1:drink:

Ильяс 13.03.2012 05:22

Edge, я начал на БМХ кататься в 39 лет ,правда я до этого катался на горном,на на горном я начал кататься срачала кросскантри лет в 23,а фрирайдить начал когда мне было почти 30. До этого я правда катался на мотоцикле лет с 19,а ну до этого на велосипеде с 5 лет.))))
Во сколько я начал кататься на БМХе это не важно, важно то что я всегда что то делал, и тебе стрематься не стоит. Если ты чувствуешь что тебе это нравиться,что ты хочешь этим заниматьсяб что это твоё,то почему бы нет ? Возраст это всего навсего количество оборотов Земли вокруг Солнца. Есть те кто стареют в 20 лет,а есть те кто остаются молодыми до 80ти.
А уж про узкие джинсы я вообще молчу,я носил узкие джинсы в середине 80ч когда был подростком,потом носил широкие ,а теперь опять ношу узкие, разницы ни какой ,просто влияние моды.
Всё правильно,купи подержанный байк,но постораяся купить хороший, откатай лето , а потом за зиму поменяешь ,если не весь байк,то некоторые запчасти.Сразу купить хороший байк не возможно,даже если купишь самый лучший байк,всё равно что нибуть будет не так. Так что,никого не слушай,особенно всяких подростков, половина этих подростков бросять велосипед до того как выебут превую бабу, а те кто не бросит до того,те бросят как только заведут себе гёлфрэнд,которая из за своей закомплексованности заставит их бросить кактаться на байке. LOl.

Raz0r191 13.03.2012 06:23

Цитата:

Сообщение от Ильяс (Сообщение 311331)
Edge, я начал на БМХ кататься в 39 лет ,правда я до этого катался на горном,на на горном я начал кататься срачала кросскантри лет в 23,а фрирайдить начал когда мне было почти 30. До этого я правда катался на мотоцикле лет с 19,а ну до этого на велосипеде с 5 лет.))))
Во сколько я начал кататься на БМХе это не важно, важно то что я всегда что то делал, и тебе стрематься не стоит. Если ты чувствуешь что тебе это нравиться,что ты хочешь этим заниматьсяб что это твоё,то почему бы нет ? Возраст это всего навсего количество оборотов Земли вокруг Солнца. Есть те кто стареют в 20 лет,а есть те кто остаются молодыми до 80ти.
А уж про узкие джинсы я вообще молчу,я носил узкие джинсы в середине 80ч когда был подростком,потом носил широкие ,а теперь опять ношу узкие, разницы ни какой ,просто влияние моды.
Всё правильно,купи подержанный байк,но постораяся купить хороший, откатай лето , а потом за зиму поменяешь ,если не весь байк,то некоторые запчасти.Сразу купить хороший байк не возможно,даже если купишь самый лучший байк,всё равно что нибуть будет не так. Так что,никого не слушай,особенно всяких подростков, половина этих подростков бросять велосипед до того как выебут превую бабу, а те кто не бросит до того,те бросят как только заведут себе гёлфрэнд,которая из за своей закомплексованности заставит их бросить кактаться на байке. LOl.

+100500

Melman 13.03.2012 19:54

Цитата:

не верю, что тебе больше 39, потому что твои рассуждения... они ужасны, особенно в конце, про девушек. хотя, действительно, возраст - это всего лишь "количество оборотов вокруг солнца", на твоем примере я в этом убедился.

Dimasik))) 13.03.2012 20:38

Ильяс а сколько вам лет то вообще? С вами я полностью согласен начать можно в любом возрасте главное было бы желание

Hech 13.03.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Melman (Сообщение 311354)
не верю, что тебе больше 39, потому что твои рассуждения... они ужасны, особенно в конце, про девушек. хотя, действительно, возраст - это всего лишь "количество оборотов вокруг солнца", на твоем примере я в этом убедился.

про рассуждения я бы на вашем месте молчал Melman. Ильяс всё правильно говорит, а все остальные могут быть зажаты в рамки стереотипов упаднического общества...

King Shake 13.03.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Melman (Сообщение 311354)

тебя както задело?

bLoodMan 13.03.2012 22:27

в моей теме я упоминал стереотипы.........не поддавайтись на них...вы сами должны быть личностями....не слушайте никого.катайтесь если нравится потому что это действительно КЛАССНО

Ильяс 14.03.2012 05:01

Вложений: 1
На вопрос сколько мне лет я отвечу с удовольствием,мне исполняется 19 го марта 44 года ! Это если судтить по количеству оборотов Земли вокруг Солнца,а так, мне лет 27. ))))
Честно говоря,мне не привычно когда меня называют на Вы,я уехал в 23 года и до сих пор никак не привыкнутак что можете меня называть на Ты,мне это будет как комплимент.))))

А ещё, две недели назад я наебнулся в скейтпарке делая футплэнт который я делат сотни раз, упал на велосипед и сломал два ребра,коленом немного приложился и ударился головой не слабо,слава Богу,Аллаху и самому себе то что я обычно,и в тот день тоже,был в шлеме.
Со мной даже мой 8ми летний сын был,который даже не очень за меня испугался,наверное уже привык к такому.
До сих пор ребра болят,так что врагу не пожелаю,но как сказал философ Нитще " то что нас не убивает,делает нас сильнее". )))) Жалко я не знаю как вставить фото моей покоцаной физиономии что бы было нагляднее. Если загрузилось,то вот смотрите, на этой фото я выгляжу на свой возраст.

Vrc 14.03.2012 07:44

Цитата:

Сообщение от CAMOBAP (Сообщение 311317)
Ротик на замок , ты можешь катать дальше , тебе это не относится ...

Прости, что? Мне кажется ты один из глупых молодых людей, у которых мода то на турник, то на качалку. Которые, в большинстве, умственно не развиваются никак, да еще другим это советуют. Качалка в жизни поможет, ага, шутник. В качалке надо еще уметь заниматься правильно, питаться и прочее для большего эффекта.
И поверь мне, высшее образование поможет в жизни больше чем качалка,но это я от темы отдаляюсь, ты же с бмх сравнил.

Если я в тебе ошибаюсь уж извини, за бали меня уже все эти качмены которые лучше бы на какие-либо единоборства ходили, что бы так выебываться.

Цитата:

Насчет байка могу сказать что можно купить сразу отличный, но из-за неумения кататься и следить за велосипедом все просто раздрочено будет.
Насчет таких товарищей согласен, даже в моем Мухосранске таких достаточно, советуют еще некоторым что-то, лол.

Hech 14.03.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Ильяс (Сообщение 311367)
Честно говоря,мне не привычно когда меня называют на Вы,я уехал в 23 года и до сих пор никак не привыкнутак что можете меня называть на Ты,мне это будет как комплимент.))))
.

Обращение на "вы", это не всегда говорит о том что оппонент старше, иногда это признак недостаточного доверия... Но и само собой, что воспитанному парню лет 16-ти сложно будет "тыкать" мужчине которому за 40)))
На фото выглядишь печально))) Страховка покрывает такого рода травмы?)

CAMOBAP 14.03.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 311319)
+1:drink:

Скажи что тебе bmx пригодиться в жизни ?

maddoxx 14.03.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от CAMOBAP (Сообщение 311381)

Что значит пригодится? BMX доставляет райдеру бесконечное удовольствие от катания, этого мало?
Качалка конечно тоже хорошо, но разве одно другое исключает?

Requiem 14.03.2012 14:47

Цитата:

а хули сам катаешь тогда:D?

King Shake 14.03.2012 16:15

Цитата:

ну если докатаюсь до высокого левела то да
а даже если нет, то и без бэма у нас всех есть много занятий которые в жизни не пригодятся, и это правильно. ведь если не заниматься интересными для себя занятиями не будет самой жизни, точнее будет но только в биоологическом смысле

а говорить типо ненужен бэм, иди в качалку - бред. потому, что человек хочет найти себе занятие, а качалка это не занятие

CAMOBAP 14.03.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 311385)
ну если докатаюсь до высокого левела то да
а даже если нет, то и без бэма у нас всех есть много занятий которые в жизни не пригодятся, и это правильно. ведь если не заниматься интересными для себя занятиями не будет самой жизни, точнее будет но только в биоологическом смысле

а говорить типо ненужен бэм, иди в качалку - бред. потому, что человек хочет найти себе занятие, а качалка это не занятие

Правильно качалка это не занятие , а удел сильных людей , которые не боятся кучки гопоты , но в конце они и не пожалели что пошли туда . Ведь часы проведенные в качалке могут спасти жизнь !
Если автору было бы лет 14 то я бы здесь не pizdel , но в 20 лет , какой bmx ? , тем более человек большой , риск получить травму есть , тем более на дешевом bmx .Но все равно не нам решать , я вот тоже между серьезным спортом разрываюсь и bmx )

Hech 15.03.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от CAMOBAP (Сообщение 311388)
Правильно качалка это не занятие , а удел сильных людей , которые не боятся кучки гопоты , но в конце они и не пожалели что пошли туда . Ведь часы проведенные в качалке могут спасти жизнь !
Если автору было бы лет 14 то я бы здесь не pizdel , но в 20 лет , какой bmx ? , тем более человек большой , риск получить травму есть , тем более на дешевом bmx .Но все равно не нам решать , я вот тоже между серьезным спортом разрываюсь и bmx )

чё? Хочу сказать вам что здоровый образ жизни и спорт это разные вещи, спорт чаще всего вредит здоровью... Качалка удел сильных? я бы сказал не уверенных в себе и закомплексованных (это не ко всем относится, но в наше время к 80%).
Откуда такие стереотипы об ограничении возраста катания на байке? Я в 22 на ВМХ "сел", что молодому, 20-ти летнему парню мешает кататься кроме твоих навеянных обществом предрассудков я не понимаю...

King Shake 15.03.2012 09:59

Цитата:

качалка спасти жизнь? представь на сколько накачанным нужно быть, чтоб справиться с толпой. а если они воуружены? если боевое искуство то да, а качалка ну никак, разве ток тёлок клеить
ты слишком застереотипован, мне 18 и даже мои бабушка и дедушка не считают, что я вырос из этого
Добавлено:
в 14 нет риска, а в 20 есть?

shpindos 15.03.2012 10:58

ОП - тролль. "Пацаны чо вы.. ведетесь!" (С) Каста

Edge 15.03.2012 12:01

эммм :DD всем спасибо за поддержку,но качалка действительно не мое, в свое время находился уже туда=)
а что думаете насчет Eastern Bikes Freestyle??
Добавлено:
и еще: я слышал что байк нужно подбирать под рост и вес,а какие конкретно параметры байка влияют на это?

King Shake 15.03.2012 13:01

вес хз.
рост ростовка (длина) рамы, подьём (высота) руля

Dimasik))) 15.03.2012 19:36

Ильяс, извините но я не могу с вами на Ты по той простой причине что вы старше моего отца, видимо слишком хорошо воспитан но людям которые старше моих родителей не могу тыкать
А вы вообще работаете? или просто много времени что и на катание назодиться?

Vrc 15.03.2012 21:49

Цитата:

Правильно качалка это не занятие , а удел сильных людей , которые не боятся кучки гопоты , но в конце они и не пожалели что пошли туда . Ведь часы проведенные в качалке могут спасти жизнь!

Ну ты и клоун. Качалка поможет отбиться от толпы гопников, лол.
Бокс/тайка/айкидо/травмат/нож/далее - помогут, а просто сильные мышцы, без техники не имеют смысла никакого.

Вернись откуда вылез, умник.

Edge 16.03.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 311400)
вес хз.
рост ростовка (длина) рамы, подьём (высота) руля

ну вот мой рост например 182, какая длина рамы мне нужна? А вообще это сильно влияет на само катание ? Спасибо;)

Requiem 16.03.2012 02:25

Чем короче тем вертлявей, реще, длинней более контрольные что-ли) 21 в самый раз думаю будет тебе

Ильяс 16.03.2012 08:19

Ну если вам удобеннее меня называть на Вы,тогда называйте на Вы. ))) Илья Алексеевичь ,мне даже смешно. У меня ведь даже почти нет русских знакомых, есть пара друзей в Нью Йорке,а здесь все друзья американцы.
Сначала отвечу на вопросы,а потом внесу свою лепту в зажигательную тему.
Страховка у меня есть ,но не всегда была и не у всех она есть есть. У Майка Аткена,к примеру,страховки не было,и его больничный счёт был 350 тысячь долларов !! Мой был всего 5185 ,за визит в травм пункт. Мне сделали рентген груди и просвеьтили голову и там всякую мелочь,я заплатил всего 300 долларов и мне пришлось пропустить неделю работы, так как моя компания не предоставляет больничных днейб мне за эту неделю не заплатили. Больничные дни на некотрых работах есть,а на некоторых нет. У меня нет. Работать с двумя сломаными рёбрами,это конечно не то ради чего я приехал в Америку,но ничего не поделаешь. Первую неделю я просидел дома,а потом вышел,было тяжело и я всем об этом сказал,но как то отпахал.

Размер байка выбирается обычно по росту,чем выше человек ,тем большего размера должен быть байк. Размер байка измеряется диной трубы которая идеть от центра рулевой колонки до центра подседельной трубы. Большинство велосипедом 20 дюймов. Я ростом 187 см и у меня одна из самых больших рам которую можно купить длинной в 21.5 дойма,то есть примерно на 3- см длинее чем 20 ти дюймовая рама. Динная рама дает больше места для тела и поэтому не чувствуется как будто ездишь на детском велосипеде. Ещё рули бывают немного повыше стандартных.Стандартный руль 8 дюймов ,а бываю 8.5 или 8.75.

Теперь о пользе езды на велосипеде. На эту тему я мог бы написать два тома,если бы у меня было время,но на дебильную работу уходит слишком много времени ! Да, к сожалению мне приходиться работать. Я ещё работаю по мало,всего 40 часов в неделю, у нас мексиканцы по 10-12 часов в день вкалывают, психи .

Прямой пользы езда на велосипеде мне не принесла,то есть мне не заплатили денег за это,но косвенной пользы,было и есть очень много.
Во прервых ,это занятие спортом,даже катание в скейтпарке час или два ни чем не отличается от бега трусцой или тенниса.
Во вторых,это антидепрессант. Я лет до 30 даже не знал что такое депрессия.Как навалит, жить не хочеться,работа хуёвая,получаю мало, босс казёл, и тому подобное. Потом заставлю себя пойти покататься и как только начинаешь ехать,сразу про всё забываешь. Два года назад я оказался без работы в разгар рессесии,тоска хоть вешайся. Велосипед спас, пошёл покатался, и сразу настроение улучшилось. Потом мне работу предложили,я сидел на пособии уже 3 три месяца, интервью было во вторник, говорят когда мол можешь начать, я про себя подумал " Докатаюсь всю неделю , а с понедельника начну " ,а и говорю " У меня кое какие обязательства до конца недели,могу начать в понедельник " ))))
В третьих, большинство моих друзей это байкеры, иначе бы как бы я познакомился со всеми этими перцами ?
Да и вообще, надо в жизни чем то заниматься кроме работы,что бы было чего ради ждать выходного или вечера ,что бы после работы пойти и закатнуть.

Edge 16.03.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Ильяс (Сообщение 311413)
Ну если вам удобеннее меня называть на Вы,тогда называйте на Вы. ))) Илья Алексеевичь ,мне даже смешно. У меня ведь даже почти нет русских знакомых, есть пара друзей в Нью Йорке,а здесь все друзья американцы.
Сначала отвечу на вопросы,а потом внесу свою лепту в зажигательную тему.
Страховка у меня есть ,но не всегда была и не у всех она есть есть. У Майка Аткена,к примеру,страховки не было,и его больничный счёт был 350 тысячь долларов !! Мой был всего 5185 ,за визит в травм пункт. Мне сделали рентген груди и просвеьтили голову и там всякую мелочь,я заплатил всего 300 долларов и мне пришлось пропустить неделю работы, так как моя компания не предоставляет больничных днейб мне за эту неделю не заплатили. Больничные дни на некотрых работах есть,а на некоторых нет. У меня нет. Работать с двумя сломаными рёбрами,это конечно не то ради чего я приехал в Америку,но ничего не поделаешь. Первую неделю я просидел дома,а потом вышел,было тяжело и я всем об этом сказал,но как то отпахал.

Размер байка выбирается обычно по росту,чем выше человек ,тем большего размера должен быть байк. Размер байка измеряется диной трубы которая идеть от центра рулевой колонки до центра подседельной трубы. Большинство велосипедом 20 дюймов. Я ростом 187 см и у меня одна из самых больших рам которую можно купить длинной в 21.5 дойма,то есть примерно на 3- см длинее чем 20 ти дюймовая рама. Динная рама дает больше места для тела и поэтому не чувствуется как будто ездишь на детском велосипеде. Ещё рули бывают немного повыше стандартных.Стандартный руль 8 дюймов ,а бываю 8.5 или 8.75.

Теперь о пользе езды на велосипеде. На эту тему я мог бы написать два тома,если бы у меня было время,но на дебильную работу уходит слишком много времени ! Да, к сожалению мне приходиться работать. Я ещё работаю по мало,всего 40 часов в неделю, у нас мексиканцы по 10-12 часов в день вкалывают, психи .

Прямой пользы езда на велосипеде мне не принесла,то есть мне не заплатили денег за это,но косвенной пользы,было и есть очень много.
Во прервых ,это занятие спортом,даже катание в скейтпарке час или два ни чем не отличается от бега трусцой или тенниса.
Во вторых,это антидепрессант. Я лет до 30 даже не знал что такое депрессия.Как навалит, жить не хочеться,работа хуёвая,получаю мало, босс казёл, и тому подобное. Потом заставлю себя пойти покататься и как только начинаешь ехать,сразу про всё забываешь. Два года назад я оказался без работы в разгар рессесии,тоска хоть вешайся. Велосипед спас, пошёл покатался, и сразу настроение улучшилось. Потом мне работу предложили,я сидел на пособии уже 3 три месяца, интервью было во вторник, говорят когда мол можешь начать, я про себя подумал " Докатаюсь всю неделю , а с понедельника начну " ,а и говорю " У меня кое какие обязательства до конца недели,могу начать в понедельник " ))))
В третьих, большинство моих друзей это байкеры, иначе бы как бы я познакомился со всеми этими перцами ?
Да и вообще, надо в жизни чем то заниматься кроме работы,что бы было чего ради ждать выходного или вечера ,что бы после работы пойти и закатнуть.

Вы меня прям воодушевляете,действительно я работаю и учусь а заниматься чем то своим помимо этого всего очень хочется))

офтоп конечно но как вас угораздило попасть в США? я вот полгода в Турции работал и то на стенку лез,домой очень хотелось,а вы,я думаю уже давно там??))

Melman 16.03.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 311403)
слишком хорошо воспитан

:grin: а кто недавно с пацанчиками с района употреблял спиртное, использовал нецензурную лексику, называл девушек "тёлками"? :roll: хыхы до сих пор ржу, воспитан он... :lol:

King Shake 17.03.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Melman (Сообщение 311421)
:grin: а кто недавно с пацанчиками с района употреблял спиртное, использовал нецензурную лексику, называл девушек "тёлками"? :roll: хыхы до сих пор ржу, воспитан он... :lol:

сам хотел промолчать, но раз уж сказанно то +1

Dimasik))) 17.03.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Melman (Сообщение 311421)

на районе не употреблял а вот с друзьями да было дело прошлым летом выпил бутылочки три за ве лето пивка ну вот и все.
нецензурная брань это у нас всех уже неотемлимая часть языка потому что не встречал я человека еще который не ругаеться матом(из молодых)
девушек *телками* называл? Хм... в разных ситуациях я их по разному называю.
P.S. иди лесом

Luke 18.03.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Edge (Сообщение 311315)
Дело в том что я и не собираюсь брать байк с нуля ,вот именно что хочется взять поношенный, тысячи за 3-4,а уже потом можно и новый собрать=) хочу узнать у вас что мне нужно знать при покупке,что проверять? у меня есть на примете GT Calafia и ешё вот такой не понятно что http://www.avito.ru/items/cheboksary...y_bmx_57419977 :grin:

Я так понял ты из Чебоксар? Город у вас относительно маленький, а бэмеров предостаточно, и 2а парка если не ошибаюсь даже есть) Так что думаю не сложно будет найти даже через знакомых тех, у кого есть бэм, и попробовать прокатиться) И потом уже, действовать как сказал Ильяс
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 311403)
Ильяс, извините но я не могу с вами на Ты по той простой причине что вы старше моего отца, видимо слишком хорошо воспитан но людям которые старше моих родителей не могу тыкать
А вы вообще работаете? или просто много времени что и на катание назодиться?

Хорошо воспитан?:lol:

Melman 18.03.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 311440)
на районе не употреблял а вот с друзьями да было дело прошлым летом выпил бутылочки три за ве лето пивка ну вот и все.
нецензурная брань это у нас всех уже неотемлимая часть языка потому что не встречал я человека еще который не ругаеться матом(из молодых)
девушек *телками* называл? Хм... в разных ситуациях я их по разному называю.
P.S. иди лесом

А теперь вспомним, сколько тебе лет, 12 кажется, или в районе того. Кого то лечишь, что нецензурная брань - это у всех неотъемлемая часть русского языка?! ЗАПЯТЫЕ и ПРАВИЛЬНОЕ НАПИСАНИЕ - вот это неотъемлемая часть русского языка.
В разных ситуациях тёлками называешь? Наверное твоя мама\подруга - это женщина\девушка, ага, а все остальные - бабы и тёлки.
"Иди лесом" - это всё, что ты можешь ответить по сути.
Щенок.:sarcastic::sarcastic: ну это ведь лёгкое обзывание, ты ответишь либо матом, либо поплачешь админу в плечо, есть еще третий вариант - это игнор, это лучший вариант, ведь правду тебе не изменить.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.