![]() |
Primo remix или Shadow raptor
Что лучше взять Primo remix или Shadow raptor?
|
А МИХ нету? Если из этих то мне лично больше ремикс, хотя и 2 вроде ничего
|
Могу быть не прав, но раптор 6 к не стоит!
|
я бы раптор взял
|
А как они по свободному ходу?
|
Раптор будет крепче сраного ремикса, а лучше найди микс он и дешевле этих и крепче в сто раз а ремикс говно редкостное
|
Цитата:
Кстати скоро будет обзор ремикса, а рапторра обзор тут А вообще бы посоветовал не то не другое, а Madera |
Серега вот в этом я с тобой не согласен, в ремиксе стоят 2 маленьких потшипника которые стоят очень дорого в случае чего и этот глупый вес из за 100 грамм велосипед сильно не утяжелиться а вот зато в прочности прибавит плюс раптор в примерно том же весе(как ты говоришь 460-480) намного лучше будет чем ремикс
а так я за микс или за профаил\мадеру(ну это если денег много) |
Цитата:
|
2 там вот поэтому микс круче, ниразу не жалею что оставил микс
|
Цитата:
перечисли пожалуста втулки: 1) у которых в корпусе стоит больше двух промов 2) втулки в которых прома ломаются в корпусе |
The Primo Remix cassette hub is a slimmed down and redesigned version of the popular Primo Mix cassette hub. Features a lightweight aluminum hub shell with staggered flanges and 4 precision sealed bearings, hollow 14mm chromoly axle and a 4 pawl chromoly 1-pc driver with proven Primo internals. RHD or LHD (17.8 oz)
OE Replacement Parts Axle: 14mm hollow chromoly Driver: 1-pc Chromoly 461079 Driver Bearings: 437122 Driver Pawls: 437120 4 pawl design Driver Spring: 437120 Individual Hardware: Alloy non-drive / steel drive-side, alloy axle nuts Hub shell Bearings: 6802 (x4) Weight: 17.8 oz Тут написанно что 4 |
микс мадера профаил сальтплюс(там 3 прома) г спорт вроде(сомневаюсь)
Добавлено: Цитата:
|
Ребят вы такие дураки... Все боретесь за огромную прочность втулки, вы так смешны... купите себе САЛЬТ и катайтесь на ней 3 года, какой вам микс, вы пропера не сложите, и притом будете иметь вес втулки 600 грамм, а вес в колесах очень большую роль играет таки, больше чем в раме и т.д., вы так внатуре бесите уже, сломайте хотябы один ремикс и тогда с вами будет другой разговор. а так ваши слова лишь тупая фобия того , что у вас там чето сломается)
Я выбрал бы раптор, дизайн , звук больше нравится. спицевать его легче, фланцы одинаковые. заменив гайки на титановые весить будет 430 грамм) ну и еще плюс в том , что кнему есть спец хабгард который 100% встанет ровно идеально и не надо будет париться |
Цитата:
Ну и вес колеса важен, но больше важен вес обода и покрышки как я понимаю) Хотя и это всё мелочи |
Цитата:
Мадера вывозит внатуре. |
MADERA-PROFILE.....ну из предложенных ремикс
|
Меня больше интересует свободный ход втулок и оси! Чем никель хроммол. отличается от хроммолибденовой? Отвечать, типа, что там никель добавили не нужно:grin: Профайлы и мадеры достать не получится((
|
если под пеги, то практически любую втулку на оси, без разницы, только не профиль.
корпус потрескается. ничего, побольше покатаетесь, прозреете. все про по весу заморачиваются. многие бы не катались на высоком уровне, если бы не вес велосипеда |
пока только так) попозже сделаю обзор... подшипники в корпусе маленькие, но не помню какие в МИКсе (4 подшипника в корпусе) |
Спасибо)) Всё таки их там 2:roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
количество подшипников в той и другой втулке одинаковое? я правильно понял? |
Цитата:
|
ну вот и доказательства ребят, я ж говорил что там 2 прома в корпусе
2 метис там в общем 5 потшипников с иглой если считать а в миксе 7 |
Цитата:
|
не знаю что вы тут развели, действительно сломайте сначала ремикс а потом хейтите
по моему отличная втулка, очень много у кого стоит из друзейзнакомых и никто не жалуется раптор по сравнению с рантом вообще не о чём как по мне ужасно выглядит, ось ломается частенько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один написал своё говно-субъективное мнение, что мол ремикс говно, и пошло поехало. Серого вещества мало, вот и пишут всякую чушь)
|
ну да, прома явно меньше чем в миксе...
но как то мне пох Добавлено: ну да, прома явно меньше чем в миксе... но как то мне пох, у меня драйвер от микса уже 4 года работает!:uib: |
Для справки - обычно во втулках стоят по 2 прома 6902 ( внешний диаметр - 28мм, ширина 7мм), в этой стоит 4 прома 6802 ( внешний диаметр - 24мм, ширина 5мм)! Так что площадь на которую дейсвует нагрузка, в ремиксе будет больше! И вообще подшипники внутри корпуса ломаются редко, и врятли Primo сделали бы ломучее говно:grin: Они бы разорились на своих райдерах, постоянно меняя эти втулки:grin:
|
Цитата:
|
ээх мне даже лень что либбо писать так что думайте что хотите катайтесь на ремиксах и ломайте их как только гарантийки будут истекать ваше право
|
Цитата:
|
я считаю что болтовая втулка не может быть крепче осевой. редкое исключение г-спорт.
IMHO |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |