![]() |
Подскажите как убрать одни фигни с рамы!
Подскажите как убрать одни фигни с рамы!( я просто не знаю как они называются)
Они помечены СТРЕЛКАМИ! (//мне говорили что они как-то убираются) ![]() |
Цитата:
|
так, что пилите, Шура, пилите
|
Оставь, они тебе по залупе бьют? Нет! Не майся ней!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
я на камплитовой раме тож кстати спиливал, но потом красил) |
Хорошо отпилишь и флексом, шлифовальным диском сверху поработай или уседно поработай крупной шкуркой.
|
Цитата:
|
Я бы оставил хотя-бы по одной направляющей...
|
Пили на рулевом стакане обе,и по краям трубы обе,а среднюю на трубе оставь,может захотишь тормоза когда нибудь ;)
|
Если я не ошибаюсь , то у тебя eastern traildiger. Я не буду говорить что истерновские рамы плохие , но особо вмешиваться в конструкцию ихней рамы я бы не советовал. Если будешь пилить то пили с умом , не пили до дыр , спили легонько. а вообще я бы не советовал , они никак не мешают.:crazy:
Добавлено: А и еще , брейк-маунты (это такие штырьки куда тормозные рычаги одеваются. у тебя красной стрелочкой отмечены) должны выкручиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бы сказал что не должны T_T
|
Цитата:
|
М.О. ты совсем дурак или как? на некоторых некомплитовых топовых рамах не снимаються а тут на тебе на говне будут сьемные брейки лепить
|
Цитата:
темболее 2008 это не то, что бы сильно старая, это древняя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::sarcastic::sarcastic::sarcastic::funnys hit::funnyshit::funnyshit:
Цитата:
|
Серегааа можно я его обматерю а ты мне штрафников по позже дашь когда эти истекут аа? он меня так за*бал:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
берешь болгарочку .....
я на вилке спилил, правда потом красить пришлось, с рамой решил не запариваться :grin: Цитата:
это уже смотря как спилишь. если есть шлифовальный диск реал им поработай,шкурить за...бешься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |