BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Видос, они уже совсем охамели (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=22748)

stavolk 24.01.2012 17:15

Видос, они уже совсем охамели

http://vkontakte.ru/video56471571_161698384 ну я ваще в осадке. "Учебники истории пора уже переписывать"

Dimasik))) 24.01.2012 17:20

а какого х*я он тогда туда приехал? исконно тюркоязычные племена жили в азии ну и пусть живут там а священную Русскую землю им нельзя отдавать( буряты и т.д не обмжайтесь)

CAMOBAP 24.01.2012 18:41

Он хочет сказать что землю постоил бог , а у них бог аллах , значит один бог постоил , но у каждого он
по своему называется .

Hech 24.01.2012 18:51

всё правильно говорит, Лада калина тоже не для водителей делалась, её построили не водители, её построил завод... примерна такую логику я наблюдаю, обсуждать даже нечего...

CAMOBAP 24.01.2012 19:08

Хорошо что есть люди которые могут логически подумать как адекватный и культурный человек , а не думать автоматом как нацист ...

stavolk 24.01.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 307698)
всё правильно говорит, Лада калина тоже не для водителей делалась, её построили не водители, её построил завод... примерна такую логику я наблюдаю, обсуждать даже нечего...

надеюсь, что он хотел именно это сказать!

CAMOBAP 24.01.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от stavolk (Сообщение 307700)
надеюсь, что он хотел именно это сказать!

Не надейся , он не это хотел сказать , верхнее сообщение я адресовал Hech

Luke 24.01.2012 21:26

Я че-то не понял че ты имеешь ввиду самовар :dash: Ты соглашаешься с хечом или нет?

terenty7905 24.01.2012 21:35

Вложений: 1
а в чем суть дела то:roll:

CAMOBAP 24.01.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Luke (Сообщение 307717)
Я че-то не понял че ты имеешь ввиду самовар :dash: Ты соглашаешься с хечом или нет?

Да ...

sensxup 24.01.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от CAMOBAP (Сообщение 307694)
Он хочет сказать что землю постоил бог , а у них бог аллах , значит один бог постоил , но у каждого он
по своему называется .

Все правильно

Но это не меняет главного- с чурками жить никто не хочет

terenty7905 24.01.2012 22:14

:cry:

Hech 24.01.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от sensxup (Сообщение 307722)
Все правильно

Но это не меняет главного- с чурками жить никто не хочет

Я очень давно убеждён в том что религия это главное зло мира, и не одного опровержения этому не вижу)... С Религией надо бороться, точно так же как и с нацизмом, в конечном итоге и идеология нацизма в религию упирается... Это я к тому, что проблема не в конкретных людях, их цвета кожи и разреза глаз, а в религии, от неё формируются убеждения и менталитет людей))). Надо завязывать верить в сказочного дядьку сидящего на облаках и уже понять что этот бог это кучка толстосумов)))

stavolk 24.01.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 307724)
:cry:

лоллоло
Добавлено:
Хеч, молодец, но я их не люблю, а религия побоку ( религия имеет для меня меньшее значение)

Hech 24.01.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от stavolk (Сообщение 307726)
лоллоло
Добавлено:
Хеч, молодец, но я их не люблю, а религия побоку ( религия имеет для меня меньшее значение)

я к тому, что даже ненависть к ним, и их поведения в конечном итоге продиктовано религией)))...

stavolk 24.01.2012 22:41

Хэч, ты уж меня извини, мож бан дать, но эти не мытые...................... ли! ПОЧЕМУ Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ: ......... на( своим аллахом) , воняет от них , переносят болезни, плохо относятся к коренным жителям Москвы, а если повезет, то еще побьют! Но есть нормальные люди, иногда лучше наших, только они к нам в рашку таким потомком не едут и на рынках не стоят ( сори если я допустил ошибки)

Hech 24.01.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от stavolk (Сообщение 307729)
Хэч, ты уж меня извини, мож бан дать, но эти не мытые...................... ли! ПОЧЕМУ Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ: ......... на( своим аллахом) , воняет от них , переносят болезни, плохо относятся к коренным жителям Москвы, а если повезет, то еще побьют! Но есть нормальные люди, иногда лучше наших, только они к нам в рашку таким потомком не едут и на рынках не стоят ( сори если я допустил ошибки)

мммм... не стоит думать об этом и обсуждать, вся эта херня приводит к расовой ненависти. Я не люблю их, но моё безразличие к ним значительно больше ненависти)

stavolk 24.01.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от stavolk (Сообщение 307729)
Хэч, ты уж меня извини, мож бан дать, но эти не мытые черножопые хуи ли! ПОЧЕМУ Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ: Тупые на( своим аллахом) , воняет от них , переносят болезни, плохо относятся к коренным жителям Москвы,террористы из них хорошие , а если повезет, то еще побьют! Но есть нормальные люди, иногда лучше наших, только они к нам в рашку таким потомком не едут и на рынках не стоят ( сори если я допустил ошибки)

это мое личное мнение

sensxup 24.01.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 307732)
и их поведения в конечном итоге продиктовано религией)))..

Чушь полная. Вон в Казани, ижевске, да вообще в Удмуртии, Татарстане большинство людей мусульмане, ты хоть раз слышал чтобы татары ходили по улицам, орали алахакбар и танцевали лезгинку на Красной площади и кричали "убивай рюских" ?

Hech 24.01.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от sensxup (Сообщение 307734)
Чушь полная. Вон в Казани, ижевске, да вообще в Удмуртии, Татарстане большинство людей мусульмане, ты хоть раз слышал чтобы татары ходили по улицам, орали алахакбар и танцевали лезгинку на Красной площади и кричали "убивай рюских" ?

это исключение)))) хз, татары добряки, мирный народец))) ну менталитет значит не на прямую зависит от религии))) Ну и их отношение к нам, вполне может зависит от нашего отношения к ним)))
Я просто привык искать причины) Зла как такового не существует, тоесть я злой потому-что злой - это только в сказках, а так обычно зло для одного это благо для другого)))) нахера я в этот разговор влез?)))))))) игнорируем меня все))))

sensxup 24.01.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 307736)
тоесть я злой потому-что злой - это только в сказках)

:lol::lol::lol:
Забейте короче на этих хачей, хер с ними)))

stavolk 24.01.2012 23:21

Хеч, лололол, а мне обидно=( что я уже не гражданин той могучей роисии
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от stavolk (Сообщение 307738)
Хеч, лололол, а мне обидно=( что я уже не гражданин той могучей роисии

А еще хэч жду новый обзор, о новой вилке шадоу с эпичными дропами, в хел завезли! =)

terenty7905 25.01.2012 09:05

:wink-wink:

terenty7905 25.01.2012 09:23

это наш будующий герб:sarcastic:

CAMOBAP 25.01.2012 10:00

Не ну ребят конечно каждый может сказать им " чурки , вот из россии " я только и вижу что вы рассуждаете из плохие стороны , вот они воняют и.т.д. , вы видно говорите про гастербайтеров ,но простые иностранные граждане не живут как они , просто работают , кормят свою семью , дружат с русскими , между собой все по братья .... ну кто поймет короче ...
И еще когда наши деды воевали , у них не было такого , русский ты или таджик , они воевали как братья за общую родину ...

stavolk 25.01.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от CAMOBAP (Сообщение 307759)
Не ну ребят конечно каждый может сказать им " чурки , вот из россии " я только и вижу что вы рассуждаете из плохие стороны , вот они воняют и.т.д. , вы видно говорите про гастербайтеров ,но простые иностранные граждане не живут как они , просто работают , кормят свою семью , дружат с русскими , между собой все по братья .... ну кто поймет короче ...
И еще когда наши деды воевали , у них не было такого , русский ты или таджик , они воевали как братья за общую родину ...

Окай, только вспомни советское время ! Выскочил, сказал что-то не то и в Сибирь, а щас они ни чего не боятся, среди них есть хорошие люди, я уже говорил

CAMOBAP 25.01.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от stavolk (Сообщение 307760)
Окай, только вспомни советское время ! Выскочил, сказал что-то не то и в Сибирь, а щас они ни чего не боятся, среди них есть хорошие люди, я уже говорил

Угу , мир не делятся на нации , на христиан , и мусульман , мир делятся на плохих и хороших людей !! Запомни это .
Извеняюсь , но такой пример я приведу - Например когда то вас будут избивать большая группа гопников , но пройдет рядом , как вы говорите " чурка " , и поможет тебе не оставит тебе на изтерзание , а по братски поможет , но все равно каких хороших поступков они не делали , каждый день в спину "чурка "...

stavolk 25.01.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от CAMOBAP (Сообщение 307761)
Угу , мир не делятся на нации , на христиан , и мусульман , мир делятся на плохих и хороших людей !! Запомни это .
Извеняюсь , но такой пример я приведу - Например когда то вас будут избивать большая группа гопников , но пройдет рядом , как вы говорите " чурка " , и поможет тебе не оставит тебе на изтерзание , а по братски поможет , но все равно каких хороших поступков они не делали , каждый день в спину "чурка "...

ммм, это из рода фантастики

CAMOBAP 25.01.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от stavolk (Сообщение 307762)
ммм, это из рода фантастики

Нет , это из рожа жизненного !

terenty7905 25.01.2012 10:37

продолжим:crazy:

Zbest 25.01.2012 11:08

В чужой монастырь со своими уставами не ходят. Приехали в Россию - будьте добры вести себя культурно и не устраивать песни - пляски в центре города. Другое же дело что русские ведут себя негативно даже к тем, кто ведет себя культурно и мирно, отсюда у этих культурных и мирных тоже возникает некая агрессия.

terenty7905 25.01.2012 11:35

я жид- провокатор:trololo:

shpindos 25.01.2012 12:37

Религия сама по себе штука хорошая, дает надежду там, мораль какая-никакая и другие ништяки. Другое дело что надо разграничивать светскую сторону жизни с духовной, а не так как в этих ваших исламских странах например (а с недавнего времени и РПЦ лезет своими щупальцами в светскую жизнь НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ).

Выражение религиозности очень часто приобретает извращенные, уродливые формы. Сабж, например. По-моему вера - это интимная штука и глупо кричать о ней на каждом углу.

Хеч, по поводу религия - зло, ты не прав. С тем же успехом можно сказать, что оружие убивает. Улавливаешь?
На видео - фимозный долбоеб, каких есть везде. Те же ПГМнутые бородатые мужики с лозунгом "Православие или смерть" на майках, например.

К тому же, если знать матчасть, можно словить лулзов с этих ваших "религиозных"))

terenty7905 25.01.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 307767)
К тому же, если знать матчасть, можно словить лулзов с этих ваших "религиозных"))

Например Так:wink-wink:

Zbest 25.01.2012 13:48

Кcтати на счет видео - сплошная провокация.

Конечно это не исключает того, что данный оратор сказал бред, но все же до этого он говорил более менее адекватные вещи: youtube.com/watch?v=kASum_for8M&t=35m24s

Особенно взгляните на момент 7:23 )

shpindos 25.01.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 307770)

Толсто и уныло

terenty7905 25.01.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 307780)
Толсто и уныло

Конечно, как и вся эта тема. Давайте тогда на девочек перейдем:crazy: или на хохлов:lol:

Dimasik))) 25.01.2012 15:05

Ребят вот что я вам скажу, живу я сам в не в россии а в казахстане и у нас чурок называют мамбетами так вот эти мамбеты устраивают такое что уму не постижимо на курбанайт(мусульманский праздник) они устраивали провокации типо надо убить 80 детей и так далее на 16 декабря(день независимости) в городе жана озен устроили митинг и мешали движению поездов и брали в заложники это просто ужас что они творят!
про то что от них воняет это да, это просто жуть, сидишь в метро и хоть нас зажимай дышать невозможно, незнаю как у вас а в наших поездах метро окна не открываються и тогда вообще едешь и молишься как бы поскорей выйти
Наши суровые мамбеты ненавидят русских они нас просто истребляют, российское *быдло* нервно курит в сторонке потому что у этих нет никакой совести и ничего остального, мозгами тоже не отличаються, и еще что меня просто кидает в ужас это то что сейчас на территории казахстана находиться больше 600 тысяч талибов и они за одно вместе с нашими мамбичами, я очень надеюсь чо скоро переду в россиию потому что здесь через пару лет будет просто невозможно жить, если еще нашего президента сдвинут то это вообще вешалка, потому что если казахский язык введут как государственый и основной то тогда нам просто пипец

п.с простите за ошибки выложил все что думаю потому что невозможно это терпеть

stavolk 25.01.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 307770)

Ты тож расист?

Dimasik))) 25.01.2012 15:09

забыл сказать что не все КАЗАХИ мамбеты есть инормальные ребята я сам с многими дружу но основная масса именно мамбичи

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.