![]() |
360
помогите с 360 :!: 180 делаю почти стабильно, но закручиваюсь до конца...
как делать лучше 360? и с чего учить(с земли, с трамплина)? |
с фанбокса с широченным презимлением..
|
Цитата:
оо да вот этой точно подмечено. лучше учиться там,где падать как можно меньше/ниже. а то я один раз *****нулся вниз головой с флайбокса,когда 360 учил. когда крутишься-летишь,немного теряешься в координации,поэтому как приземляешься нужно быстро реагировать,что тебе делать,бросать велик,держать его,куда и как спрыгивать и т.д. лучше конечно учиться на флайбоксе (вылете),намного легче,чем на плоскости. |
Я учился с маленькой кочки. Когда будешь делать 360 разгоняйся быстрее так легче докрутить по инерции.Я уже 540 с таир топом делаю :P
|
Я уже упарился его учить :!: Так и не получается! Расскажите как закручивать, пжл...где учить я понял, спасибо!
|
Цитата:
|
Блин у меня такая же фигня...180 кручу...прям всегда стабильно, 180 дизастер делаю а вот с 360 проблема....вел сразу уходит из под ного на тейлвип....иногда страшно ударяя задней пегой прямо по голени :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит материться, млять!!!!!!!! :evil:
|
Сам заткнись! Ты не будешь катать как Косяков!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
ты заткнись! ты прав что не буду катать как косяков-я буду лучше
|
когда делаешь 360, когда байк надо закручивать? при вылете, или уже в воздухе?
|
Это смотря какой вылет, я учился на фанбоксе делать, сча свободно(почти) на дёртовских даблах делаю. Если вылет норм по высоте и есть стол, можно взять чуть меньше скорости и крутиться когда вылетело переднее колесо, закручиваться как можно реще, а вообще всё приходит с опытом ;-)
|
на какой скорости делать?
с фанбокса - с трамплина - |
с трамплина 359м\мин
с фаника 308см/с |
Гланое во время вылета и закрутки находиться ближе к рулю. И главное повернуть голову в ту сторону в которую крутитесь оч помагает.
|
КАКОЙ БЛЯТЬ ФЛАЙБОКС???
ФАНБОКС...УЩЕРБ,БЛЯ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |