![]() |
СРОЧНО ПРОДАЮ БАЙК Целиком 20тыс
[IMG]http://img717.**/img717/2214/67865336.jpg[/IMG]
Рама - Саброза пандора Вилка - втп хелиум Вынос - фит d.l.r. Руль - саброза пандора Грипсы - оди Шатуны - втп роял на ти оси Педали - велгоу вроде какие-то Цепь - кмс Звезда - втп Седло - колони немного рваное :( Передние колесо: Обод - примо баланс 7с Втулка - примо н4 Покрышка - фит Спицы - одисей Задние колесо Обод - примо бэланс Втулка - примо микс Покрышка - ревендж фэтти Спицы - хз Москва СКИНУЛ ЦЕНУ ДО 16 000р. ПОЧТИ ДАРОМ ЗА ТАКОЙ БАЙК БЕРИТЕ!!! |
Тому кто купит до 22 числа в подарок дам ещё два стикер пака "Райд Таун" правда без пары тройки наклеик там :(
|
Не проходим мимо!
|
ап отличному байку
|
спасибо за ап )
пока есть возможность скинуть цену то 19-18 тыс Торопитесь! =) |
Думайте над предложением
|
Пишим ваши предложения по цене )
|
Парни отдам за 16 тысяч срочно )
Админы если есть возможность переименуйте пожалуйста в заголовке темы с 20 на 16 тысяч =) |
Ап ! Велосипеду !
|
дербан не?
|
если дербан то вынос бы забрал
|
Не дербана не будет только целиком за 16 тыс
|
Апчег !
|
ап ап ап 16 тыс срочно!
|
РЕБЯТА 16 ТЫСЯЧ ХАЛЯВА!!!
|
Отличный байк простаивает!!!
Парни сокро весна берём берём, всего 16 тысяч!!! |
за такую конфету 16 ты чего? чего така дешего то? ( если надумаешь дербанить про вынос пиши мне заберу
|
Может лучше возмёшь целиком, вынос себе а остольное сам по частям за большее деньги продашь? )))
Наваришься ))) Мне просто время поджимает с баблом ) |
да я бы с радостью но денег таких все равно нет
когда за 5 будешь отдавать напиши:trololo: блин ребят кто не возьмет за такие деньги тот не мужик |
уууу...вообще красавчик байк за очень маленькую цену....если дербан будет отпиши в лс
|
ПАЦАНЫ ВООБЩЕ РЕБЯТА!
ПОКУПАЙТЕ БАЙК УЖЕ ОДНАКО! ))) |
)
отдашь за планшетник acer A500 с встроеным жостким на 64 гига. обсолютно новый. брал за 21.000руб. -12.02.12. в Евросити.:drink:
Добавлено: Набери мне я возьму!!! 8-929-646-48-76. Миша. или сюда : http://vk.com/nevajna1 |
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА
если вы вдруг передумали покупать байк, или ещё какие-то обстоятельства возникли. НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ НЕ НАДО ПРОПАДАТЬ И НЕ ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ УЖЕ № ЧЕЛОВЕКА ВЗЯЛИ ТУПО ПРОПАЛИ И НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! ПОкупайте байк пожалуйста уже =) |
Пацаны весна! Покупайте Байк!!! )
|
Пирожки горячии, журнал мурзилка, ВМХ на раме саброза пандора ))) покупаем )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |