|  | 
| 
 СРОЧНО ПОМОГИТЕ :-D  сабж значит так парни нужна ваша хоть какая-то помощъ в данный момент я щас не у себя дома но эт кароче не так уж и важно ну собсна(бла заткните меня)... ТЕМА... мы тут так подумали у нас в городе и решили отмечать день бЭмЭхА но не смогли найти дату сего чуда изобретения кто ее знает подскажите плз.. пЫсЫ... зачем нужен этот праздник надеюсь пояснять никому не нужно гиги | 
| 
 Давно пора а Лудше День недели ВМХера  :-D  :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :drink: | 
| 
 хороший повод нажраться,устроить алкорайд. для меня так каждый день - день БМХ!(кроме дней моей девушки) :oops: | 
| 
 сделаите так же как и день группы отмечают в инсте | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 хз когда день ВМХ, чисто у нас в магнитке он каждую пятницу))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да кстати это интересно ... если некто незнает значет, надо будет зделать его общем голосованием, как вы на это смотрите? | 
| 
 это глупо  в этом празднике нет смысла | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :-D  :-D  :-D  ты прав | 
| 
 10 января | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 может в первые дни лета? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 *ля тогда уж отмечать и день пеги-за каждую убитую по всему миру день память с поминками. А еще дент деталей байка!!! и день каждой фирмы которая камплектуху выпускает. Потом день памяти камеры, день вмятены на пере,и т.д.    Короч хош нажраться-нажрися и не парь всем мозги :-D | 
| 
 я предлагаю 17 ибля | 
| 
 Я я предлагаю 25 Мая какрс пятница уже тепло, можно купатся уже,(фан джампинг)весна цветочки всякие :-D | 
| 
 вабще как я искал везде пишут "история умалчивает... и тд и тп" есть предлжение отметить например день изобритения этого чудо транспарта велосипеда а не конкретно бимера или день когда изобрели колесо кхмблямданахХх) | 
| 
 Полностью поддерживаю :drink:  Дата 18 июня | 
| 
 я за 18 июня!!! | 
| 
 по моему лучшие даты чтото типа с 25 мая по 25 июня)) тк все в это время еще в городе и погода супир)  короче я за 18 июня) | 
| 
 А давайте завтра отметим) | 
| 
 Да, чуваки, я тоже за 18 июня! По моему круто, лето, жара, покатушки... | 
| 
 Я тож за 18 июня!!!  :) | 
| 
 :-D:-D Да здраствует 18 июня!!тепло хорошо сиди где хош и катай в общем сказка! Как охота штоб так и было. | 
| 
 Короче, надо, чтобы летом было обязательно!В июне или в июле. | 
| 
 день ВМХ это когда ты выходишь на улицу и катаешь,вот тогда он для меня настаёт | 
| 
 18 июня лучший день!!! | 
| 
 Я за 18 ИЮНЯ :drink:  :lol: | 
| 
 18июна,а пить то хочется сейчас :D | 
| 
 Да....но придется подождать :( | 
| 
 :!: давно пора  :!:  я думаю надо чтобы об 18 июне узнал не только нашь ворум :idea: | 
| 
 Отличная идея!!! Но как же всех известить о таком замечательном дне? | 
| 
 Просто надо на всех форумах это написать!И всем знакомым райдерам расказывать! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 my HB 24 of June. lets do it. the day of bmx in my day.  lol. gagabu. shuchu. bred. naxer on nujen) | 
| 
 Hell eh! You right! Lets do this shit! | 
| 
 Типо все чтоль? :cry: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |