BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ВСЕ НА МИТИНГ! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2238)

MOPS 28.10.2006 16:25

ВСЕ НА МИТИНГ!

митинг
Место проведения: напротив д. 13 по ул. Тверская, памятник Юрию Долгорукому.
Цель проведения митинга: привлечение внимания чиновников правительства г. Москвы к проблеме молодежи, занимающейся популярным во многих развитых странах мира видом спорта - BMX-Street. Основная проблема, требующая неотложных действий - это отсутствие крытого места для катания с соответствующим оборудованием. Так же существует проблема отсутствия регулярного чемпионата по BMX-Street, что так же существенно тормозит развитие данного вида спорта. По итогам митинга будут собраны подписи, под обращением в правительство г. Москвы с предложениями по выходу из сложившейся ситуации.
Время проведения: 5 ноября 2006 года
начало сбора участников - 12:00
начало официальной части - 13:00
окончание митинга - 16:00.

[size=6]от "featMel":Уважаемые пользователи форума.Митинг 5 числа,перед зданием мэрии отменяется!!!ПОВТОРЯЮ ОТМЕНЯЕТСЯ![/size]
Нет,не потому что идея слив.Нам просто не дали разрешение на проведение митинга.НО КИПЕШЬ ТАМ ПОДНЯЛСЯ НЕ РАЛЬНЫЙ!))))Человек ответственный за проведение данного акта, добился встречь со всеми главными лицами которые нам нужны для построения парка!На этой неде произойдут эти встречи.Продробности читайте на www.BMXZONE.ru На форуме в теме флейм.Будем держать вас в курсе дела.

Ren 28.10.2006 16:40

я бы тоже поучаствовал только далековато а у нас маловато народу для такого метеориятия

Gomen 28.10.2006 16:51

какое метро то ?! как идти от метро ?!

^^^RideBMX^^^ 28.10.2006 17:27

обязательно приеду с байком и с собой друзей прихавчу!!!

Jussi 28.10.2006 18:18

Я тоже с друзьями приеду!!!!Но вот желательно адрес поконкретнее расписать,еси можно....

1dall 28.10.2006 18:47

приходить с байками или без ?

MOPS 29.10.2006 01:30

Цитата:

Сообщение от 1dall
приходить с байками или без ?

для пущей убедительности бери байк )
плюч потом может закатнем толпой)

БЕРИТЕ ДРУЗЕЙ!!!
ПОКАЖЕМ ЧТО НАС МНОГО!
Митинг официальный,скорее всего будет пресса.

вот карта...напротив 13 дома сбор!

[img]http://img45.**/img45/4623/actmapyl7.gif[/img]

Nort 29.10.2006 01:35

Закрепляю тему. Постараюсь придти.

Krendel 29.10.2006 01:49

обязательно отпишитесь о результатах,по завершению!ссылки там на метериалы.....если можно ,то инфу если в новостях показывать будут,то когда!оч интересно чем это закончится,жаль не могу приехать,тоже хочется....

MOPS 29.10.2006 03:30

Цитата:

Сообщение от Krendel
обязательно отпишитесь о результатах,по завершению!ссылки там на метериалы.....если можно ,то инфу если в новостях показывать будут,то когда!оч интересно чем это закончится,жаль не могу приехать,тоже хочется....

про новости не обещаю...но фотоотчет будет от меня

|[ || ||\\|| ]| 29.10.2006 03:54

заебок
революцию ****ем

Jussi 29.10.2006 15:56

Точняк!!!! :lol: :lol:

Nort 29.10.2006 16:05

митинг санкционирован?)) или нас разгонять будут?

featMel 29.10.2006 16:09

Норт на зане прочитай.Там все в 14 стр расписанно.

MOPS 29.10.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Nort
митинг санкционирован?)) или нас разгонять будут?

я второй раз уже повторяю в этой теме что митинг официальный.

|[ || ||\\|| ]| 30.10.2006 17:56

нас официально отмудохоют)

MuMRik 31.10.2006 14:25

Гыы... народ не знает где мэрия и долгорукий... докатились мля (
вернее докатались...

я полюбому буду)

01.11.2006 20:59

скорее всего буду

винни-пух 01.11.2006 21:16

народ помойму лицам младше 18 лет запрещено быть на сонкцианированных митингах!кароч в ментуру загребут и всё!это так или я ошибаюсь?!

OLEGarch 01.11.2006 21:43

День вери неудачный. Националисты все выходные будут митинговать. И нас либо побьют (ну ето мы ещё посмотрим, кто кого), либо загребут в местную ментовку вместе с нациками.
Идея обалденная!!! Только, я боюсь, безполезная. Нашему к.о.р.у.п.и.р.о.в.а.н.н.о.м.у государству глубоко на нас по*рать.

Vega 02.11.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от OLEGarch
День вери неудачный. Националисты все выходные будут митинговать. И нас либо побьют (ну ето мы ещё посмотрим, кто кого), либо загребут в местную ментовку вместе с нациками.
Идея обалденная!!! Только, я боюсь, безполезная. Нашему к.о.р.у.п.и.р.о.в.а.н.н.о.м.у государству глубоко на нас по*рать.

Это точно!Им на нас поср...Они не могут создать норм условия даже для наших олимпийских чемпионов (тренируются многие за границей - это просто смешно!) - чё уж там говорить про нас.Ещё бандитами назовут или отморозками.....

SeIvRo3D 02.11.2006 03:09

Берите утку на митинг пусть он там выплескивает свои неготивные
эмоции .

OLEGarch 02.11.2006 09:19

Цитата:

Сообщение от SeIvRo3D
эмоции .

Мысль...

M.O.N. 02.11.2006 11:19

ВНИМАНИЕ! МИТИНГ ОТМЕНЯЕТСЯ, ТАК КАК ДЕЛО ВРОДЕ СДВИНУЛОСЬ С МЁРТВОЙ ТОЧКИ.

ВСЕМ ИДТИ КАТАТЬСЯ!

zend 02.11.2006 11:25

не понял

Ren 02.11.2006 12:00

походу вам помешение уже предоставили :-D

OLEGarch 02.11.2006 13:44

Где Где Где Где Где Где Где????????????

винни-пух 02.11.2006 13:57

ГДЕ????????????????????????? :P :P :P :P :P :P :P :P :P :drink:

cooler 02.11.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от SeIvRo3D
эмоции .

улыбнуло))

featMel 02.11.2006 16:40

[size=6]Уважаемые пользователи форума.Митинг 5 числа,перед зданием мэрии отменяется!!!ПОВТОРЯЮ ОТМЕНЯЕТСЯ![/size]
Нет,не потому что идея слив.Нам просто не дали разрешение на проведение митинга.НО КИПЕШЬ ТАМ ПОДНЯЛСЯ НЕ РАЛЬНЫЙ!))))Человек ответственный за проведение данного акта, добился встречь со всеми главными лицами которые нам нужны для построения парка!На этой неде произойдут эти встречи.Продробности читайте на www.BMXZONE.ru На форуме в теме флейм.Будем держать вас в курсе дела.

Vega 02.11.2006 22:14

Ну что ж - будем надеяться на парк. Но если и решат построить мне так кажеться мы его всё равно получим в лучшем случае на следующий год.

РастиГо 03.11.2006 22:55

мегакрутую кашу заварили, респект вам всем!!!

Vega 04.11.2006 00:18

Зварили - но всё отменилось.

featMel 04.11.2006 00:48

Цитата:

Сообщение от Vega

Ты немножечко не правильно мыслишь.Ничего не отменилось.Цели-то мы своей на первом этапе добились.Нас заметили.Нам пошли на встречу.А это и было главное в проведении митинга.

Vega 04.11.2006 01:00

Цитата:

Сообщение от featMel
Цитата:

Сообщение от Vega

Ты немножечко не правильно мыслишь.Ничего не отменилось.Цели-то мы своей на первом этапе добились.Нас заметили.Нам пошли на встречу.А это и было главное в проведении митинга.

Не про то что цели добились я знаю - читал на зоне уже.Я имел ввиду что непосредственно сам митинг отменился.Ну чтож - будем надеятся на парк.

OLEGarch 04.11.2006 01:23

Задуматься про нас пора давно. В конце концов, на всех достопримечательностях столицы катают BMX'еры. Вот так приедет к нам в гости какой-нибудь важный забугорный политик, посмотрит, как бэмеры зимой в сугробы с головой рыбкой ныряют, и скажет потом дома, что Россия - отсталая страна, а белые медведи превратились в BMX'еров, и вообще, х** вам, а не ВТО.
Ну в конце концов, чем плох наш спорт? Даже по их консервативному мнению?

|[ || ||\\|| ]| 06.11.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от featMel

НАС ОБЬЕБАЛИ И ПРОИГНОРИРОВАЛИ
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПАРК НАДО ПОСТОЯННО ЧТО ТО ТВОРИТЬ
АТО ТУТ ВСЕ ОХУЕННО ДОВОЛЬНЫЕ
ДУМАЕТЕ МЫ ЧЕГО ТО ДОБИЛИСЬ???
ДА НИХУЯ МЫ НЕ ДОБИЛИСЬ
НЕОБХОДИМО ПРОВЕДЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ АКЦИЙ
ЧТОБЫ МНОГО ЛЮДЕЙ ЗНАЛО О ТОМ КАК
НЕСЛАДКУО ЖИВЕТСЯ
ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ МООДЕЖЕ
В ЭТОЙ НЕДОРАЗВИТОЙ СТРАНЕ

Vega 06.11.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от |[ || ||\\||
|]
Цитата:

Сообщение от featMel

НАС ОБЬЕБАЛИ И ПРОИГНОРИРОВАЛИ
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПАРК НАДО ПОСТОЯННО ЧТО ТО ТВОРИТЬ
АТО ТУТ ВСЕ ОХУЕННО ДОВОЛЬНЫЕ
ДУМАЕТЕ МЫ ЧЕГО ТО ДОБИЛИСЬ???
ДА ни*** МЫ НЕ ДОБИЛИСЬ
НЕОБХОДИМО ПРОВЕДЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ АКЦИЙ
ЧТОБЫ МНОГО ЛЮДЕЙ ЗНАЛО О ТОМ КАК
НЕСЛАДКУО ЖИВЕТСЯ
ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ МООДЕЖЕ
В ЭТОЙ НЕДОРАЗВИТОЙ СТРАНЕ

У тебя же вроде банан был?
А про несколько акций это ты правильно говоришь - а то может получиться как всегда - нам нагонят что парк будет и нихрена не сделают.

РастиГо 06.11.2006 22:02

Вложений: 1
*** ребят они сказали на отъебись, вы че митинг это значит должна быть милиция, а им тоже бабло нужно платить, типо вы ребят не надо митингов а мы все сделаем, *** они сами не понимают что им дешевле митинг провести чем давать нам здание, а если и додут обязательно найдётся какой-нить умник каторый часть от финансирования себе в карман пустит , и мы опять посасем, или построят какуюнить ***ню.
При строительстве места они должны учесть наши пожелания, ато у них есть там госты сраные, в отрадном рампа стоит, она по госту сделана,заводская, мне она не катит, а в урагане, все по своим чертежам сделано, так что надо говорить с ними чтобы они делали заказ у лехи. Да и на счетсдания 1кв метр в центре в месяц будет стоить 550$ так что будет парк гденить в бутово, если ваапще будет...
ваши коменты...

Nort 07.11.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от РастиГо
Да и на счетсдания 1кв метр в центре в месяц будет стоить 550$ так что будет парк гденить в бутово, если ваапще будет...
ваши коменты...

Если будет в бутово прекрасно)) я там живу)))) но будет парк на окраине ессно. В центре очень дорого получиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.