![]() |
Cноускут
Ребятки, тут кто-то уже опробовал сей девайс?
Или, может, кто-то сам изобретал нечто подобное? ![]() |
за ту цену которую за них той выдвигает легче самому сделать
|
Цитата:
|
|
вердикт: для удобства делания мануалов тейл и ноус досок должны быть... Закруглённее, на манер колёс.)))
Хотя... Если жёсткость передней доски позволяет, то можно навалиться, и возможно, что-то и получится.))) С задней доской этот вариант не прокатит - судя по фото, геометрия рамы не позволит... в остальном, никаких нареканий. |
пару лет назад пробовал на таком покататься... штука мне показалась тяжелей бема, неуправляемой, и мало похожей на бем))) Берите твиновые лыжи и будет вам счастье)))
|
лучше гонять на обычном беме и месить в сугроб)
|
я на скуте катаю
мануал делать довольно просто,правда лучше его делать на мягком паудере ощущений положительных море,и могу сказать что он стоит своих денег к управлению привыкал пару дней,сейчас уже на кикере морочусь |
даа как бы всё бы хорошо и цена 25 кусков не так сильно кусается, но есть 2 но...
1) где достать детали если сломается? (как видно от бэма только руль) 2) не проще ли сделать самому купив 2 бэушных детских борда? 2 борда? со старыми деталями: рулями, вилками и рамами лично у меня проблем нет. |
ломается только лыжа передняя
а тойбайк из поставляет отдельно я думал самому сделать.. но не все так просто одни радиусы чего стоят,крепления лыж опять же |
на нём бар крутануть реально вообще?:mrgreen:
|
Цитата:
|
ребят кто катался на сие САМОДЕЛЬНОМ чуде,киньте видео)посмотреть хочется)
|
Вложений: 1
вот так можно сделать амортизацию передней лыжи)
|
![]() наткнулся.... |
очень красииво)
|
Цитата:
|
самодельный сноускут из bmx'a - бред полнейший
слишком подъем руля маленький, хоть 10ку ставь. длинна и безопасность под вопросом все ноги отобьешь с випов если и делать, то основательно,хотя, проще купить и не париться в тойбайке не много берут. вопрос в том надо ли это вам? лучше сноуборд купить и кататься нормально. лично мое мнение. хотя, по баловаться я не прочь. |
Цитата:
|
я когда сделаю,фото кину,и обьясню)
|
Я сам когда-то хотел такой, но мне сказали что на нормальные горнолыж. курорты не пускают с такими штуками, ну по крайней мере на игору
|
Привет sensxup !
Как делишки , как детишки? 100 лет тебя не было слышно и видно. :drink: |
здорово Юрка!
Да я тут вощето, читаю всегда, токо пишу редко))) Детишке уже 2 года, носится)) |
Я суйчас здесь редко бываю.
Сын у тебя уже большой. Моему уже 10 лет. |
ого! а так и не скажешь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Только недавно он мог только глазенками вертеть, а теперь уже капризы и крики на весь дом:) Но я знаю как поступить- надо еще детей побольше))) Целую футбольную команду заводить ага) |
Лучше хоккейную команду.
Я своему короеду делал автоматы и пистолеты и дерева и фанеры. Вот это была радость. Племяшке тоже стругал винтовки. За 3 часа делал 2 винтовки из толстой фанеры, красил гуашью и покрывал водоэмульсионным лаком. Даже танки и корабли делал из дерева. До сих пор всё целое. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |