![]() |
Eclat Onyx и их проблемы
я приобрел их не давно...друзья говорят все гавно...а какого ваше мнение ?
просто вся команда еклат вроде на тибиях катает) так вот хочу услышать мнение ваше? и пока не поздно продать кому-нибудь.тк в коробочке они. мнение обоснованное:drink: |
Друзья твои лолы,а шатуны просто отличные,хеPPPас два ты их сломаешь,варенные везде!
Шатуны просто класс!И полегче тибий,и думаю еклат говнецо загонять не станут! ПЫ.СЫ\обменять могу на тибии,с доплатой =3 |
гавно ванючее эти тибии.
эти тоже не лучше. сливай их куда подальше возьми старые добрые твомболты или ща новые вышли от оди или еще на крайняк демолюшн новые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже не пойму,чем тибии не угодили?
22мм ось,простые в использовании,легкие Да и вообще их мало сломанных а вот вомбольтов и демолюшенов куча |
тибиа хорошо, твомболты кака
Добавлено: и вообще, pride-street рулят |
у твомболтов затягивай болт как хочешь, а он не треснет.
геометрия у твомболтов продуманная. большинство стритеров выбирают твомболты: дакота рош, найджел силвестр, дэйви ватсон.... много кого можно еще перечислять. и эти люди не катают за одисей. это их личный выбор. не прочные говорите? не, не слышал. |
В шатунах самое главное это болт?
я не знаю скольо "про"гоняют на тибиях,но за то вижу сколько обычных людей выбирают еклаты.у нас каждый второй городе на них И никто не жалуется |
Цитата:
|
Цитата:
Про болт отдельная тема... любители одисей постоянно объясняют ломаный стаф - "кривыми руками", тут та же история, не у кого не сорвался болт из друзей)))) Руки из жопы растут)))))))))) Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
моим шатунам 5 лет. (3 года знакомый прокатал+ я два) за это время снимал систему всего 3 раз. никаких проблем с установкой не нашел. тупо одел клинья, далее шатун, а там и болт. Добавлено: Цитата:
я слышал, только жалобы на эклаты. Добавлено: Цитата:
|
базара ноль твомболты не очень старые куча переломанных....
и профаки на них катают только из за того что у них спонсор одиссей им пофигу сломал ещё дадут...это только моё мнение |
каждый своё хвалит)))) Но аргументов я не слышу... установка Тиби ещё проще))) про болт я уже сказал - руки из жопы растут)))))
|
Цитата:
значит, чего-то они все так стоят? они могли бы взять крутые эклат, но почему-то взяли говняные твомболты. а факт того, что это был брак? не рассматривается? все бывает. не стоит рассматривать один пример, как основу. можешь показать мне эту инструкцию? Добавлено: Цитата:
дакота- не помню, но сейчас точно нет. дэйви- вроде было дело, но сейчас забил. тот еще мясник. |
Друзья катали на твимболтах,только за лето интенсивного катания каждый поменял клинья 2-3 раза!
А я катал себе и катал на тибиях,да посмеивался,расходы на тибию пока только 50рублей,смазал их :funnyshit: |
Цитата:
Ладно, скажу , как Сережа: "Руки из жопы растут)))))" Первый раз слышу, что , кто-то в россии их менял. Честное слово, сломаю твомболты , не пожалею денег- куплю новые твомболты. |
Цитата:
Ну и еслиты говоришь о ПРО))) я те могу кучу народа показать кто не катается натвомболтах, кто выбирает эклат, примо, профиля, втп))) посмотри на чём металюги гоняют)))) |
Бл*ть,ребят,примо хэлоубайты или повербайты и не ипёт;-)
|
Цитата:
хорошие шатуны: колони в2, профайлы или на самый край твомболты(для ых стритеров) Добавлено: Цитата:
эклат например и втп. |
Цитата:
|
Цитата:
выноса как целки ломаются. со втулками они опять обосрались. не серьезно они работают, моё мнение. |
Цитата:
на втулках вот уже четвертый сезон начинаю(пульсы) и никаких нареканий. Ты хотябы аргументы запили нам! |
Цитата:
почему бы не считать теперь, что все что ты тут сказал- это яркий пиздежь? |
Ребят все катают на том, на чем хочет, и ваши споры ни к чему не приведут, все останутся при своем мнении. а автору посоветую слушать свой внутренний голос, а не друзей - троллей;-)
профайлы ломали, я катаю на профайлах, мне они нравятся, ломали вообще всё и ониксы тоже уже ктонибудь сложил, всякое бывает че теперь доказывать друг другу что лучше, а что нет) пис |
Цитата:
А ну-ка расскажи мне про примо шатуны что-то "умное", раз ты их так назвал. |
Цитата:
тут хоть повеселиться. без маверика и ежика форум тухнет потихоньку Добавлено: Цитата:
я уже писал много на форуме, что мне в них не нравятся. ага, еще бы. ведь он на спонсорстве у эклат. посмотри кого я привел в пример. тогда много кого добавить можно к поклонникам твомболтов. деда росс, том дуган..... |
Цитата:
|
Для справки - бернс катает на тибиях до сих пор.
твомболты я бы не взял потому что нет возможности поставить ти ось Холоубайты и повербайты хороши, но алюминий накапливает усталость и костяшки от випов страдают, а так они удобны тем что у них выбега в стороны нет (мне лично удобно было) Макнилы вот внатуре говно. слишком их много сломаных, даже в городе парень ломал уже, благо цел остался. Колони не знаю, как по мне для среднего стрита и лайта пригодны. Профайлы хороши, но на них хард стрит мимо (они прогибаются окгда на них всем весом встаешь, че уж говорить о прыжках с крыш) Мне щас интересны шатуны суперстар. Вес отличный, на вид отличные, цена - сказка. хотелось бы погонять на них. думаю на ти оси профайл, ти болтах и ти болте в звезду будут весить не больше 700 грамм) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
катать он будет 4ый сезон. втулки вышли максимум 1.5 года назад , а то и позже. в 2010 появились в хелрайде только тэки, а он уже катает во всю на пулсах. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Поставил я вот себе недавно 1.5 КХЕ, вроде весу скинул всего 100 грамм, а велик в радиусе вылетать начал гораздо развее. Очень чувствуется вес, особенно когда его мало в колесах. |
Цитата:
Четвертый пойдет в декабре |
Цитата:
сукааааааа индивидуэальная личнность становится весело. |
Цитата:
|
Цитата:
имею в виду сложные трюки: 3вип с банча, флеервип. по сути за гранью реального, но без хорошей физ. подготовки эти трюки неосуществимы. вес велосипеда ставлю на второе место после качалки. |
Цитата:
|
Цитата:
Фрикостер мне кажется вещь бесполезная и создана только для флета,там он нужнее чем в стриту,парке,и тем более в дерте... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |