![]()  | 

My bike 

Вложений: 1 

Итак вылаживаю свой обновленный байк конешно не идеал но катать можно: 
	Рама - Giant Metod 01 2009 вилка - Odyssey cs2 race руль - WeThePeople everlait v3 вынос - Giant рулевая - FSA impact система - wtp royal звезда - Macneil gard 30t педали - animal hamilton pc седло - macneil capital подсидел - animal зажим - mosh зад колесо - втулка Primo Mix обод Alination Black sheep спицы Primo 14g камера kenda l покрышка Animal asm пер колесо - втулка Khe prism 2011 обод Alination PBR спицы Odyssey камера Kenda покрышка animal glh пеги - generix цепь - KMC 710 грипсы - Animal edvin скучный, чайный, не интересный, но удобный, а этого мне достаточно. Впринципе получился промежуточный вариант того о чем я мечтаю, пег нет потому что зима и скользить негде ну вообщемто все  | 

а вес какой? 
	 | 

кг 11 думаю 
	 | 

| 

По запчастям впринципе норм, но выглядит убого немного, мб сказывается качество фотика, но все же... 
	 | 

Цитата: 

| 

неалохо, неплохо) 
	 | 

Цитата: 

| 

Спер выражение Маверика,негодяй 
	по байку:смотрю,ты в нигер стайл пошел ^_^  | 

Школоло нига?:funnyshit: 
	 | 

Цитата: 

| 

Это Димасик, с ним лучше не спорить. :facepalm: 
	 | 

больше 11 
	 | 

Глобус тый! 
	А байк По запчастям - рабочий По виду - наклейки почти все оторви, слишком уж до, цвет рамы грамотно поменяй и будет ок вообще.  | 

где пеги? опасный) 
	 | 

Цитата: 

Добавлено: Цитата: 

нигга стаил всегда нравился  | 

Цитата: 

| 

По запчастям хорош) По цветам не нравится))) Не может он 10 кг весить) Раз уж по твоим словам мой КНЕ говно ))) Весит 11200грамм))):funnyshit: 
	 | 

Цитата: 

| 

А школо-идот нига это когда задняя справа и передняя слева?:grin: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

если крукед то обычно у тех 3 пеги, по крайней мере у меня так было  | 

Даже бы если бы я не знал, то можно догататься :facepalm: Хотя ты вряд ли сообразил бы :facepalm: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Димасик, это опасный тип)) вес тут киллограм12, ты че за вес тянеш, ты же нига ёуе)) 
	 | 

Цитата: 

| 

по чем пеги продашь? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

на взгляд конченый 
	 | 

Цитата: