BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   помогите собрать bmx(street) бюджет 20000 (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=22107)

NiceProblem 19.11.2011 23:48

помогите собрать bmx(street) бюджет 20000

Всем здравствуите.
хочу собрать bmx для стрита.
Бюджет 20000р ( плюс минус копейки)
с современным взглядом на модели 2011 и 2012 года.
можете писать аську:642723240
скаип: ololoshkamuzikant
или пишите тут

Lichtjahre 20.11.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от NiceProblem (Сообщение 301453)
Всем здравствуите.
хочу собрать bmx для стрита.
Бюджет 20000р ( плюс минус копейки)
с современным взглядом на модели 2011 и 2012 года.
можете писать аську:642723240
скаип: ololoshkamuzikant
или пишите тут

присмотрись к втп, 2012 года..
или смотри на хэллрайде скидки на комплиты Сабросы.

ke)) 20.11.2011 01:20

даа) я уже заказал по скидке sabrosa letum street'12

NiceProblem 20.11.2011 01:43

проблема в том что я никогда не ездил на комплитах всегда собирал и на стрите я начинаю ток в след году так что нужен совет про

Lichtjahre 20.11.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от NiceProblem (Сообщение 301461)
проблема в том что я никогда не ездил на комплитах всегда собирал и на стрите я начинаю ток в след году так что нужен совет про

не соберешь ты на 20 тысяч ничего путного..( за исключением б\у деталей)

комплит бери...или расширяй сумму.

собрать, каждый собирает под свои особенности.

NiceProblem 20.11.2011 02:24

тогда скажите те байки которые советуите и почему а я выберу)

Lichtjahre 20.11.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от NiceProblem (Сообщение 301465)
тогда скажите те байки которые советуите и почему а я выберу)

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/517962.html вот этот, перья коротенькие, внутренние усиления..20.8 ростовка.

http://www.hellride.ru/products/13040 рама 21, перья уже побольше.косынки, детальки саброса\шадоу.
со скидкой в почти 10 тысяч прям самый сок.. правда цена больше почти на 2тр от заявленного тобой ценника(

Ebower 20.11.2011 04:30

а тебе прямо горит?
можешь на ету сумму купить Дартмур раму, вилку и руль какой-нибудь, поидее на вынос хватит еще и на какие-то мелочи - не ориентирусь в рублях просто и ваших ценах, т.к я с Украины)
а попозже докупишь колеса и систему)

NiceProblem 20.11.2011 10:54

мне не горит я хочу его собрать к началу лета чтоб на уличный сезон я был готов во всю
Добавлено:
Ebower если можешь помочь собрать прям по деталям и советами пиши в асю буду благодарен

Dimasik))) 20.11.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Ebower (Сообщение 301469)
а тебе прямо горит?
можешь на ету сумму купить Дартмур раму, вилку и руль какой-нибудь, поидее на вынос хватит еще и на какие-то мелочи - не ориентирусь в рублях просто и ваших ценах, т.к я с Украины)
а попозже докупишь колеса и систему)

дартмур говно не обижайтесь на меня все его фанаты но дармур говно полное ничего у них путного нет пусть себе лутше зодиак возьмет не промахнеться с выбором зодик отличный к нам заввоз дартмура был парень покатал неделю с пегами сложил втулку переднею у кого то вырвало спицы с ободо вынос проскакиевает

NiceProblem 20.11.2011 12:10

ну к случаю я не оч высокий я 173см
мне зодиак подоидет и какие плюсы и минусы в нем?

puzle 20.11.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от NiceProblem (Сообщение 301486)
ну к случаю я не оч высокий я 173см
мне зодиак подоидет и какие плюсы и минусы в нем?

У меня такой же рост катаю на 20.8, вполне удобно.
Плюсы: короткие перья, все на промах, съемные крепелениия для тормазов(если без них катать будешь)

Ebower 20.11.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 301484)
дартмур говно не обижайтесь на меня все его фанаты но дармур говно полное ничего у них путного нет пусть себе лутше зодиак возьмет не промахнеться с выбором зодик отличный к нам заввоз дартмура был парень покатал неделю с пегами сложил втулку переднею у кого то вырвало спицы с ободо вынос проскакиевает

Дартмур хорошая фирма, не нужно тут клеветать её. Спицы возможно он плохо натянул, вынос плохо зажали, да и вообще совпадение. Тоже можно сказать и про другие детали. Рама ихняя последняя Юки очень хорошая. Остальное я не прошу его брать, разве что вилку можно.
А по поводу зодиака, ну обычный хороший комплит.ВТП хорошая фирма :) Но раз ты говоришь, что хочешь до лета собрать, то можешь все таки по деталькам собирать. Всё равно рано или поздно этим придеться заниматься :)

Dimasik))) 20.11.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Ebower (Сообщение 301531)
Дартмур хорошая фирма, не нужно тут клеветать её. Спицы возможно он плохо натянул, вынос плохо зажали, да и вообще совпадение. Тоже можно сказать и про другие детали. Рама ихняя последняя Юки очень хорошая. Остальное я не прошу его брать, разве что вилку можно.
А по поводу зодиака, ну обычный хороший комплит.ВТП хорошая фирма :) Но раз ты говоришь, что хочешь до лета собрать, то можешь все таки по деталькам собирать. Всё равно рано или поздно этим придеться заниматься :)

спицы натянуты деально у двух друзей рамы треснули с нис катали бех пег вилка не под пеги вообще и сам дизайн говно по поводу выноса все было в идеале полметровым рычагом затягивали

Ebower 20.11.2011 18:06

Может ты посмотришь как их команда катает и скажешь это им? Странно, что вдруг у тебя у всех знакомых одни Дартмур детальки.

Dimasik))) 20.11.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Ebower (Сообщение 301535)
Может ты посмотришь как их команда катает и скажешь это им? Странно, что вдруг у тебя у всех знакомых одни Дартмур детальки.

у нас есть один нормальный бммх шоп там был завоз дартмур и анимал
анимал раскупили соответственно остался дартмур и всем приходиться его покупать либо ждать заказ с эмпаир бмх точка ком в течении од двух недель до месяца никто конешно так долго ждать не желает и поэтому берут дартмур вот и все
и мне всеравно как катаеться их команда я видел как детали складываю и мое мнения доводы о команде не изменят в команде сломал дали новую

Ebower 20.11.2011 18:16

я тебе тоже самое могу сказать про энимал :)

King Shake 20.11.2011 18:20

не ну ведь действительно как команда катает не показатель. сломал - дали новую

Ebower 20.11.2011 18:24

Да не только команда. Я вот зашел на вимео, посмотрел видео с райдерами на их рамах... Все прыгают, дропают, многие гриндят. Так что я хз. Во всяком случае я не уговариваю автора брать другие компоненты, кроме рамы. А рама действительно хороша, которая Юки 2011го года. Тем более я не думаю, что автор сразу после покупки байка будет гепать 5 метров и дропать с 3ех.

Dimasik))) 20.11.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Ebower (Сообщение 301539)
Да не только команда. Я вот зашел на вимео, посмотрел видео с райдерами на их рамах... Все прыгают, дропают, многие гриндят. Так что я хз. Во всяком случае я не уговариваю автора брать другие компоненты, кроме рамы. А рама действительно хороша, которая Юки 2011го года. Тем более я не думаю, что автор сразу после покупки байка будет гепать 5 метров и дропать с 3ех.

гринды на юки?:lol::lol::lol::lol::lol: не смеши меня юки как и манкаин джастис низенькая ну может не такая прям но низкая а на низких гриндыть глупо а у энимал ошибки только обода лм и лм-р а остальное все отлично у меня у самого пол байка анимал никаких нареканий

King Shake 20.11.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 301546)
гринды на юки?:lol::lol::lol::lol::lol: не смеши меня юки как и манкаин джастис низенькая ну может не такая прям но низкая а на низких гриндыть глупо а у энимал ошибки только обода лм и лм-р а остальное все отлично у меня у самого пол байка анимал никаких нареканий

юки выше, джастин 15.8, а юки 19 с чемто на скок я помню
и то, что низкая это не единственный показатель прочности

а да, с ванети на плоскаче ниче не складываеться
Добавлено:
но даааа, гриндить могут на юки и на джастинсе только те кто реально умеют:mrgreen:

Ebower 20.11.2011 19:09

вот гринды
http://dartmoor-bikes.com/team/marcin-lesiak-lesiecki вот просто отличное катание на этой раме
это из того что смог найти за 5 мин, больше лень искать :)

King Shake 20.11.2011 19:11

гриндить можно на всем
только надо уметь это делать

Ebower 21.11.2011 05:33

Да и Димасик, я тут выяснил, что тебе 12 лет (возможно уже 13) , так что я бы на месте автора, не стал бы особо упираться на твоё мнение :)
Тем более, что сам то ты катаешь на ,извини, полной лаже :(

Dimasik))) 21.11.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Ebower (Сообщение 301588)
Да и Димасик, я тут выяснил, что тебе 12 лет (возможно уже 13) , так что я бы на месте автора, не стал бы особо упираться на твоё мнение :)
Тем более, что сам то ты катаешь на ,извини, полной лаже :(

на полной лаже? ололо у меня только рама и пер колесо не очень сейчас соберу колесо и выложу чек
Добавлено:
и мое мнение обоснованно хоть я возможно младше многих тут но знаю не мало

madd 21.11.2011 16:24

У меня покупай :mrgreen:

Dimasik))) 24.11.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Ebower (Сообщение 301550)
http://vimeo.com/30074956 вот гринды
http://dartmoor-bikes.com/team/marcin-lesiak-lesiecki вот просто отличное катание на этой раме
это из того что смог найти за 5 мин, больше лень искать :)

рама на гриндах не юки а другая модель юки не выдержит такого и она ниже я на юки сам катался мне не очень понравилось

Roma_N 24.11.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 301536)
у нас есть один нормальный бммх шоп там был завоз дартмур и анимал
анимал раскупили соответственно остался дартмур и всем приходиться его покупать либо ждать заказ с эмпаир бмх точка ком в течении од двух недель до месяца никто конешно так долго ждать не желает и поэтому берут дартмур вот и все
и мне всеравно как катаеться их команда я видел как детали складываю и мое мнения доводы о команде не изменят в команде сломал дали новую

Ахахаха ДИМАОлолололо ! Парень Равиль Насиров у него весь байк из запчпстей Дартмур!!! Так что не надо, почти лучше всех в Ате катает! и все хорошо!

Dimasik))) 24.11.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Roma_N (Сообщение 302020)
Ахахаха ДИМАОлолололо ! Парень Равиль Насиров у него весь байк из запчпстей Дартмур!!! Так что не надо, почти лучше всех в Ате катает! и все хорошо!

Насыров это раз, он катаеться на дартмуре да но он не гриндит и на байк не жалуеться мне дартмур не нравиться у нас и Макс на дартмуре и ДЫня и Ирс им всем нравиться байки а мне дартмур не нравиться

David-ka 24.11.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 302019)
рама на гриндах не юки а другая модель юки не выдержит такого и она ниже я на юки сам катался мне не очень понравилось

Дима,ты идиот.
во-первых,если тебе не понравилось - это не значит,что рама говно.
кто-то катает на хоффман баме 20.5 с высоко поднятым жирным седлом и ему удобно,а кто-то катает на манкинд джастинс с опущенным слимовым седлом и ему тоже очень и очень удобно.
во-вторых,прежде чем пи3деть на форумах,лучше поучи русский язык и обрати особенное внимание на правила о запятых.Читать твою ахинею итак нереально,сделай одолжение,научись хотя бы ставить запятые.:facepalm:

Dimasik))) 25.11.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от David-ka (Сообщение 302125)
Дима,ты идиот.
во-первых,если тебе не понравилось - это не значит,что рама говно.
кто-то катает на хоффман баме 20.5 с высоко поднятым жирным седлом и ему удобно,а кто-то катает на манкинд джастинс с опущенным слимовым седлом и ему тоже очень и очень удобно.
во-вторых,прежде чем пи3деть на форумах,лучше поучи русский язык и обрати особенное внимание на правила о запятых.Читать твою ахинею итак нереально,сделай одолжение,научись хотя бы ставить запятые.:facepalm:

Почему слово жирным выделенно? Мне просто лень писать граммотно, по поводу рамы то мне не нравиться ее зажим, уж очень она низкая( ниже вообще представить могу только триал) и если судить оп весу (как я слышал 1500гр ) то слишком она фольговая. Был тут парниша Парковый задрот чтоли так я помнб он на ней прокатался меньше года а потом она у него треснула.

King Shake 25.11.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 302165)
Почему слово жирным выделенно? Мне просто лень писать граммотно, по поводу рамы то мне не нравиться ее зажим, уж очень она низкая( ниже вообще представить могу только триал) и если судить оп весу (как я слышал 1500гр ) то слишком она фольговая. Был тут парниша Парковый задрот чтоли так я помнб он на ней прокатался меньше года а потом она у него треснула.

жирным выделено потому, что с высоким и толстым седлом градусы не удобно

то, что низкая это на любителя
джастинс ещё ниже 15.8см и мне очень удобно

Ebower 25.11.2011 13:31

Цитата:

Ты еще больше упал в глазах моих :( Доказывал мне что-то про раму... Я то думал раз ты так уверенно споришь, то ты информирован, а ты даже веса не знаешь. 1750 она весит :roll: И это далеко не самая низкая рама.

King Shake 25.11.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Ebower (Сообщение 302171)
Ты еще больше упал в глазах моих :( Доказывал мне что-то про раму... Я то думал раз ты так уверенно споришь, то ты информирован, а ты даже веса не знаешь. 1750 она весит :roll: И это далеко не самая низкая рама.

какая там высота?

David-ka 25.11.2011 13:52

Цитата:

жирным выделено только потому,что Жирное седло - высокая рама - и кому-то удобно!
кто-то вообще катает на низких рамах с высоко поднятым Жирным седлом
а кто-то катает на высоких рамах с слимовыми седлами
у каждого это индивидуально.

а то,что тебе "лень" писать граММотно - очень удручает.значит тебе не лень писать тупую ахинею,а вот написать её неграмотно - это нормально.
капец.школьник,что тут сказать...:facepalm:

Vrc 25.11.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от David-ka (Сообщение 302174)
капец.школьник,что тут сказать...:facepalm:

Потише про школьников там...

David-ka 25.11.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 302177)
Потише про школьников там...

я кого-то обидел?

Vrc 25.11.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от David-ka (Сообщение 302178)
я кого-то обидел?

У нас тут есть адекватные школьники, такие дела.

David-ka 25.11.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 302179)
У нас тут есть адекватные школьники, такие дела.

таких не бывает.
Школьник - я говорю не о настоящем человека,а о его мировоззрении.
в данном случае Дима - школоло,хотя возможно,он уже давно закончил школу.

Vrc 25.11.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от David-ka (Сообщение 302181)
таких не бывает.
Школьник - я говорю не о настоящем человека,а о его мировоззрении.
в данном случае Дима - школоло,хотя возможно,он уже давно закончил школу.

Неправильно так называть мировоззрение, ок? Долбоеб слово лучше подойдет.
Я вот школьник например, твои высказывания мне не нравятся.
И кстати, стереотипы - для мудаков, ты это брось.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.