![]() |
Новая система сёдел TRIPOD от FLY’S
Fly выпустили новое видео, где они анонсировали совершенно новую систему крепления седла к подседельному штырю, которая получила название TRIPOD (тренога). В первые это седло было замечено на Interbike 2011, но щас вы можете подробней узнать о нём из видео... Седло с трёх точечной системой крепления среднего размера весит всего 260 гр. Подседельный штырь изготовлен из is 6061-T6 фрезеровкой, с овальной внутренней формой.
|
с каждой новой системой всё меньше возможностей регулировки
|
Цитата:
|
получилось разборное комбо седло))))
|
Седло зато можно опускать до конца, да и прочнее это чем комбо будет
|
Цитата:
|
Да ну,извращенство какое то уже пошло,всё равно пивотал лучше,чем эта система.
Это вообще не пойми что,регулировки нет,какого-то удобства в установке тоже не вижу,вообщем ни о чём.То же комбо,только с маленьким пародием на пивотал. |
интересная штука
и правда среднее между комбо и пмвотал веса меньше чем у пивотал но есть возможность регулировки угла и смотритьс лучше чем пивотал:grin: но комбо легче и угол там очень удачный поэтому комбо мне больше нравиться 5 поставил) |
ну это жэ новинка кто-то купит, вытягивание денег!
|
хоть дырки в седле нету) фэт бы был еще
|
всё-таки рейлы больше всего свободы в установке дают, жаль не осталось почти хороших седелок)
|
Рейлы строго решают! *пафосно*
|
все ради веса.
от веса велосипеда очень много зависит в катании. |
Цитата:
|
Цитата:
По моему пивотал всё таки самая хорошая в этом плане система. Рейлы самые прекрасные в регулировке,но увы утеряли они своё внимание. |
50гр с одной детали прилично)
у а про герултровку: у меня были рейлы, пивотал и комбо у комбо угол подобран так, что к любой раме наверно подойдёт (незначитьльное отклоненение от верхней трубы, даже не заметно) а раз уж у комбо которое даже не регулируется всё нормально то у трипода темболее всё ок будет на крайний случай ещё самому проставку сделать можно а если уж идеалист то по моему у пивотал более чем достаточная свобода в регулировке зачем уж такая свобода как в рейлах так и не понял) |
честно говоря не очень на мой взгляд. я думаю не такое оно и практичное нежели пивотал или рэйлы
|
Игра не стоит свечь, думаю ставить будут только помешанные на весе
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Ну комбо это совсем не интересно:crazy:
|
а то блят* мы приходим домой и давай вертеть седло.
все ставят седло примерно одинаково, т.е. параллельно верхней трубе. а тут все просчитано. тут 50 гр , там 50 гр, смотришь на весы, а уже кило скинул. сел на ляс и 3вип с банча выдал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А смысл?:roll: Есть же комбо, или тут можно штырь подлиннее взять, если стандартный короткий будет? И как они будут продаваться, так же как пивотал, отдельно? или сразу штырь+седло?
|
Эта конструкция будет прочнее, чем комбо (не говорю о "впаяных" которые по весу не выигрывают даже у пивотал слим + короткий штырь) ну и так же если сложишь седло можно будет его отдельно поменять, а не покупать целиком новое комбо. В общем как по мне идеальный средний вариант - KHE Pluma. Зря я её поменял на пивотал комплект) по удобности слим пивотал < плюма. и по весу точно так же.
|
а ещё небольшая но на мой взгляд вполне достаточная возможность регулировки)
|
Где там регулировка блеать???
|
там угол зависит от того поставишь ты проставку где болт вкручивается
либо сверху либо снизу |
Где ты увидел проставки?
Добавлено: Усе понял, думал это не проставка, а часть штыря, без который он бы не поставился... Добавлено: Цитата:
|
ну думаю там не дураки работают) хотя возможен прощёт
мне тоже это больше чем пивотал нравится но у меня комбо и мне это больше нравиться)))) |
Делать флай нечего. Помоему все просто - хочешь можно берешь пивотал, хочешь легко берешь комбо.
Зачем новое что-то? Уверен что на эту систему хрен когда перейдут все, не сильно она революционная. |
Цитата:
легче чем пивотал но в отличии от комбо угол можно регулировать но я своим комбо доволен))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |