![]() |
летальный исход
ктонибудь слыхал про смерть которая произошла при выполнении кокого либо трюка?
|
Дать тебе пару запятых?
Дурной вопрос. Умереть можно от любого микро падения. |
Летальный исход.*
Со всеми вопросами можно обращаться к гуглу, говорят помогает. |
С мануала можно головой приложиться так, что коней двинешь. Автор, зачем тебе это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе хе ласты склеить можно с банального баника ток надо талантом быть
|
Цитата:
|
Да уже 2 случая знаю(
Причём оба погибли из-за своей дурости...даже трюка не надо было, один на скоростнике сранов с фана упал и сломал шею, второй на верблюде и тоже на скоростнике...идиоты...но всё же жалко.. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
по телеку показовали, что чел хотет бэкфлип сделать на траплине который был пристроен к едущей ему на встречу машине и не получилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: ну я знаю что он там не сразу погиб, а ещё его лечить пытались |
слышал что в этом году на Украине в г.Львов чел катал один на улице, делал 180 бар и упал неудачно, головой тюкнулся и все...
потом в г.Новокузнецке Кемеровской области был случай. паренек чето сделать хотел и тоже упал нехорошо и головой об асфальт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как-то так. Они же не будут писать "причина смерти - ванэйти бар". |
Цитата:
|
Цитата:
Друзьям тоже без надобности. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
это всё печально, но из-за таких малолеток неопытных можно влететь неплохо...фан мы строили сами на котором чувак разбился, а менты разбираться начали и первым делом к нам, типа из за нас его нет больше...еле отвертелись
|
Цитата:
|
Закройте тему
Это можно было спросить в поболтаем а автор не подумал что кто нибудь кто только начинает посмотрит видосы и не захочет катать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема правильная.
Смертей не припомню, но тяжёлые травмы были. Последней из серьёзных и широко известных было падение Mike Aitken. Впринципе от удара головой до летального исхода не далеко. Вот статья о падении с летальным исходом http://www.northernadvocate.co.nz/ne...-fall/1061527/ |
я автор. новичок. смотрел много видюх где падают. 4 дня назад снял гипс. лежал с переломом и с разрывом связок и ничего. продолжаю учиться кататься.
|
Ну это ты
|
у меня друг летом чуть не погиб летом от травмы головы. перелом основания черепа, гематомы....
|
К сожалению в этом виде спорта большая травмоопасность но это наш выбор и приходится мерится с травмами, и это нормально в любом экстремальном виде спорта:grin:
|
Цитата:
|
Кому как
|
Ден Сирлз погиб недавно, самый известный райдер из Австралии. Только он погиб после удара головой о кромку бассейна, когда хотел запрыгнуть в бассейн со своего балкона. А за два дня до этого поставил мировой рекорд, прыгнул на 18 метров в высоту с трамплина. Круто?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |