![]() |
ТРАВМЫ
давайте про свои самые отстойные падения и травмы тему вести. :)
|
про себя не могу ничо рассказать особенного ,потому что больше перелома запястья ничо не было!!!!
но мой друг,гринд не удачно сделал и чайником об перилу со всей дури...сотресение мозга(и ёщё какая то шняжка с черепом)!! :twisted: |
|
а чё без шлема катался?
|
как видишь...
8) |
у меня тоже ничего особенного не было,а вот друг делал 180 с парапета упал рукой на руль(хз как умудрился:D) со всей дури...сломал руку в 3-х местах) и еще он же недавно может месяца 2 назад делал 360 с баника видно слишком сильно потянул спину,вобщем смещение позвоночника врачи вроди как вправили ему щас катается))
|
вот ***...
друг у тебя мазахист(((()()))))) надо думать !!!! на таких несложных трюках заваливается!!!! |
)))он псих просто всё на невЪ...нной скорости делает)
|
а теперь по теме)) ну значит вышел я сегодня покатать ну и для раскатки решил сделать 180 ну значит делаю и у меня слетает нога с педали и я со всей дури огребаю педалью по не защищённой голени(вообще то мне не впервой),но сегодня боль была ппц аццкая, около полу часа нога жутко болела))Неправдали отстойное падение?))) :lol:
|
На абубике,на простой абубике на радиусе при сходе слетела одна нога с педали,второй раскрутил шатуны,ударило в голень педалью,но самое прикольное было дальше,я приземлился яйцами на колесо.....падение жутко глупое ,но кто это видел,как я валялся на асфальте потом тоже валялись,но уже от смеха
|
За это лето 2 раза сильно подворачивал голеностоп. А вообще разбил нос рулем с бэкфлипа в снег, пятку очень сильно отбил - год болела, Мышцу на спине сильно толи потянул толь еще че, опять же с бэкфлипа но уже в паралон, приземлился четко на голаву, услышал хруст в шее, месяц болела, парочку ссадин на роже получил, ни и остальное так по мелочи, локти там всякие и т.д.
|
Бля я хотел банни кранкфлип замутить, но с небольшого вылета, и чёто не так пошло и я сделал супермен кранкфлип , а потом ещё колесо заднее попу протёрло :-D
|
Цитата:
|
пока самое отстойное это шипами от педали в гголень... полоски по кости см 2030 были. до сих пор шрамы конкроетные. а боль какая былаааа
|
Когда ток начинал (пости год назад!), болели запястья. Но так у всех!
С голенью ьаже история. Бился каленкой, локость в мясо раздирал... Короч, ерунда. Мне на самом деле всегда везет! :-D |
Я за лето больнее всего навернулся когда от нефиг делать гонял с двумя флэтерами в салочки :) Вот :) Двинул себе педальную сзади по ноге... Забыл как мыщца называется. В общем хромал три дня ^_^ Зато с клевой девченкой затусовался в результате :-D
|
Простую треху без теертепа на бардюр с пяну чуток недакрутил и разрыв пкс-передней креставой связки с мениском.
|
Цитата:
|
ну я ломал палец в 3 местах ,и вот еще 1 http://slil.ru/23269226 там 2 фотки в архиве
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |