BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу BMX (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2165)

Princesa 16.10.2006 12:25

Хочу BMX

Подскажите мне!!!Я очень хочу BMX,я обожаю смотреть BMX видосы.У меня сердце замирает когда я катаюсь на нем!!Но родители не хотят мне его брать,потому что я девчёнка!!Что делать???А многие друзья говорят,что мне уже поздно на BMX мне 16 лет!!!

Princesa 16.10.2006 12:27

Я готова целыми днями тренироваться!!!

Цвик 16.10.2006 15:06

могу помочь с выбором))))))) фотку тока покажи)))))

Vega 16.10.2006 15:16

Я вообще на ВМХ сел в 17 до него на горном...

Flurel 16.10.2006 16:53

мне 19,я на бэм села только в этом году...хочешь-катайся...
мне тоже в свое время мама сноуборд отказывалась покупать,так заработала сама и купила... и бэм,кстати,тоже на свои деньги...
Так что если сильно захочешь,найдешь выход!

мертвый штиль 16.10.2006 17:10

ме 20 сел в начале августа первый раз :wink:
борись за свои желания!

Nesmeyan 16.10.2006 17:36

Цитата:

Сообщение от Flurel
мне 19,я на бэм села только в этом году...хочешь-катайся...
мне тоже в свое время мама сноуборд отказывалась покупать,так заработала сама и купила... и бэм,кстати,тоже на свои деньги...
Так что если сильно захочешь,найдешь выход!

Я кстати тоже на свой сам заработал...эх...приятно об этом думать :P

Vega 16.10.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от Princesa
Я готова целыми днями тренироваться!!!

Я тоже так поначалу думал...

cooler 16.10.2006 18:21

=) я и тож)

D1sasteR 16.10.2006 20:48

твои преки не понимают твоих желаний ,веть тока родители знают что лучше для ихнего ребенка Ж)))))))))))) мои преки тоже так думали ,пока я их не переубедил ,сел на вел в 17 лет катаюсь целый сезон уже ,катаюсь часов по 6-7 в день я вот щас себе обод сламал мне так плохо как будто ногу сломал ,неомгу жить без своего бээмика ,и буду катакться на нем всегда !а тренить это одно удовольствие :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Urban rider 16.10.2006 22:18

баб надо хотеть,а не вмх ,его нужно хотетьприобрести[size=7][/size]

Urban rider 16.10.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Urban rider
баб надо хотеть,а не вмх ,его нужно хотетьприобрести[size=7][/size]

а.... тебе поцанов!!!

sk8MustDie 16.10.2006 22:43

мне 16 на бэм заработал сам и купил сам , и предки ничего не имеют против)тренируюсь целыми днями и как не странно мне это нравится...
правда обламывает погода и то что в Питере нет ни одного ска парка :cry:

Андрюсик 16.10.2006 23:33

киска...пиши мне в асю/, я помогу тебе самый лучьшей агрегат выбрать)))

REDrick 17.10.2006 00:32

Re: Хочу BMX

Цитата:

Сообщение от Princesa
Подскажите мне!!!Я очень хочу BMX,я обожаю смотреть BMX видосы.У меня сердце замирает когда я катаюсь на нем!!Но родители не хотят мне его брать,потому что я девчёнка!!Что делать???А многие друзья говорят,что мне уже поздно на BMX мне 16 лет!!!

Ну ну знаем мы таких таких боевых мадам :) Захотели себе бэм заработали и купили. Скока ей там операции на колене сделали? Ладно :) Не буду пугать :) Главное ко все с умом подходи. И не стесняйся юзать защиту. :) И вообще успехов тебе.

ЗЫ покажи фотку может обломлю другана и подарю те свой старый :D там тока надо кое чего поменять ^_^

мотя 17.10.2006 11:12

Цитата:

Сообщение от sk8MustDie
мне 16 на бэм заработал сам и купил сам , и предки ничего не имеют против)тренируюсь целыми днями и как не странно мне это нравится...
правда обламывает погода и то что в Питере нет ни одного ска парка :cry:

у нас есть парк на лесной *****тый парк
моисей сказал что матрикс откроют
так что не пиздеть

sk8MustDie 17.10.2006 16:02

а адрес не затруднишся сказать и какие там расценки?

мотя 17.10.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от sk8MustDie
а адрес не затруднишся сказать и какие там расценки?

на лесной(адреса не знаю там полюстровский рынок не далеко
но знаю как от дворцовой доехать) бесплатно он открытый
а матрикс(улица комунны 39 вроде) будет стоить как сказал моисей 30р но он тоже открытый
ничё через месяца полтора будем кататься в теплом самокате

sk8MustDie 17.10.2006 16:14

это радует...

pablo 30.11.2006 11:16

Катайся, у меня девушка катается, и ничего, вот байк потихоньку сама собирает, а купила вообще случайно. Раньше на роллах катала. Респект тебе!

Hot Africa 30.11.2006 18:35

я тож коплю на бэм!
могу сказать как, и пусть это звучит как совет)
вообщем, прошу у мамы, а потом у папы по субботам денег на пиво и на дискач, а сам иду на хату к другу, который бесплатно может напоить...
в итоги копейки... зато хоть что-то....
правда за месяц больше штуки набирается) :-D

Krendel 30.11.2006 20:04

блин,ребята.....ну детский сад......миллион раз было сказано,что надо идти в поиск и тем более есть спец темы.уже надоедает до такой степени,что даже ругаться не хочется. Покапайся по сайту САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!! включи голову.....

Spine 01.12.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от Krendel
блин,ребята.....ну детский сад......миллион раз было сказано,что надо идти в поиск и тем более есть спец темы.уже надоедает до такой степени,что даже ругаться не хочется. Покапайся по сайту САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!! включи голову.....

Да ладно тебе))девушка создание общительное и абсолютно правильно что она сюда обратилась.
У нас в городе девушки на бэмах не катаются...а жаль...с радостью бы помог чем смогу и еще с большей познакомился бы)))))

paShtetUk 01.12.2006 20:57

Мне 14лет и я катаюсь тока первый сезон(чуток меньше сезона) Пиши мне детка :) Выберу вел самый лучший :) даже могу добавить чуток например 10р. ) 327-777-813 :arrow:

КоКоС 01.12.2006 22:34

Гык)))Так хоца познакомиться с чиксой-райдером!!!Ппц....Правда я занятой-ничуть не хуже девушкой)))Мне 15 и я откатал пол сезона....Зимой тоже буду)))На бем пахал около 25 дней...Как видите-напахал!

Timy 01.12.2006 23:16

Цитата:

Сообщение от КоКоС
Гык)))Так хоца познакомиться с чиксой-райдером!!!Ппц....Правда я занятой-ничуть не хуже девушкой)))Мне 15 и я откатал пол сезона....Зимой тоже буду)))На бем пахал около 25 дней...Как видите-напахал!

да мне тож охота и я тож на бэм пашу заипало канешна и работа и учеба но я се всеравно куплю!Ет 2 баик на который пашу. Р.S ни разу беймера в метро не видел кто-нить в парк ездить

Spq 03.12.2006 01:48

Моё мнение,хрупкой девушке,нужно велосипед как можно легче,скорее флэтовый,чем стритовый.Сам через опыт покупки недавно прошёл,и память свежа.
Почти все WTP седьмого года очень лёгкие,даже стритовые сопоставимы с флэтлэндовыми.
GT весьмя практичен,но дизайн...хоть раскрашен и красиво,фирма первоисточник BMX.скорее нет чем да.
Если это первый вел,надо действительно подойти к покупке серьёзно,идти за ним с человеком знающим,потому-что продавцы втюхают гэээ и заработают на этом.
Советую связаться с кем нить с этого форума,или с BMX зоны,и езжать с ним.

А насчёт фотки,парни вы правы!Просим!

Krendel 03.12.2006 01:55

хватит разводить флуд
2Spine когда каждый день на форуме появляется новый человек,которому приходится лично обьяснять,что форум - это не свалка,и каждое правило его по отдельности,ты знаешь ,это немного задалбывает.кто бы это ни был.
При этом народ наотрез отказывается напрягать свои мозги и предпочитает занять тупыми вопросами мозги других
Народ,куда мир катится?????Почему ни кто не хочет думать СВОЕЙ головой??????дети интернета блин......

Spine 03.12.2006 21:45

Крендель я абсолютно согласен с твоими доводами и думаю также.Но не забывай что у нас девушек желающих научиться катать не фонтан...хоть ради приличия исключение бы сделал...

КаТЯРыч 08.12.2006 00:35

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ВЕЛ ДЛЯ СТРИТА!!!!!!!МНЕ 13,РОСТ 162 И 200 ЗЕЛЁНЫХ НАЛИЧНЫМИ!!!!!!!СРОЧНООООО!!!!!!!!И ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ПОЛЕГЧЕ!!!ПЛИИЗ!!!!!!И Я ЕЩЁ НОВИЧЁК !!!!!!!

featMel 08.12.2006 01:40

По моему ты идиот.......Есть другие разделы.Там столько про это написанна!!ПОчитаЙ!!

featMel 08.12.2006 01:41

Крендель Респек.Спасибо.А то я уже задолбался им писать.

^Master_Dent^ 10.12.2006 23:55

я воще сел в 12 лет и нече мне до сих пор нравитья. Начинай катать когда захочеш и необращай ненакого внемания!!!!

Hardstreet 11.12.2006 01:09

а сейчас тебе 13???

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.