![]() |
Б.самбо
Родители меня гонят,что бы я записался на Самбо,да еще и боевое))
Говорят что бы занился спортом,а БМХ за спорт вобще ни грамма не считают. что делать идти записываться на боевое самбо или забить на это? |
Цитата:
Так что иди. |
ахахаха, чувак тебе сколько лет?
Добавлено: Цитата:
|
сейчас мало кто может постоять за себя или защитить девушку от наглых хачиков и тп ублюдков,тем более в такое время,когда пасаны похожи на метросекссуалов,дрищи дрищем вобщем,они не то чтобы постоять за себя или за девушку не могут,подтянуться пару раз не могут
Так что пиздуй на самбо и кидай на прогиб НАХ*Й!!:crazy: Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какиеж вы тут всётаки тугодумы)
а я всегото говорил о том, что решать проблемы с родителями на форуме - верх идиотизма а в плане пользы для катания ( как сказал розор) - бред. ведь пройдут годы пока это начнет реально помогать и больше толку будет если тратить время и силы на само катание чем на самбо |
у меня друг катает , пришла осень начались тренировки по арб и он ниразу с этого момента не вышел катать , я просто к тому что он забил но можно совмещать все и учебу спорт и хобби . иди канечно будешь в парке надоедливых скейтеров пиздить
пс King Shake уже год сидит на фоурме и набивает посты а мог бы стать брутальным рембо если бы все это врема уделял тренеровкам по самбо |
Цитата:
|
количество постов не говорит о свободном времени, бол шинство постов набиты в школе, на работе, в отдыхе во время катания
|
в школе лучше учиться пока есть такая возможность , а что работаешь это похвально большинство сидящих на форуме наверно даже не представляют как достаются деньги которые им дают родители на которые они покупают запчасти .
|
Цитата:
ну сейчас не работаю. работал летом (2.5 месяца) грузчиком и неделю осенью газеты раздавал |
Цитата:
А я работаю 3 года и поддерживаю bandosya в том , что надо хорошо учится в школе. Это же задел на будущее. Добавлено: Цитата:
Только сейчас заметил какая крутая у тебя дата регистрации) |
слаер, я не думал, что на столько все отупели, чтн разжевывать всё надо.
по поводу учебы повторюсь ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. а дата регистрации не специально такая) сам месяца через 2 заметил) Добавлено: и кстати мой форумный год будет ровно через месяц) |
Цитата:
|
Цитата:
9.10 решил, что месяц 9, а день 10) |
Не могу понять чем занятия спортом могут помешать бмх. Зима на носу и терять нечего. Всегда можно бросить если не понравится самбо. А вы уже отговариваете когда автор даже не знает разницы в самбо и боевом самбо.
Короче "звезда в шоке". |
никто не отговаривает)
то что зима не значит, что не катать) |
Цитата:
Спорт не помеха и две три тренировки в неделю не так много. |
Цитата:
|
ну пусть я извращенец) зимой купил темобильё и кеды с мехом и катал, зато мануал выучил)
да и можно в парке катать а вместо 2-3 тренировок можно и покатать |
Фибл,тебе по любому туда надо,хорош задротищем ходить.Либо качалка либо секция.Как говорится "Зимой дело,летом тело"
|
Цитата:
|
Не читал даже. Ответ в любом случае один: взрослеть.:wink-wink:
|
В самбо и прочих каратэ равно как и в качалке результаты с неба не падают. Чтобы достигнуть чего-то надо ПАХАТЬ. В случае с качалкой можно конечно жрать химию, но пахать интенсивно тоже прийдется.
А по вашим рассуждениям складывается ощущение что каждый думает будто пришел в тренажерку/секцию по боевым искуствам и через месяц ты уже сотню жмешь, и всяких Чаков Норисов через бедро роняешь. Автор, если ты не гений бмх иди на самбо. |
Цитата:
|
Цитата:
надо взрослеть и при таких решения хотяб чутка задействовать свою голову, а не просить форум решить всё за тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со временем это понимание придёт в любом виде если уж так рассуждать,даже самбо то же самое,да даже если ты там чемпион,в 40 лет ты уже вряд ли сможешь заниматься этим.Здоровье то уже не то совсем.Так же и вмх,можно докататься до уровня райдеров таких как Вебб,Гаррет и т.д.Но всё равно это тоже не надолго.Так что тут всё одно и тоже |
Не хочу продолжать этот спор. Автор, еще раз, иди на самбо. Даже в ущерб bmx. Когда ты будешь гулять с девушкой и к вам докопается гопота скажешь мне спасибо.
|
Почему нельзя совмещать бмх и спортзал.
Вы готовы весь день кататься, а два часа на спорт зал 2-3 раза в неделю не можете выкроить. Как физо в спорт зале помешает катанию? Приведите хоть один разумный аргумент. Я так понимаю , что многие из вас слова "спортзал. качалка. самбо." слышали только по ТВ. |
Цитата:
У меня вообще 11 класс,учёба,дополнительные 4 раза в неделю и ничего,успеваю выделить 1-2 часа на тренинг и погулять успеваю вполне нормально.Можно и чередовать через день.Если включить логику и иметь желание к этому,то всё можно. |
Цитата:
|
а для самбо будет?
причем тут родители? и люди работая и будучи сами родителями иногда продолжают катать |
Тогда и для всего остального тоже не останется времени раз уж на то дело пошло.И на самбо и на вмх и на тренинг.
Да кстати,но всё равно возраст и здоровье остановит это рано или поздно. |
Ну вы и зациклины на бмх... Кроме него в жизни есть много интересного. Я думаю даже Hech согласится)
Да и вообще, кто-то говорил автору , что тема не для форума , тогда зачем её развивать? Про родителей ,тот чел хотел сказать, что типо у них(у родителей) на работе всё хорошо и здоровья хватает на неё ходить и зарабатывать деньги и типо можно ничего не делать. |
самбо фигня, на улице ни кто ни оценит того что вы повалили противника на лопатки, особенно если противник не один (а когда он бывает один?:lol:), второй быстро вас порешит пока вы ломаете первого:grin:
надо либо бокс, либо какое ни будь жестокое боевое искуство например вин чун http://www.wch.ru и вообще автор над вами стебёт:grin: |
Цитата:
Про родителей понятно,херню спорол короче он.Ну да можно сидеть и ляшки отращивать.Ага,не бывает такого или бывает,но у набалованных уродов,которые даже и не знают,что такое работать. У таких часто папы и мамы много зарабатывают.Но всё же родители не вечны,и если там по наследству не перейдут миллионы,то придётся горбатится как не крути |
слаер, причем тут зациклились на bmx? может для когото из интересных занятий байк самое интересное? у меня единственное интересное, еслиб не катал то просто сиделбы задрачивался в какую нибудь онлайн игру, чтоб убить время жизни. да и даж если не единственное интересное и не самое то чё с того? если говорить о самбо и катке то катка явно интереснее.
и причем тут что хеч согласится? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |