BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Б.самбо (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=21577)

Feeble94 09.10.2011 17:51

Б.самбо

Родители меня гонят,что бы я записался на Самбо,да еще и боевое))
Говорят что бы занился спортом,а БМХ за спорт вобще ни грамма не считают.
что делать идти записываться на боевое самбо или забить на это?

Raz0r191 09.10.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Feeble94 (Сообщение 297019)
Родители меня гонят,что бы я записался на Самбо,да еще и боевое))
Говорят что бы занился спортом,а БМХ за спорт вобще ни грамма не считают.
что делать идти записываться на боевое самбо или забить на это?

Есть парень, который занимается самбо, ему 16 лет, так он ебашит, что аж . банни ванейти вип, халф каб вип, бары разные и т.п.
Так что иди.

King Shake 09.10.2011 18:01

ахахаха, чувак тебе сколько лет?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Raz0r191 (Сообщение 297020)
Есть парень, который занимается самбо, ему 16 лет, так он ебашит, что аж . банни ванейти вип, халф каб вип, бары разные и т.п.
Так что иди.

ахаха, такую херь сморозил)

candy bar 09.10.2011 18:07

сейчас мало кто может постоять за себя или защитить девушку от наглых хачиков и тп ублюдков,тем более в такое время,когда пасаны похожи на метросекссуалов,дрищи дрищем вобщем,они не то чтобы постоять за себя или за девушку не могут,подтянуться пару раз не могут

Так что пиздуй на самбо и кидай на прогиб НАХ*Й!!:crazy:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 297022)
ахахаха, чувак тебе сколько лет?
Добавлено:

ахаха, такую херь сморозил)

глядя на твое фото в контакте ,я бы тебе посоветавал тебе сбрить свой клубок лобковых волос с голвы,выкинуть бмх и пойти в качалку

Slayer_Detonator 09.10.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от candy bar (Сообщение 297026)
сейчас мало кто может постоять за себя или защитить девушку от наглых хачиков и тп ублюдков,тем более в такое время,когда пасаны похожи на метросекссуалов,дрищи дрищем вобщем,они не то чтобы постоять за себя или за девушку не могут,подтянуться пару раз не могут

Так что пиздуй на самбо и кидай на прогиб НАХ*Й!!:crazy:

Верно, для общего развития очень полезно , только относись никак к физ-ре в школе , а как ......короче будь дисциплинарнее на занятиях , ага.

David-ka 09.10.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от candy bar (Сообщение 297026)
глядя на твое фото в контакте ,я бы тебе посоветавал тебе сбрить свой клубок лобковых волос с голвы,выкинуть бмх и пойти в качалку

+1 :drink:

King Shake 09.10.2011 20:53

какиеж вы тут всётаки тугодумы)

а я всегото говорил о том, что решать проблемы с родителями на форуме - верх идиотизма

а в плане пользы для катания ( как сказал розор) - бред. ведь пройдут годы пока это начнет реально помогать и больше толку будет если тратить время и силы на само катание чем на самбо

bandosya 09.10.2011 22:52

у меня друг катает , пришла осень начались тренировки по арб и он ниразу с этого момента не вышел катать , я просто к тому что он забил но можно совмещать все и учебу спорт и хобби . иди канечно будешь в парке надоедливых скейтеров пиздить
пс King Shake уже год сидит на фоурме и набивает посты а мог бы стать брутальным рембо если бы все это врема уделял тренеровкам по самбо

Slayer_Detonator 09.10.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 297052)
какиеж вы тут всётаки тугодумы)

Спасибо, и тебе добра

King Shake 09.10.2011 23:04

количество постов не говорит о свободном времени, бол шинство постов набиты в школе, на работе, в отдыхе во время катания

bandosya 09.10.2011 23:16

в школе лучше учиться пока есть такая возможность , а что работаешь это похвально большинство сидящих на форуме наверно даже не представляют как достаются деньги которые им дают родители на которые они покупают запчасти .

King Shake 09.10.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 297080)
Спасибо, и тебе добра

ну а чтож я ещё мог сказать если вы даж не допёрли до смысла моих слов, а так реагируете?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от bandosya (Сообщение 297083)
в школе лучше учиться пока есть такая возможность , а что работаешь это похвально большинство сидящих на форуме наверно даже не представляют как достаются деньги которые им дают родители на которые они покупают запчасти .

учится или нет это мне самому решать. и автору советую своей головой думать.

ну сейчас не работаю. работал летом (2.5 месяца) грузчиком и неделю осенью газеты раздавал

Slayer_Detonator 09.10.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 297089)
ну а чтож я ещё мог сказать если вы даж не допёрли до смысла моих слов, а так реагируете?
Добавлено:

учится или нет это мне самому решать. и автору советую своей головой думать.

ну сейчас не работаю. работал летом (2.5 месяца) грузчиком и неделю осенью газеты раздавал

Это были не слова , а усмешка. Надо было пораньше свои мысли выразить по этому поводу.

А я работаю 3 года и поддерживаю bandosya в том , что надо хорошо учится в школе. Это же задел на будущее.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 297081)
количество постов не говорит о свободном времени, бол шинство постов набиты в школе, на работе, в отдыхе во время катания

...и не по делу:grin:(шуткую)

Только сейчас заметил какая крутая у тебя дата регистрации)

King Shake 10.10.2011 00:06

слаер, я не думал, что на столько все отупели, чтн разжевывать всё надо.

по поводу учебы повторюсь ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.

а дата регистрации не специально такая) сам месяца через 2 заметил)
Добавлено:
и кстати мой форумный год будет ровно через месяц)

Slayer_Detonator 10.10.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 297100)
и кстати мой форумный год будет ровно через месяц)

мне стоит тебя огорчить , он будет завтра.

King Shake 10.10.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 297104)
мне стоит тебя огорчить , он будет завтра.

да, да я тормознул. соный вот и перепутал дату на телефоне

9.10 решил, что месяц 9, а день 10)

jura555 17.10.2011 23:35

Не могу понять чем занятия спортом могут помешать бмх. Зима на носу и терять нечего. Всегда можно бросить если не понравится самбо. А вы уже отговариваете когда автор даже не знает разницы в самбо и боевом самбо.
Короче "звезда в шоке".

King Shake 17.10.2011 23:43

никто не отговаривает)
то что зима не значит, что не катать)

jura555 17.10.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 297920)
никто не отговаривает)
то что зима не значит, что не катать)

Зимой кататься извращение(моё мнение)
Спорт не помеха и две три тренировки в неделю не так много.

Slayer_Detonator 17.10.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 297922)
Зимой кататься извращение(моё мнение)

+1.....

King Shake 18.10.2011 00:04

ну пусть я извращенец) зимой купил темобильё и кеды с мехом и катал, зато мануал выучил)
да и можно в парке катать

а вместо 2-3 тренировок можно и покатать

Витя серый =) 18.10.2011 00:47

Фибл,тебе по любому туда надо,хорош задротищем ходить.Либо качалка либо секция.Как говорится "Зимой дело,летом тело"

King Shake 18.10.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Витя серый =) (Сообщение 297926)
"Зимой дело,летом тело"

ну в данном случае наоборот)

Mr. Hate 18.10.2011 14:03

Не читал даже. Ответ в любом случае один: взрослеть.:wink-wink:

Pu239 18.10.2011 15:57

В самбо и прочих каратэ равно как и в качалке результаты с неба не падают. Чтобы достигнуть чего-то надо ПАХАТЬ. В случае с качалкой можно конечно жрать химию, но пахать интенсивно тоже прийдется.
А по вашим рассуждениям складывается ощущение что каждый думает будто пришел в тренажерку/секцию по боевым искуствам и через месяц ты уже сотню жмешь, и всяких Чаков Норисов через бедро роняешь.
Автор, если ты не гений бмх иди на самбо.

Витя серый =) 18.10.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Mr. Hate (Сообщение 297946)
Не читал даже. Ответ в любом случае один: взрослеть.:wink-wink:

Это тут причём,блиа ещё один барспин мастер нарисовался я чувствую
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Pu239 (Сообщение 297965)
В самбо и прочих каратэ равно как и в качалке результаты с неба не падают. Чтобы достигнуть чего-то надо ПАХАТЬ. В случае с качалкой можно конечно жрать химию, но пахать интенсивно тоже прийдется.
А по вашим рассуждениям складывается ощущение что каждый думает будто пришел в тренажерку/секцию по боевым искуствам и через месяц ты уже сотню жмешь, и всяких Чаков Норисов через бедро роняешь.
Автор, если ты не гений бмх иди на самбо.

:facepalm:О чём ты,по твоему надо быть гением вмх,чтоби не идти на самбо?Одно другому не должно мешать

King Shake 18.10.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Витя серый =) (Сообщение 297967)
Это тут причём,блиа ещё один барспин мастер нарисовался я чувствую

по моему чел правильно сказал
надо взрослеть и при таких решения хотяб чутка задействовать свою голову, а не просить форум решить всё за тебя

Pu239 18.10.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Витя серый =) (Сообщение 297967)
:facepalm:О чём ты,по твоему надо быть гением вмх,чтоби не идти на самбо?Одно другому не должно мешать

Я о том что со временем приходит понимание того, что катать на бмх вечно не будешь. И если выдающихся результатов на бмх ты не достигаешь, то почему бы не посвятить время другим, не менее полезным делам.

King Shake 18.10.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Pu239 (Сообщение 297974)
Я о том что со временем приходит понимание того, что катать на бмх вечно не будешь. И если выдающихся результатов на бмх ты не достигаешь, то почему бы не посвятить время другим, не менее полезным делам.

жить тоже вечно не будешь если, что

Витя серый =) 18.10.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Pu239 (Сообщение 297974)

Ага и тыркать себя куда только можно и болтаться как говно в проруби тоже не дело,если взялся значит доводи до конца,а не так с середины на половину.
Со временем это понимание придёт в любом виде если уж так рассуждать,даже самбо то же самое,да даже если ты там чемпион,в 40 лет ты уже вряд ли сможешь заниматься этим.Здоровье то уже не то совсем.Так же и вмх,можно докататься до уровня райдеров таких как Вебб,Гаррет и т.д.Но всё равно это тоже не надолго.Так что тут всё одно и тоже

Pu239 18.10.2011 22:14

Не хочу продолжать этот спор. Автор, еще раз, иди на самбо. Даже в ущерб bmx. Когда ты будешь гулять с девушкой и к вам докопается гопота скажешь мне спасибо.

jura555 18.10.2011 22:26

Почему нельзя совмещать бмх и спортзал.
Вы готовы весь день кататься, а два часа на спорт зал 2-3 раза в неделю не можете выкроить.
Как физо в спорт зале помешает катанию?
Приведите хоть один разумный аргумент.
Я так понимаю , что многие из вас слова "спортзал. качалка. самбо." слышали только по ТВ.

Витя серый =) 18.10.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 298005)
Почему нельзя совмещать бмх и спортзал.
Вы готовы весь день кататься, а два часа на спорт зал 2-3 раза в неделю не можете выкроить.
Как физо в спорт зале помешает катанию?
Приведите хоть один разумный аргумент.
Я так понимаю , что многие из вас слова "спортзал. качалка. самбо." слышали только по ТВ.

Ну а я про что.Ведь задалбывает изредка целыми днями катать.
У меня вообще 11 класс,учёба,дополнительные 4 раза в неделю и ничего,успеваю выделить 1-2 часа на тренинг и погулять успеваю вполне нормально.Можно и чередовать через день.Если включить логику и иметь желание к этому,то всё можно.

Pu239 18.10.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Витя серый =) (Сообщение 298009)
Ну а я про что.Ведь задалбывает изредка целыми днями катать.
У меня вообще 11 класс,учёба,дополнительные 4 раза в неделю и ничего,успеваю выделить 1-2 часа на тренинг и погулять успеваю вполне нормально.Можно и чередовать через день.Если включить логику и иметь желание к этому,то всё можно.

Дружище, вот когда пойдешь работать. Не подрабатывать в каникулы а работать. После универа, академии, пту не важно. Тогда, думаю, ты сам прийдешь к тому, что месту для бмх уже не остается. Ну кроме случаев когда твоим родителям хорошо и от этого у тебя все есть и ничего делать не надо.

King Shake 18.10.2011 23:56

а для самбо будет?
причем тут родители?
и люди работая и будучи сами родителями иногда продолжают катать

Витя серый =) 19.10.2011 00:17

Тогда и для всего остального тоже не останется времени раз уж на то дело пошло.И на самбо и на вмх и на тренинг.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 298026)
а для самбо будет?
причем тут родители?
и люди работая и будучи сами родителями иногда продолжают катать

Я тоже не понял причём тут родители,а что только тогда когда им плохо тебе всё надо?Вообще бред спорол на счёт этого.
Да кстати,но всё равно возраст и здоровье остановит это рано или поздно.

Slayer_Detonator 19.10.2011 02:15

Ну вы и зациклины на бмх... Кроме него в жизни есть много интересного. Я думаю даже Hech согласится)
Да и вообще, кто-то говорил автору , что тема не для форума , тогда зачем её развивать?
Про родителей ,тот чел хотел сказать, что типо у них(у родителей) на работе всё хорошо и здоровья хватает на неё ходить и зарабатывать деньги и типо можно ничего не делать.

D.E.X. 19.10.2011 08:24

самбо фигня, на улице ни кто ни оценит того что вы повалили противника на лопатки, особенно если противник не один (а когда он бывает один?:lol:), второй быстро вас порешит пока вы ломаете первого:grin:
надо либо бокс, либо какое ни будь жестокое боевое искуство например вин чун http://www.wch.ru
и вообще автор над вами стебёт:grin:

Витя серый =) 19.10.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 298043)
Ну вы и зациклины на бмх... Кроме него в жизни есть много интересного. Я думаю даже Hech согласится)
Да и вообще, кто-то говорил автору , что тема не для форума , тогда зачем её развивать?
Про родителей ,тот чел хотел сказать, что типо у них(у родителей) на работе всё хорошо и здоровья хватает на неё ходить и зарабатывать деньги и типо можно ничего не делать.

Потому что это флейм,а общаться тут на такие темы никто не запрещал.
Про родителей понятно,херню спорол короче он.Ну да можно сидеть и ляшки отращивать.Ага,не бывает такого или бывает,но у набалованных уродов,которые даже и не знают,что такое работать.
У таких часто папы и мамы много зарабатывают.Но всё же родители не вечны,и если там по наследству не перейдут миллионы,то придётся горбатится как не крути

King Shake 19.10.2011 10:01

слаер, причем тут зациклились на bmx? может для когото из интересных занятий байк самое интересное? у меня единственное интересное, еслиб не катал то просто сиделбы задрачивался в какую нибудь онлайн игру, чтоб убить время жизни. да и даж если не единственное интересное и не самое то чё с того? если говорить о самбо и катке то катка явно интереснее.

и причем тут что хеч согласится?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.