![]() |
Знаете их
Просто уже на многих фотках видел эту с лева
мож знает кто нибудь кто это |
збс
|
а где состна сама фотка то?
конечно я ее знаю!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1
вот
|
извеняюсь за фото комп глючит звиздец
то не одно то сразу две вот тут тоже помойму это она http://www.bmxsport.tmweb.ru/foto.ph...ate&dir =desc |
Флэтерши вроде...
практически единственные более менее нормальные бмхерши у нас) |
я видел ту которая справа :)
|
Катя и оля помему. А может не Катя а Лена. Не помню. А че хошь познакомиться?=))
|
Слева Катька
Справа Оля Катя катет флэт Оля пытается это делать Катя очень стараеца кататься. молодец по крайней мере так раньше было када мы вместе катались.щас давно не видел их |
Цитата:
угадал :lol: |
Цитата:
|
Боюсь изгадить тему 8) , но похоже это единственное, чем СКА лучше БЕМ культуры :-D Больше девушек пытаются сотворить что-нить, делая СКА.
Братцы, Нам есть куда расти 8) |
ReeF
1ска - это стиль музыки 2 Цитата:
я сам бывший скейтер и сталкивался с токой штукой |
1. Окей, выражусь по-другому:
SKA 8) 2. Абсолютно согласен, гопота и попса наступает, и скоро тяжело будет отличать их от родоначальников сейтбординга. |
извиняюсь за офтоп
Цитата:
слышал группу SKA-P вот они играют ска вот еслибы ты саказал ск8 |
Позволь не согласиться.
Слышал такое выражение "Do the SKA!" Вот это же не про музыку, а про ск8бординг. |
Буквально в это воскресенье видел их на Твенти гетто джам.2 флетерши.Как сказал Макс, Катя катает(старается)Да и симпотичная.Про подругу хз.Как катает раз 3 всего видел.Раньше они катали на поклонке.За это лето видел всего их там раз 5.Хотя я там каждый день катаю.Более ничего.Автор а нах надо если не секрет?
|
я их знаю!!подруги мои хорошие)))ребят в очередь придется встать))у них ухажеров хоть отмахивайся)) :)
|
Да я видел их в Питере, когда урбания была :-D 8) :-D 8) :-D :idea:
|
Да я видел их в Питере, когда урбвния была!!! :-D 8) :-D 8) :-D :idea:
|
~Be@utiFuL~
а у тебя много :?: :wink: |
Бугагагааг...чуваку помоему пох с кем встречаться главное чтобы девушка была))))
|
ну а чё белать то :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |