![]()  | 

Знаете их 

Просто уже на многих фотках видел эту с лева  
	мож знает кто нибудь кто это  | 

збс 
	 | 

а где состна сама фотка то? 
	конечно я ее знаю!!!!!!!!!!!!  | 

Вложений: 1 

вот 
	 | 

извеняюсь за фото комп глючит звиздец   
	то не одно то сразу две вот тут тоже помойму это она http://www.bmxsport.tmweb.ru/foto.ph...ate&dir =desc  | 

Флэтерши вроде...  
	практически единственные более менее нормальные бмхерши у нас)  | 

я видел ту которая справа :) 
	 | 

Катя и оля помему. А может не Катя а Лена. Не помню. А че хошь познакомиться?=)) 
	 | 

Слева Катька 
	Справа Оля Катя катет флэт Оля пытается это делать Катя очень стараеца кататься. молодец по крайней мере так раньше было када мы вместе катались.щас давно не видел их  | 

Цитата: 

угадал :lol:  | 

Цитата: 

| 

Боюсь изгадить тему 8) , но похоже это единственное, чем СКА лучше БЕМ культуры :-D Больше девушек пытаются сотворить что-нить, делая СКА. 
	Братцы, Нам есть куда расти 8)  | 

ReeF 
	1ска - это стиль музыки 2 Цитата: 

я сам бывший скейтер и сталкивался с токой штукой  | 

1. Окей, выражусь по-другому: 
	SKA 8) 2. Абсолютно согласен, гопота и попса наступает, и скоро тяжело будет отличать их от родоначальников сейтбординга.  | 

извиняюсь за офтоп 
	Цитата: 

слышал группу SKA-P вот они играют ска вот еслибы ты саказал ск8  | 

Позволь не согласиться. 
	Слышал такое выражение "Do the SKA!" Вот это же не про музыку, а про ск8бординг.  | 

Буквально в это воскресенье видел их на Твенти гетто джам.2 флетерши.Как сказал Макс, Катя катает(старается)Да и симпотичная.Про подругу хз.Как катает раз 3 всего видел.Раньше они катали на поклонке.За это лето видел всего их там раз 5.Хотя я там каждый день катаю.Более ничего.Автор а нах надо если не секрет? 
	 | 

я их знаю!!подруги мои хорошие)))ребят в очередь придется встать))у них ухажеров хоть отмахивайся)) :) 
	 | 

Да я видел их в Питере, когда урбания была :-D  8)  :-D  8)  :-D  :idea: 
	 | 

Да я видел их в Питере, когда урбвния была!!! :-D  8)  :-D  8)  :-D  :idea: 
	 | 

~Be@utiFuL~ 
	а у тебя много :?: :wink:  | 

Бугагагааг...чуваку помоему пох с кем встречаться главное чтобы девушка была)))) 
	 | 

ну а чё белать то :-D 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |