![]() |
КАК СДЕЛАТЬ 360 !!!!!
ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ 360 С БАНИКА !!!!!!! :idea: [/b]
|
ХМ...Для етого надо уметь 180 стабильно и 360 таиртап!Если умееш то тогда я тебе посоветую делать 360 с баника с какого нибуть бардюрчика!Надо просто ехать на небольшой скорости!дёрнуть байк раза в 3 силнее чем на ванейти!!!Тоесть совсей силы, кароче и голову держать в сторону врашения пока не выкрутиш все 360 и в момент кручения постарайся подтягивать байк под себя ии руками и ногами!ОБЯЗАТЕЛЬНО!Главное катайся!А опыт всё сделает за тебя! ... удачи!
|
360 теп необязательно
потом будешь на него попадать вместо 360 надва |
Я гдето 270 могу. :evil:
|
Блин подскажите как на фанбоксе 360 сделать. Я долбля долбля. Зае*ался уже! Стабильно 270 делаю, иногда 300 :evil: :evil:
|
гым все дело дрюка) я щас 270 могу) Пару раз докручивал 360 но токо нога соскальзывала и приземлял с одной на педале) Короче все дело дрюка) Надо мыслено в голове держать что надо делать 360 и при этом дергай что есть дури))
|
У меня вот знакомый олд-скул 360 мутим,на плоскости,это когда ты тэил закручиваеш первым,ништяк выглядит :shock:
|
про 360 на фане
1- не надо боятся 2- надо поворачивать не только голову но и плечи а еще лучше и сам корпус 3- поджимать байк 4- не крутится по дуге( не закручиватся слишком рано) |
просто поворачивай голову по крутке
|
дрочить года 2, вот и весь ответ
|
Цитата:
|
надо хотяб делать 320-330 и рулем выежаеш с опытом буш и 360 делать. :-D
|
Просто пытайся со всей дури. Выверни бошку через то плечо, через какое закручиваешь! И рви банник резко. Не так, что б аж 2 сикунды, а что б за полсикунды после рывка байк уже был в воздухе! Если ты безнапряга крутишь ванэйти, то с раза 10 зделаешь 360 с таиртэпом. Если не стабильно, то с раза пятисотого=) Кароче тут без дрючки нихера нельзя. Сам я НЕ делаю 360, но за зиму докручу, на следующий сезон уже буду мочить ету фишку!=)))
|
на фане воще легко, просто надо разогнаться посильнее и не очковать! чем больше амплитуда, тем вероятней, что ты докрутишь!
ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! :!: :!: :!: что касается баника, то надо очень сильно дергать руль, а потом подтягивать ногами как МОЖЕШЬ! :!: :!: :!: |
Цитата:
Сам я совсем недавно начал нормально делать. В моем профайле, где трехи июльские, они еще очень корявые. Чтобы ты понял о чем я говорю, сравни трехи Делярозы в турбулентности и оллдее. Есть еще один вариант. Когда чувак катает только "ае, лайтстрит" и делает только трехи. и больше ничего. сам знаю двух таких персонажей. В этом случае, да, за сезон реально. |
можно любой трюк выучить за сезон если постоянно на нем заморачиваться.
|
кста тоже начал учить треху хоть и не лю градусы )ну в первый день начал делать где то 260-270 градусов потом на тэйр докрут :-D
|
ну наверно про разные,соглашусь.....
заморачиваться только на одном трюке сложно.....устаешь быстро....меня это выматывает |
ну и еще немного от байка зависит.
с короткими перьями все равно легче крутить |
Короче, когда делаете 360 с баника, тут самое главное не бояться упасть, то есть не выпрямлять ноги в момент, когда уже почти докрутил...а поджимать их до последнего )
Этот страх обычно у тех людей, которые делают 3 с тепом, а потом пытаются выучить чистую...вот кажется, что ты сейчас грохнешся, если не выпрямишь ноги...) А на самом деле не надо выпрямлять) |
просто трень и всё!трень,трень,трень!Удачи!
|
Я б скозал дрочи, дрочи дрочи!!
|
Цитата:
+111 |
народ я вот стрит катал ,вот ща хочу в дерте попрыгать ,такой вопрос если я с баника умею 360 на вылете будет легче учиться или там вся техника другая и будет сложно ?
|
нужно просто захотеть...
|
даже не хочется повторяться что это дело опыта а опыт придёт сам со временем.
|
ПРИ 360 ПОВЕРНИ БАШКУ В СТОРОНУ ВРАЩЕНИЯ И ДЕЛАЙ БАНИК ВЫШЕ
ИЛИ ЕБАШ ЗИМОЙ В СУГРОБ НА ПО..УЙ |
Долби её до посинения!!!!И всё ок будет!!!!!!!!!!!
|
Я вот 360 с небольшого дропа лать учился и стало получаться щас с баника360 делаю стабильно!
|
Цитата:
|
вопервых поварачивайся со всей силы в сторону закрута и в воздухе пытайся делать свечу, тогда должно получится
|
а вы ваще посматрели дату создания темы?
|
Я бы подобные темы вообще закрепил... Потому что то их поднимают зря, то новые создают... Так была бы одна тема для одного трюка. все четко
|
Я делаю треху с тепом в 60-70 градусов,делаю быстро четко,казалось б что еще надо,но моя хотеть треху в два гр****ых колеса и я никак не могу понять как ее делать!с бардюров и прочего тоже с тэпом нормально получается...но уродско выглядит когда круишься как свеча.Я не могу понять одного в какой момент надо поджимать ноги ,визуально думаю что где-то на 140 градусах,но когда поджимаю у меня кручение остонавливается и я приземляеюсь ровно на тех градусах где поджал ноги(почти,на 270 останавливаюсь 100 пудов)я не думаю что это из-за того чтоплохо дергую в сторону(с фэйки 540 получается иногда хоть каряво,но все же)И как то не понятно как там подтягивать ноги ,у меня тело оч близко к рулю получается из-за этого оч сложно подтянуть(банник на пол руля делаю).Помогите какимнибудь советом плз!
|
Цитата:
|
я недавно научился 360 тайр теп и терь треху легче учить)) скока могу градусов делаю с бани а остальное докрут)) градусов 300 делаю)
|
главное скоросьт и амплитуда больше))
|
скорость большая не нужна)) а то падать больно и со скорости страшнее)) но чисто на месте тож не надо)
|
НА ВЫЛЕТЕ 360 КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБАСЦАТЬ А С БАНИ НЕХЕРА НЕ ВЫХОДИТ :twisted:
|
обосцы всю руку - и с банихопа выидет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |