![]() |
[Вопрос про фрик]
С недавних пор катаю на фрике кхе астерн и заметил,что он немног люфтит.Вопрос это нормально,просто читал гдет что фрики люфтят?Ранее разбирал его вроде все впорядке было.А и контргайки не затягивал,руками закрутил,может их стоит чуть посильней закрутить?
|
[Это] [не] [нормально] и это тоже
|
Мог бы и не отписываться.Вообщем подкрутил контргайки стало получше,но микролюфт все равно остался.Если колесо не стоит на байке,то никаких люфтов не ощущается
|
мб посадочные места разъебались, мб сами промы подразъы, у меня люфт есть и не исправляется.
|
Да вроде все норм,прома проверял хз вообщем
|
А сколько ты его катаешь? Если меньше пары недель,так сходи и поменяй вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Статья 21 [...] В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец [...] обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом [...] - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования. [...] Эеспертизу не можно будет произвести а нужно, иначе в магазине скажут что автор сам втулку сложил. Статья 25 [...] Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки,[...] Тупое ТЫ создание |
Фрик по обмену.У меня есть догадки,что возможно это из-за свободного хода,завтра проверю
|
На случай если я ошибался я и написал про экспертизу и о том, что стоит спросить в магазине обо всем. Так что думай головой в следующий раз, кусок идиота. Прежде чем копипастить подумай, стоит ли вообще это делать.
Добавлено: Цитата:
|
Фраза убила мой мозг)Боковой люфт короче,не ось
|
Цитата:
|
мб при закручивании гаек проворачивается ось и контры раскручиваются, скорее всего в этом дело, была похожая ситуация. 2ёжик
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе не хватает проставки между драйвером и промом.если ты затягиваешь драйвер без проставки то колесо крутится туго и прома быстро дохнут.если не затяигиваеш то люфт.нужна тебе проставка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем так я и думал,с уменьшением свободного хода люфт исчезает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Меня КНЕ фрик, и такая же фигня была, подтянул все гаечки как пологается и всё стало гуд...а вообще на сколько мне говорили что микро-люфт во фриках это вполне нормально
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |