|  | 
| 
 Одежда Хм, народ, где можно купить джинсы узкие и желательно приталенные, а то все которое видел у них талия здоровенная, прям жесть какая-то. А ушивать каждый раз джинсы неохото. | 
| 
 пиздуй в скейтшопы,там полно таких джинс | 
| 
 хм... | 
| 
 я узкие себе покупаю в колинсе. женские модели тока без страз там всяких. | 
| 
 и стоят они в колинзе по сотке =D | 
| 
 Мож просто нужно брать свой размер, а не ушивать? | 
| 
 Бери любые и ремень купи  :?  Ремнем потуже затяни и фсе :wink: | 
| 
 Не понимаю моды на женские джинсы) | 
| 
 рИнок НАХ  :-D | 
| 
 Я лично када катаю адиваю старые джинсы моих старших братьев(ибо не жалка)   :wink:   а так хожу в широких джинсах 8) мамка даже ругаеца што мол стльно апущены :evil: | 
| 
 мдя... лан спасиб за ответы | 
| 
 SKArpion ты скашник и ходишь в ши роких опущенных джинсах? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я лично катаю в широких штанах в клетку))...ну чтож поделаеш не нравятся мне узкие джинцы... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я ваапшЭ не уважаю ускии жынсы...чем шыре тем лучше, а катаю либа ф старых либа ф бриджах шоб звизда не жевала!! | 
| 
 Мне не нравится катать в узких джинсах ИМХО неудобно. Кааю или в жиоких или в чуть пошире классики. | 
| 
 широкие LEVIS....и немного поуже wrangler.....узкие джинсы не люблю.... | 
| 
 я в обычных катаю...коричневые) под классику.  В широких отднажны за звезду зацепился и при банике ебалом об лед *****нулся :-D | 
| 
 В скейт шопе Калифорния там узкие есть клёвые!Сам узкие не люблю зато на бмх(е катать норм звезда не зажует!http://www.liveinternet.ru/users/-didi-/profile/ | 
| 
 Я катаю в чисто классических джинсах... Под них любая защита влезает и не цепляет не за что... Но это дело привычки, у некоторых в обтягах в цепь попадает) | 
| 
 тайт джинс а фо гёлз!!!!! мое мнение.... жопа всегда висит....без ремня носить анриал....но к низу чуть заужены....на кедах плохо лежат...зато и в цепь не попадают!!! мне такие нравятся))) | 
| 
 томи халфигер...немного уже класикий... | 
| 
 Вообще-то узкие джинсы есть и женские и мужские и те и те из тянущегося материала...Хах, причем мужские практически везде стоят на порядок дороже женских. Я катаю через раз в нормальных и узких(без ремня, кто-то писал что анрил) джинсах)) Просто так(когда не катаю), понятное дело, в узких не хожу. Кстати, в узких зимой теплее.. | 
| 
 класическая джинса эта тема, узкие - пидарский атцтой!!!!!!! :-D | 
| 
 можеш в сэконд хэнде ,выбор большой и не дорого (серавно угробиш быстро  :-D ) | 
| 
 на тульской есть такой комплекс, ролл хол, там много скейт шопов | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |