![]() |
Бэйсик!
Скажите пожалуйста при бэйсике передние тормоза нужны?
А то хочу учить и боюсь нае*нуться!!!! Передних тормозов-то нема! :?: |
Нет, не нужны. главное повернуться резко, перед поворотом слегка наклониться всторону поворота и не отклоняться далеко от руля
|
Цитата:
|
желательно иметь задние..
|
Пасибо! Буду знать!
Задние имеются! А вообще на моём GT Compe мона флэт крутить хоть немного? А то забавные штуки показывают! Хоть я и стритер, но что ограничиваться! |
бэйсик,тэилвип,хэнг5-полюбому
|
Ещё раз пасиба!
|
О бэйсик люблю я этот трюк только на заходе и выходе вечно падаю.Ксати ещё стимроллер есть похож на бэйсик только колесо заднее приподнимаешь.
|
беквордс стимроллер (стим назад) похож на бейсик, а просто стимроллер это когда вперед катишься...
это так, для справки... :wink: |
GT Compe рулёёззз!У меня получается иногда,тормоз не нада :wink:
|
Я стабильно на стритовом заход без тормозов делаю и могу кататься скок влезет....а выход никак не идет....
|
да выход ето полная жопа, я его 2 недели мочил на своем новом Dragon Fly
|
Чел а как выходить если пеги у меня тока слева стоят??????
|
Цитата:
|
БРЕД!!! чтоб зделать бэйсик нужна только одна пега.
вот описание выхода с какогото сайта "..а затем соверши небольшой тпрыжок(руки от руля не отрывай) и поменяй ноги местами. Теперь самое сложное зделай толчок ногами и высоко выдергни ноги. Теперь поставь ногу на педаль, отклони вес тела назад, сними ногу с пеги и выверни руль, если тебе удалось удержать баланс в этот момент, то последняя стадия недоставит тебе сложностей. простго подпрыгни и поменяй ноги местами на педали, а затем перенеси вторую ногу через раму и поставь на педаль." |
Цитата:
|
лучше бейсик делать на маленькой скорости, без тормозов.а после поворота сразу подкручивать колесо
|
2 jlm_ilya
Раз такой умный может ещё и выход объяснишь по простому как делать,сам трюк ьез выхода я за 1час научилась делать(только еду не долго) |
ты колесо покрути и ногой которой подкручиваешь балансируй..мне помагает...хоть я и не флетер.... я нашу площадь вокруг объезжал.....
А выход хоть убей не идет..... |
а я немогу докрутить а если получается то слишком сильно оттталкиваюсь от пега и не получается балансирывать
|
Можете видюху дать как бэсик делать плс?
|
Господи, просто научитесь сначала ехать, а потом уже входить... я его быстро выучил. Ездить надо кругами в ту сторону, где нога, которой крутишь колесо.
|
Дайте видос "байсика плс"
|
нет не нужны...
|
http://www.global-flat.com/tricks/7/Fork_Glide вот видос....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |