![]() |
попал конкретно((
погода была сегодня просто наих*еаийшая,раешил попробывать закатнуть дома,сделал 4 бара,на 5 байк вылетел и пробил гипокартоновую стену...что делать?как замаскировать?
Вмятина получилась размером с ладонь |
Дибил чо. Шпатлевкой замалюй как нибудь, да закрась.
|
а я с випа цветок снёс зимой) перенесите тему в раздел юмор!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:
Вот найдутся же)) По теме уже ответили. |
Цитата:
дома надо учить лукбеки, тейблтопы, волрайды, инверты, волтопы и терны |
я уже у себя в комнте перилку начинаю устанавливать,что бы зимой время не тратить ну и грайнд бокс запилить нужно..а так я и в ванне поспать могу
|
Цитата:
|
ковер купи, или плакатик
у меня дырка уже несколько лет не палится, когда случайно споткнулся и пробил локтем дырку |
сложные расклады у вас тут парни
|
Реквием, не в обиду, но ты что в картонной коробке живёшь? Как ты ЛОКТЕМ пробил стенку?
Или это японский домик из бумаги? =) |
Как родитель чела который уже начинает проказничать ( моему почти 8 ) посоветую признаться родителям честно и спросить их как ты можешь помочь починить. Если будут ругаться,то соглашайся и не спорь. Скажи,что лучше чем водку пить,в смысле на байке кататься)ю
Также я заметил пару граматических ошибок в английском языке некоторых пользователей . Не поучаю,а просто по хорошему подсказываю This IS fucking.....,без IS звучит неправильно конечно же. Добавлено: И ещё,коль уж начал умничать Freecoasters not to sell people is more yonger 13 years!!! Лучше будет звучать если написать Freecoaster are not to be sold to people younger then age 13 ! Or Don't sell freecoaster to those who are younger then 13 years old. |
ну знашь, это у кого какие родители!)
|
Шкодливый пес, будь мужиком, научись уже отвечать за свои действия, блджад!
|
Цитата:
мне идея реквиема понравилась) |
Автор, если ты велосипедом убьёшь человека , то ты отпишешся здесь с вопросом :"где спрятать труп???!?!" . Ты редкий бёоблод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сломал зимой диван когда на него на пеги вставал и башкой снес плафон у люстры |
Цитата:
|
Ну,школяры,отжигаете...Мне бы ваши беды))
|
Цитата:
|
Ну пробил и пробил..я как то тоже пробил, только рукой, да ине у себя дома))
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Повесь большое семейное фото. Родители простят. Ну максимум в угол на час поставят тебя оболтуса и всё.
Я бы простил сына если он честно бы признался и пообещал исправиться. Родители на то и родители, чтобы понимать и прощать вас охламонов. :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
какой на ум? если погода херовая а катать хочется? вот и приходится дома! я когда цветок сбил так там вобще снег херачил( |
Ваши проблемы вашего возраста.
А в плохую погоду мы катались под навесом. Если уж совсем все фигово,то не катался вообще. Тут меня выручали коньки и тупое задротство в линейку. Сейчас правда все по другому. |
ну это кому как) я немогу так, чтоб долго не катать вобще. из спорта ничем не увлекаюсь, а в линейку и прочую хрень больше двух часов меня за.ё.б.у.ет
|
Люблю людей, которые особо яро говорят,ну или не особо яро,но говорят вещи типа "линейка и прочая хрень", но к спорту никакого отношения все равно не имеют) А BMX это не спорт,даже до профессионального уровня,просто очень тесно контактирует.
|
ниправда! конечно нельзя сказать, что BMX серьёзный спорт но всётаки спорт!
даж на своем примере: был вобще как спичка и вобще подтягиваться не мог, а после того как катать начал, руки и ноги слегка покачались и подтягиваться начал, а дальше просто помогает форму держать плюс он ловкость и гибкость развивает на всяких градусах, тейбл топах, випах и прочем да и чё говорить? если шахматы спортом считаются то BMX однозначно спорт! а про линейку и прочее: нет, не яро) просто мне не нравится, а против ниче не имею |
Цитата:
|
1 - рейс это почти как велогонки,а там здоровья надо дохренища.
2 - приравняли еще ни о чем не сказало, и как там МС дают? кто признает? 3 - я шахматы за спорт не считаю, бред... 4 - фристайл дисциплина граничит со спортом,но ей богу,больше хобби и развлечение. Большинство вообще фигней страдают, а не катают. И кинг,если уж ты нихера не делал,а потом дал хоть какую-то нагрузку,то да,это тебя сделает сильнее. Тогда грузчики тоже спортсмены, пока таскают такие плечи отращивают... |
Еж как обычно бредит. Шахматы как вид спорта
Остальные пункты даже желания нет комментировать |
Уж чья б мычала) Мистер бредун приперся и давай какую-то херню с гугла толкать. Дескать шахматы спорт. Как будут паралимпийские по троллингу,мы тебя позовем.
Если ты настолько глуп, чтобы доказывать, что официально шахматы - спорт, то тебе пора бы в садик вернуться и все повторить заново. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |