![]() |
Моя фигня!
Рама : Colony Hell Stallion
Вилка : Sunday Night v2 Шатуны : Code Звезда : VB Цепь : Не помню ---- KHE Calapse Руль : Sunday vinnie --- Primo Tal Boy ]Грипсы : Eclat --- Odi Вынос : Fly Potencia Седло : TOYBIKE XL Подсидел: TOYBIKE Педали : Superstar --- Ody Twisted Переднее колесо: Обод : Ody 7ka Покрышка : Animal GLH Спицы : United Втулка : Macneil Front Заднее колесо: Обод : Ody Hazad lite Покрышка : Animal ASM Спицы :Primo Втулка : Hazard v2 --- WTP Supreme (Новая) Крабы: ManKind Тросик: Shadow Ручка: Sputnic ![]() ![]() |
ееееее!Ультрасупершикарный):drink:
Рама виповая,седдо барспиновое-что еще енужно для счастья??? |
Тормоза нужны для счастья :grin:
|
мне очнь нравится...Поздравляю и удачи в катке
|
Спасибо!!! И тебе удачи:drink:
|
хороший понравился
|
кстати с рулём не заворачивайся купи по росту
|
ну мне и нужен повыше да пошире, этот вообще 8х26,5 , а я хочу 8.5х29 где то) :roll:
|
Цитата:
|
атличный байк
люблю низкие рамы, у самого манкаинд джастинс, но байк похвалил не только из-за этого) |
Спасибо, хочу сказать пару слов о раме, она отличная, всле легко куртится вертится :preved:
|
раньше сам расматривал как варинт
скажи высоту её плиз, нигде не нашёл, а саму померять нет возможности т.к. даж не видел в живую а ооооочень любопытно |
честно даже не знаю, щас померяю.
|
буду очень благодарен)
|
Длина того что отмечено красным цветом 13,5 см
![]() |
не,не ты не так померял
моя рама написано на сайте 15.8см а сам померял эти 15.8см выходят вместе с толщиной трубы верхней и куском подсидельной трубы где интегрированный подсидельный зажим и факт моя ниже твоей поэтому твоя сток не может быть но всёравно спасибо, хоть представление иметь буду) |
Цитата:
Не меняй руль,байк и так очень крут! |
ок, понял)
прост у меня сошлось |
да да понял я) А с этим рулем мне жутко не удобно( ставил себе тел бой на пару часов, совсем другое дело) намного лучше
|
Явно не хватает пег
|
убогий
|
Цитата:
|
1. где взял там больше нету, а так у хеча попроси, даст без базара.
2. соотношение деталей бездарное, рама бездарная, цвета бездарные - последние два параметра добавлены сейчас, ранее опирался на первый, собственно дополнил. |
Цитата:
да, для полно счастья. слишком модный велик. и куда еще больше руль? :crazy: |
Ну по части деталей я полностью с тобой согласен, мав. прям салат какойто. а на вид обычный.
|
Обновился, фото сделаю когда будет собрано колесо
|
байк довольно хорош, по-моему рама слишком низкая., хотя каждому своё) и где суприм взял ? тоже хотел бы купить)
|
Там где взял уже нету) Человек один привез из америки)
|
очень сочный)
|
Аааа!!! Забыл, тормоза же поставил)
Крабы: ManKind Тросик: Shadow Ручка: Sputnic Спасибо всем :roll: |
как по весу?
|
Честно хз, даже не думал о весе)
Главное не вес, а главное удобная для тебя геометрия) ну как я думаю по весу около 11, Следующее изменение - ПЭЭЭГИ!!! |
Классный
|
FUCK!!! Фото не будет пока не соберу колесо( а Спицы от старого ( С хазардом в2 ) не подошли
Они там вообще были 188мм, Не подскажите какие нужны для Суприма с хазардом? |
Цитата:
Байк крутой |
хоть и ме люблю цёрные баики, но етот, мне нравитса
|
спасибо всем) может летом следующим пкрашу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |