BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Читать всем!!!КИДАЛЫ! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2108)

featMel 06.10.2006 18:26

Читать всем!!!КИДАЛЫ!

--------------------------------------------------------------------------------

Вообщем народ такая тема..Так уже ебнули телефоны у 5 моих друзей.Впринцепе в этой теме вы даже можете не отписываться.Но предупредить я вас все же решил.
Схема одна и таже.
Кроче идут мои друзья.Тут подъезжает машина.В одном случае это была какая-то 9(ваз) в двух других красная 10(ваз).Из нее вылазиют пару хачей(народ насрать кто это делает главное по какой схеме!На это обащайте внимание!) лет по 20-25-28(приблезительный возраст).Сперва что нибудь спросят что бы завязать разговор(к примеру как куда-нибудь проехать).Тут будте бдительны!!.И начинают такой диалог
-О типа какие вы ребята там мускуслистые!
-Ти па че занимаетесь где(какие нибудь боевые виды исскуств)?
И как бы начинают ну типа ТРОГАТЬ вас за мышцы мол типа вон сколько силы.Там типо прес все такое...После спросят еще какую нибудь чушь.И говорят типо
-Ну ладно ребят типо нам пора мы поехали.
После этого они садятся в машину и уезжают.
Потом вы лезете в карман за мобилой а ее там нет.
И не надо писать мол типо вот они разявы..Хуй там.!!Вы даже ничего не поймете.Я серьезно говорю.Так чуть не кинули моих еще двоих друзей.Но там что-то случилось.И у них получилось отвязаться от них.И еще они заметели что у этих ребяток были ни***венькие ножи за запазухой.Так что думаю в драку лучше тоже не лесть.
Я эту тему узал еще в начале лета и не придал этому значения(в смысле прдупредить кого-либо).Вчера по такой схеме ****ули телефон у еще одного моего знакомого причем.Обсолютно в другом конце Москвы нежели в первых 2 случаях.
Короче ребят будте бдительны.Не хочу что бы с кем-то из вас произошла еще такая ***ня.Если хотите можете поставить мне спасибо...Если нет не обижусь.Но будте аккуратнее.Спасибо за внимание.

Дедушка Мухомор 06.10.2006 18:28

у меня так его спиздили в пролом году осенью.
Автор молодец!

мертвый штиль 06.10.2006 19:37

согласен афтар молодец!
буду внемательней :shock:

MrChe 06.10.2006 19:38

Хех.. Пока меня еще ни разу ни на что не кидали, и слава богу :) .
Вообще еще есть такая схема:
Типа подходят двое(иль больше), показывают удостоверения ментов, и говорят, что вы похожи на парней, которые украли у кого-то телефон, и просят пройти аля "подставными лицами на опозднании" Тут надо быть внимательным и отвертеться как нить.., потому что моего друга так отвели к какому-то подъезду (якобы пункт опозднания) и взяли мобилу сверить номер аппарата, сказав: "Подождите за дверью, сейчас мы сверим номер и вернемся", а сами пошли внутрь и не вышли. Через минут 20 вышел какой-то посторонний мужик, и сказал мол тут служебная территория и вам нечего тут ловить, причем ничего не хотел слушать ни о каких телефонах, так вот будте бдительны!
А автору спасибо, ничего не слышал о таком виде кидалова..
Таких уродов, надо вешать за йаца к забору!! :evil:

:) 06.10.2006 20:36

мышцы-эт хорошо, мозги-еще лучше, но если можно убедать, так почему бы так и не сделать? карое орите и делайте ноги.

Gemor 06.10.2006 22:07

хачики маст дай :evil:

vazik 06.10.2006 22:09

ну погнал на меня хач один... даже нож к пузу приставил! итог: я ему руку поломал а нож себе оставил..... ребята, заимайтесь рукопашным боем!

cooler 06.10.2006 22:57

Хрена народ афигел. Надо им телефон в жопу засунуть, и подтолкнуть так чтоб через толстую и тонкую кишку прошла и через роит вышло.

Torch! 07.10.2006 15:29

2cooler - сможешь так сделать? интернет-боец, блин.

Nort 07.10.2006 15:44

Блин серьезно. А ведь реально карманники работают так что ниче и не поймете. Ну туту можно дать два совета. Первый - катайтесь без телефонов.Второй - бегите=))

YaD 07.10.2006 19:15

У меня один как то стрельнул телефон позвонить чё та постоял и как погнал с моим телефоном!!! Я хорошо не растирялся сразу на байк и за ним догнал нахлабучил его по роже пару раз так он потом ещё просил чтоб я УСПОКОИЛСЯ!!!! :?

RC man 07.10.2006 22:00

Меня пятеро завели в подворотню. Один на шухере остался. Примерно моего возраста(15 лет). Ая в этот день трубу забыл ! Вот повезло ! Еще пытались 500р за звонок дать, но я отвязался(двое, лет по 17). А тут на днях шел с плеером и трубой, навстречу два пацана. Причем одеты не как гопники. Стали распрашивать про мою школу, кого знаю. Потом сказали, что меня ищут, повели за руку через мост(непонятно зачем), но тут алкаш попросил сигарету, они меня отпустили чтоб не палится, ну я и убежал. Я сначала думал по наводке(раз про школу столько распрашивали), думал они меня после школы встретят, но нифига.
Кстати, мой совет: если вам на встречу движутся гопники(вы один, их больше), то посторайтесь, чтоб когда вы встретитесь лицом к лицу вы не находились рядом с аркой или поворотом в переулок. Я всегда сбавляю или увеличиваю скорость чтоб этого избежать. Гопотня зассыт пристать на улице.

gamerka 08.10.2006 23:26

Omek 09.10.2006 00:49

Пасиб, чел =)
Но в Питере (тьфу тьфу тьфу) пока про такое чёт не слышал...

n41| 09.10.2006 01:10

это эксклюзивная московская фишка.. а если машина подезжает то останавливатся то нах.. переть фперёд и вести разгоовор на шагу :shock:

Krendel 09.10.2006 02:25

Цитата:

Сообщение от RC man
..... вы не находились рядом с аркой или поворотом в переулок. Я всегда сбавляю или увеличиваю скорость чтоб этого избежать. Гопотня зассыт пристать на улице.

на меня наехали прямо по середине Каменноостровского проспекта....яб не сказал,что это маленькая улочка,правдо это было около 12 вечера...шел с выпускной бухалки,ну ясно : при параде - пиджак,медалька ,колокольчики как на корове...ещё шняга какае-то...повезло,что смог перебежать на др.сторону,а уже потом машины поехали....это было около тёмного скверика,их тоже стоит обходить оглядываясь

просто bunny hop 09.10.2006 15:13

мимими а мой потеряли наши милые мальчики любители потаскать мну вверх ногами!!!=((((
подарите мне мобилу я тоже буду сторожится всяких злых дядей втоть

HOLLS 09.10.2006 19:12

Автору спасиб! Но у меня был случай в электрички просто 5 добрых мальчиков, подошло погразили, я полез драться меня в легкий накдаун, посадили обратно на скамейку, и потом разговор пошел какие они крутые что они со мной сделают и потребовали денег, один достал бабочку и приставил к боку и потом тока попросил позванить, их было 5, я 1 и уже с чуть разбитой рожей я не возникая но с грусной рожей протенул трубу и тут ржач труба-то на 2 части, была расклодуха в то время еще не плохая моторола в600 экран весел на шлейфе, они меня поматерили еще раз спросили на счет денег, даж руку пожали назвали поцаном и свалили.

StooPor 10.10.2006 01:25

В ПИтере такие дебилы тоже есть, правда без тачки! Моего знакомого так на трубу опустили около месяца назад! Такая фигня не раз была на Садовой. Подходят двое хачей, спрашивают какую-нибудь фигню, завязывют разговор о спорте, спрашивают чем занимаешься, сколько жмёшь и всякий бред... Потом на спор просят поднять кого-нибудь из них, или ударить и показать какой-нибудь приём, короче в итоге ты обнаруживаешь, что трубы у тебя нет...
Сам видел как они это мастерски делают, поэтому будте бдительнее!!!
Кстати, сливаются они тоже нереально: в разные стороны и очень быстро, так что хрен поймёшь у кого труба

StooPor 10.10.2006 01:27

В ПИтере такие дебилы тоже есть, правда без тачки! Моего знакомого так на трубу опустили около месяца назад! Такая фигня не раз была на Садовой. Подходят двое хачей, спрашивают какую-нибудь фигню, завязывют разговор о спорте, спрашивают чем занимаешься, сколько жмёшь и всякий бред... Потом на спор просят поднять кого-нибудь из них, или ударить и показать какой-нибудь приём, короче в итоге ты обнаруживаешь, что трубы у тебя нет...
Сам видел как они это мастерски делают, поэтому будте бдительнее!!!
Кстати, сливаются они тоже нереально: в разные стороны и очень быстро, так что хрен поймёшь у кого труба

DRUID 10.10.2006 03:09

На счёт тачки и хачей тож такая уйне с другом произошла!Но он обратился к ребятам в синей форме и фуражках и этих сучих хачей поймали, правда мобилы у них уже не было(И что тут ещё добавить гопники :evil: суки, драть их долго к верху задницей :evil: :evil: и сасать им в аду раскалённый х*Р!!!!! :evil: :evil: :evil:

PS:мягче написать никак не получилось

Matt 11.10.2006 15:35

Моего друга отх*рачили в собственном подъезде......
Один Чел (лет 25) догоняет его на лестнице... хватает за рюкзак, тот не растерялся дал ему в табло, и вниз, а там еще один ждет.... Ну к полу прижали попинали... Отобрали мобилу, деньги и очки......

sk8MustDie 11.10.2006 15:55

ну а я как то шёл бэм покупать ну значит в бумажнике 7000р и телефон только купил тоже в районе этой цены...иду значит и на встречу мне два мужика лет по 25 говорят отдовай всё что есть ну я полез в корман, где деньги чисто на проезд были 50р достаю, они их выхватывают и убегают :lol:

Matt 11.10.2006 16:06

Не, я обучен... Деньги нужно на карте хранить.......

11.10.2006 19:02

На чём? :shock:

Matt 11.10.2006 22:25

на карте......... банковской....

OLEGarch 12.10.2006 00:03

А если надо на рынок сгонять?Там карт не прнимают...

Matt 12.10.2006 00:17

Я никады на рынок один не хожу.....

fuck fans blink 182 12.10.2006 10:41

это всё ***ня у меня БЫДЛАны пузырь пива отобрали, но ни ето обидно обидно то, что они обломали мой похмел :cry:

StooPor 12.10.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от fuck fans blink 182
это всё х**ня у меня БЫДЛАны пузырь пива отобрали, но ни ето обидно обидно то, что они обломали мой похмел :cry:

Дааа, ты потерял больше всего... :-D

13.10.2006 11:07

Цитата:

Сообщение от fuck fans blink 182
это всё х**ня у меня БЫДЛАны пузырь пива отобрали, но ни ето обидно обидно то, что они обломали мой похмел :cry:

Какой ужОс! :-D

newbie 13.10.2006 16:10

на петроградке пыталсь кинуть уже два раза
причем доблестный омон гулял неподалеку,ппц

ELOBOBER 14.10.2006 19:41

куда катится мир
чтоб вас не пускали собирайтесь тусами по двадцать человек просто приссат подойти

feat_beat 16.10.2006 14:51

купи пнев.. ствол и ходи елси чё достаёшь и начинаешь абададыщь по всем ... и не коких проблем тем более закон разрешает... гыгыгыгыгы.......

ReeF 16.10.2006 21:56

"ребят, какие вы накаченные, дайте пушшшупать пресс" это действенная схема, а есть еще типа того другой вариант:
Кидалы(не кавказцы) подходят к двоим моим знакомым и спрашиваеют типа:
-где тута спорт-зал......бла-бла-бла....вот мы качки, но не очень, вот мы накачались, (!) давайте мы вас подкинем(!)(всмысле вверх).
Под\брасывют дважды-сначала нащупывают цель, а второй раз.....ну а что происходит во второй раз вы знаете....и сливаются....

KoH4EHЬIЙFlatЕР 25.10.2006 02:48

у нас ф Донецке такога нету... и слава богу, но буду астарожын...

ALF 25.10.2006 15:35

pacaHbI TeMa cypep Hay4ulc9I MHoGomy,aBTopy 6LaGodapeH.6bIlu To}I{e dPaku Ho 6e3 oT6opa. affTop TbI cool.respect.

Vega 25.10.2006 16:13

Надо автомат покупать....А то ходят всякие:щупуют, подбрасывают, а ты потом без лавешника остаешься...Суки, что тут ещё скажешь.

Matt 26.10.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от Vega
Надо автомат покупать....А то ходят всякие:щупуют, подбрасывают, а ты потом без лавешника остаешься...Суки, что тут ещё скажешь.

да че там.. на БТР катать надо...

varvo 26.10.2006 21:30

Дааааа. У меня тоже были случаи, но до серъезного не доходило пока...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:37.