![]() |
дерты в москве
какие самые крутые дерты в москве?
заранее говорю пишу те что сам знаю |
проще было бы спросить где кто катает)))я вот в гольяново и думаю там они неплохие)
|
ты где-нить еще катал?
|
У нас в измаиловском парке неплохие дерты. Могу показать, есди хотите.
|
кузьминки,олешки,бабаевка,дерт на 13
|
Кузьминки!!!Самые большие дерты в москве!
|
если мона - фотки в студию!
тока вот почему дерт джем будет в покре? это наводит на оперделенные мысли.... |
меня это наводит токо на то что там не плохой дерт и вергун пробил свой дерт,ибо устраивает веломир
|
Кузьминки и Алтуфьево!
|
а я еще нигде не был)) так как на беме ток месяц)
а так надумываю в покру поехать)) на данный момент дерт катаю около канала, где бывший магазин северо-запад, нынешний копеечка)) |
Цитата:
|
вау) моя тема апнулась :)
мож и из-за нее но там вообще ж сейчас много чего интересного, парни постоянно копают, следят за дертами |
ну да)
я еще в воскресенье в братцево сгонял) там ваще жесть) ощущаю в каком то городе) везде дерты) да такие что там тока смертники могут прыгать))) |
Олешки и дёрт на 13шке
|
БАБАЕВКА В ГОЛЬЯНОВО........Я ТАМ КАТАЮ.....НЕ ТОЛЬКО ДЕРТЫ НО И ДРУГИЕ НЕПЛОХИЕ ЛИНИИ....
|
Да Олешки рулез!!!!!!!!
Я из Сокольников!!!!!! Ну у нас один классный дерт 2,5 метра пролёт, вообщем есть чем гордиться!!!!! А на самомом деле у нас так-такогого (серии) НЕТ!!!!!!!! |
1)Кузьминки- буржуйские мегадёрты. Лучше и больше неу!
2)Покра- Альма Маттер)) По-моему самые павельные дёрты в москве; Всегда в идеальнийшем состоянии! (Спасибо Стасу, Харьку, и Чейзу за весь этот шэйпинг!) зы: Вергун вообще отношения не имеет к Покре вроде... Там Стас бог и царь; А Вергуновские дёрты- это 2 галимых кочки в Тимире! :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |