BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   на щет колеса (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=21030)

ke)) 31.08.2011 23:36

на щет колеса

Вложений: 1
Вложение 8086
Вложение 8087
вот ребят купил колесо на украине за 330 гривень.
как оно вобще?

ke)) 31.08.2011 23:38

Вложений: 1
Вложение 8088

вот еще фотка

извините за качество так как фото с мобилы)

puzle 31.08.2011 23:41

Гавно. Фривил, втулка скорее всего на насыпи.

Краби 01.09.2011 03:24

а тебе не всё равно что тут скажут?ты же уже купил это дерьмо

Ezhik 01.09.2011 08:10

330 это что-то около 1000?)) Лох парнишка то)

Apa 01.09.2011 10:54

Ну что сразу лох..)) ну колесо конечно хуже не куда.

King Shake 01.09.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 292724)

больше

Ezhik 01.09.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Apa (Сообщение 292730)
Ну что сразу лох..)) ну колесо конечно хуже не куда.

Нет, ну а кто?) Его кинули же как лоха)

flybikes2009 01.09.2011 19:39

330 примерно 1500)
да, ты бы заранее просил , а не сразу брал

ke)) 01.09.2011 22:18

да ладн. что поделаеш)
(лох:D)

condemime 09.09.2011 20:54

жеесть! лошара

shpindos 10.09.2011 14:14

Лох говорите? Да вас каждый день в магазинах и ларьках нaeбывaют, так что получается вы тут все лохи?

Ezhik 10.09.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 293668)
Лох говорите? Да вас каждый день в магазинах и ларьках нaeбывaют, так что получается вы тут все лохи?

Шипин, ну что ж ты, сдачу посчитать себе не можешь?) Че как маленький то, пора бы вырасти.

GRINDER 10.09.2011 19:26

ну меня в ларьках и магизнах точно не наебыват и уж точно не каждый день)) а сколесом конечно парень промахнулся, сначала спрашивай потом покупай

shpindos 10.09.2011 21:12

Наивный Ежик

wmcdmhr 11.09.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 293690)
Шипин, ну что ж ты, сдачу посчитать себе не можешь?) Че как маленький то, пора бы вырасти.

перевес тоже проверяешь? Пробиваемыую цену с ценой товара тоже сверяешь? Сказал полкило колбасы, 520 грамм не возьмешь?

Ezhik 11.09.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от wmcdmhr (Сообщение 293850)
перевес тоже проверяешь? Пробиваемыую цену с ценой товара тоже сверяешь? Сказал полкило колбасы, 520 грамм не возьмешь?

Чего??? Ты хотя бы по сути написал бы чтоль, так ляпнул...

Andrxa299 12.09.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 293874)

:lol::funnyshit:

wmcdmhr 12.09.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 293874)

я насчет нaeба в ларьках, не врубай дурачка, отвечай по посту

candy bar 12.09.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от wmcdmhr (Сообщение 293931)
я насчет нaeба в ларьках, не врубай дурачка, отвечай по посту

закрой свое еб@льник звон галимый!

King Shake 12.09.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от candy bar (Сообщение 293935)

а херли ты за ежа впрягаешься?

shpindos 12.09.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от GRINDER (Сообщение 293698)
ну меня в ларьках и магизнах точно не наебыват и уж точно не каждый день))

То есть получается что ты лох, ну так, не каждый день конечно, но бывает чо?
Цитата:

Сообщение от candy bar (Сообщение 293935)

Че ты лезешь с неадекватом? wmcdmhr, понял что я имею ввиду. Вы все такие чоткие, я фигею. Вас уж точно никто не на#бывает, ага.

Кстати
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 292779)
Нет, ну а кто?) Его кинули же как лоха)

Кидают это какбэ когда деньги взяли и съ#бали, ну или просто на#бали. А по постам автора не видно что ему говорили будто это колесо нигде дешевле не найдешь, да и вообще такая цена самая низкая какая может быть за него.
Еж, если ты купил что-либо в магазине, а потом увидел в другом это же но дешевле, то считается что тебя кинули?

King Shake 12.09.2011 18:33

шпин! ты, что? в ларьках работают честные люди! там не на.ё.бываят с весом товара, не продают фуфло.

ALK 12.09.2011 20:32

Я снова с вами на один пост:

все такие офигенно крутые, чисто индивидуальности, необычные личности.

ну-ну.

Шипин по сути один из самых нормальных людей на форуме, хотя палку иногда перегибает(не здесь).

и снова всем удачи :grin:

King Shake 12.09.2011 20:49

1 пост? ну-ну
шипин самый нормальный ахахаха
хотя тут я с ним согласен

Ezhik 12.09.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 293939)
Кидают это какбэ когда деньги взяли и съ#бали, ну или просто на#бали. А по постам автора не видно что ему говорили будто это колесо нигде дешевле не найдешь, да и вообще такая цена самая низкая какая может быть за него.
Еж, если ты купил что-либо в магазине, а потом увидел в другом это же но дешевле, то считается что тебя кинули?

Шипин, ты такую дурь поришь. Прекрати нести эту ню. Такой ебнутый...

shpindos 12.09.2011 23:24

Еж, я что-то не пойму. Ты что, следуешь правилам демагога? Еще раз подтверждаешь свои фгм и чсв.

King Shake 12.09.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 294018)
Еж, я что-то не пойму. Ты что, следуешь правилам демагога? Еще раз подтверждаешь свои фгм и чсв.

ну если он не знает чё сказать то почему бы ему и херню не понести?
Добавлено:
кстати почитал про демогога, правда пока не до конца
но теперь твердо решил заняться чтением луркоморья

ke)) 13.09.2011 00:26

не кто меня не кидал!! вот поймите меня-я купил это колесо что бы хоть как то докатать до днюхи а потом я просто собираюсь новый байк покупать,и цена это пока что где я не встречал самая дешевая 1300р за новое колесо мне кажется нормал(какое бы оно не было) так что вот в чем причина покупки говна)) так бы я сначала спросил) а потом покупал

Ezhik 13.09.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 293939)

Спешиал фо ю, чайлд.

Кидают лохов. Это определение лоха. Могут как на деньги, так и на что-то другое. В данном случае еще как киданули. При торговле с рук за колесо вломили баснословную цифру и автор до сих пор уверен, что все нормально. Тем более, что автор именно что уверяет себя, что колесо дешевле не найдешь и т.п.

Про покупку в магазине даж отвечать нечего) Попробуй пример нормальный привести, чтобы по теме был. Разная ценовая политика магазинов тут вообще ни к лицу, ни к жопе. Зачем вообще это сказал??

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 294019)
ну если он не знает чё сказать то почему бы ему и херню не понести?

Ты сперва за себя отвечай, а потом за других) Ей богу, мальцы только семенем в яйцах обзавелись и уже думают, что право на слово имеют.

King Shake 13.09.2011 09:10

правильно-правильно! продолжай херню пороть

а по поводу семени в яйцах, ты не переживай. когда нибудь и у тебя появится

shpindos 13.09.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 294041)
Кидают лохов. Это определение лоха. Могут как на деньги, так и на что-то другое. В данном случае еще как киданули. При торговле с рук за колесо вломили баснословную цифру и автор до сих пор уверен, что все нормально. Тем более, что автор именно что уверяет себя, что колесо дешевле не найдешь и т.п.

Мне кажется что автор предыдущим постом расставил все точки над i.
И я например не считаю 1300 р. баснословной ценой для этого колеса. Надо понимать разницу между ценой, за которую ты бы купил что-либо, и ценой, за которую это что-либо продают. Если цена себестоимости колеса 500 р. а продают его за 1300 р. и его покупают, то это никакое не кидалово а рыночная экономика.
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 294041)
Про покупку в магазине даж отвечать нечего) Попробуй пример нормальный привести, чтобы по теме был. Разная ценовая политика магазинов тут вообще ни к лицу, ни к жопе. Зачем вообще это сказал??

Раз ты с первого раза не понимаешь то поясню. Но только один раз.
Простой пример: у нас на первом этаже дома магазин. единственный большой магазин на раен. ТАк вот там постоянно пытаются продать просрочку, обвешивают например не обнуляя электронные весы, например. Я привык к тому что люди по природе своей своей подлые и лицемерные так что постоянно с ними конфликтую, по сути требуя обычного, нормального сервиса.

Так вот убежден что подобная лажа творится в 95.782347% всех торговых точек страны.
Скажи мне, как часто ты проверяешь всю информацию указанную на этикетке, обращаешь внимание на весы? На рынки ходишь? Как часто требуешь взвесить именно 500 грамм а не 530, например?

А если вспомнить о том что до тебя продукция доходит через сеть перекупщиков и цена ее вырастает кратно, то, следуя твоей логике, ты Ежик - лох.

Ezhik 13.09.2011 11:34

Следуя твоей логике, что "по моей логике" ты тоже лох получается. Ты же точно так же в магазинах покупаешь.

Но это бред собачий, под лоха это все никак не попадает. А если не идеализировать до учебника экономики, то и автор лох. Ты всего лишь выгородил его, что типа все нормуль, цену предложили - товар купили. Если автор лох, то по незнанию он и за 1600, и за 1800 взял бы. Я не говорю о том, что он за 10 тысяч и больше возьмет, но взять колесо в 3 раза дороже его красной цены это есть лохануться, а не рынок)))
В общем я смотрю ты почти реабилитировался в качестве тролля, вот только осталось придумывать факты посерьезнее, а то слишком слабо.

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 294056)
правильно-правильно! продолжай херню пороть

а по поводу семени в яйцах, ты не переживай. когда нибудь и у тебя появится

:facepalm: Мог бы посидеть, речь придумать, чтобы так убого не выглядеть.

King Shake 13.09.2011 12:17

может тебе в стихах ещё рассказать?

shpindos 13.09.2011 12:18

Нет, Еж, ты один лох по своей логике. Кроме того еще и тупой, впрочем я это неоднократно говорил. Как и то что я не троллю.
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 294067)
но взять колесо в 3 раза дороже его красной цены это есть лохануться

Не звизди а найди и покажи объявление о продаже такого колеса за 400 р.

Ты горазд навешивать ярлыки и объявлять неугодные посты бредом а авторов малолетними долбо#бами, только вот никаких обоснований своих слов, как правило, не приводишь.

Мне очень интересно ты такой же и в реале? Боюсь в этом случае ты очень одинок, либо твое окружение состоит исключительно из таких же неадекватов.

Забавно
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 292724)

и спустя 2 страницы
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 294067)
А если не идеализировать до учебника экономики, то и автор лох.

Интересно именно то и автор лох.
Сдается мне что ты и не помнишь что писал совсем недавно

Ezhik 13.09.2011 13:36

Шипин)))) Я плакал)) У любой бабы мозгов больше, чем у тебя)) Говорить, что я лох (не обоснованно, лох это тот, кого кинули, запомни) и что тупой... Из твоих то уст. Мне это заявляет человек-неудачник. Человек, которого весь форум школярный щемит как девку. Тебе бы молчать научиться вовремя, с каждым постом все больше и больше тупни необоснованной. Да даже если чем-то обоснованной, то в любом случае не к месту и не к делу. Тебе прям так кажется, что ты весь правый))) Жги есчо, не магу прям, улыбка до ушей))
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 294071)
может тебе в стихах ещё рассказать?

Ты не способен на стихи... Писать толком то не умеешь, куда тебе по ямбам и хореям бегать.

King Shake 13.09.2011 13:58

не тебе судить, ты даже не можешь признать, что кучу херни спорол, хотя сам это понимаешь

shpindos 13.09.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 294073)
У любой бабы мозгов больше, чем у тебя))

Вот это, кстати, говорит о том что у тебя не все гладко с девушками.
По-твоему я, мягко говоря, глуп, верно? Так вот для сравнения меня такого глупого ты выбрал "бабу", т.е. человека женского пола. Занятно.

Да, основываясь на твоей теории я утверждаю что ты лох и основываясь на личных наблюдениях что ты глуп. И, как правило, я обосновываю свои слова.
Цитата:

Мне это заявляет человек-неудачник.

Думаю здесь стоит уточнить что ты подразумеваешь под термином "неудачник" и потребовать обоснования. Или ты как всегда скажешь что-то типа "кто ты такой чтоб я перед тобой отчитывался"? Очень удобно не правда ли?
Цитата:

Человек, которого весь форум школярный щемит как девку.

Поясни пожалуйста, что значит "щемит как девку".

Школярный форум, как ты верно подметил, способен лишь на оскорбления. Адекватно и аргументированно отвечать в темах могут лишь единицы (в число которых ты не входишь).
Могу предположить что по твоему если кто-то, назовем его условно Васей, на каком-либо форуме назвал кого-то, Петю например, нехорошим словом, а Петя проигнорировал оскорбление то, по-твоему, Петю следует считать "защемленным как девку"?

Могу сказать лишь, что когда на меня на улице лает собака, я не опускаюсь на четвереньки и не начинаю лаять в ответ.
Добавлено:
Цитата:

Ты не способен на стихи... Писать толком то не умеешь, куда тебе по ямбам и хореям бегать.

Кстати очень зря так думаешь. В виду того что King Shake девственник и, в часности из-за связаного с этим, возвышенного отношения к женскому полу, могу предположить что он способен нагенерить лирической шняги, среди которой таки может встретится достойный образчик.

condemime 13.09.2011 14:17

Джигурда

King Shake 13.09.2011 14:26

шипин, ты считаешь, что можешь определять по форуму девственность? - знахарь

Часовой пояс GMT +4, время: 09:20.