BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   B.O.N.E JATO (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2099)

varvo 03.10.2006 21:32

B.O.N.E JATO

Люди, я тут купил b.o.n.e jato. Скажите, че вы об этом думаете?

Vega 03.10.2006 21:34

Кинь фото, комплектуху

Angie 03.10.2006 21:35

Re: B.O.N.E JATO

Цитата:

Сообщение от varvo

беее...

varvo 03.10.2006 21:40

Фотку потом найду. Вот хар-ка:
Рама B.O.N.E. Street/Park, усиление в районе рулевого стакана, пресованные концы перьев.
Вилка B.O.N.E. JUMP
Втулки X-Factor с осями Cro-Mo 14 мм
Двойные обода X-Factor
система Cro-Mo

varvo 04.10.2006 17:03

Вложений: 1
Вот, нашел фотку в интернет-магазе.

Gemor 04.10.2006 17:26

у меня почти такой же. на первое время норм.

varvo 04.10.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Gemor

А ты уже давно катаешь или как? Я вот только недавно решил.

YaD 04.10.2006 18:07

У него камликтуха говняная.

OLEGarch 04.10.2006 19:51

Комплектуха гавно полное. У моего знакомого очень быстро полетела задняя фтулка, сломался руль, немного погнулась звезда. и вообще, пока БОН комплиты ничего хорошего из себя не представляют...

varvo 04.10.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от OLEGarch
Комплектуха гавно полное. У моего знакомого очень быстро полетела задняя фтулка, сломался руль, немного погнулась звезда. и вообще, пока БОН комплиты ничего хорошего из себя не представляют...

Знаешь,блин, я не OLEGarch,и только начинаю!!! Так что выкинь свои понты! Для начала вполне сойдет.

OLEGarch 04.10.2006 20:07

НеТ, ты не понял. Это не понты. Я просто говорю про то, что даже BMX GT идет с более хорошим комплитом. Чувак, я против тебя ничего не имею, но ты лохонулся. Надо было прежде посоветоваться. Теперь учись, разбивай и меняй...

varvo 04.10.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от OLEGarch
НеТ, ты не понял. Это не понты. Я просто говорю про то, что даже BMX GT идет с более хорошим комплитом. Чувак, я против тебя ничего не имею, но ты лохонулся. Надо было прежде посоветоваться. Теперь учись, разбивай и меняй...

Ну, вот это я и хочу делать: учиться,разбивать,менять! Просто мне сказали,что этот вел в общем-то не плохой.А у тебя что за байк?

OLEGarch 04.10.2006 22:30

UMF Rampage fun. Ты про него не слышал 100 пудов. Стрит-машина.

Nort 04.10.2006 22:44

Гавно. есть три поносных марки - Боне, Стелс и Asura. Так тч очувак выкинь байк.

Gemor 04.10.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от varvo
Цитата:

Сообщение от Gemor

если у тебя звезда как на фотке то норм, а так у меня первом делом полетела именно звезда. и сразу тормоза снял, так как стандартные были редкостное говно. я катаюсь 2 месяца в общем. брал у друзей крутые байки, пробовал, особо разницы не почуял. так что я пока про комплит не парюсь. я еще не дорос до того уровня когда каждая деталька у меня будет на вес золота. и тебе совет, забей на чем катаешь. катайся, учись, старайся. со временем поймешь что тебе нужно

Vega 04.10.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Nort
Гавно. есть три поносных марки - Боне, Стелс и Asura. Так тч очувак выкинь байк.

Ты кажется забыл про супер адский вел фирмы АТОМ (правда это относится к велам ВМХ Атом но никак не к горным)

varvo 05.10.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от Gemor
Цитата:

Сообщение от varvo
Цитата:

Сообщение от Gemor

если у тебя звезда как на фотке то норм, а так у меня первом делом полетела именно звезда. и сразу тормоза снял, так как стандартные были редкостное говно. я катаюсь 2 месяца в общем. брал у друзей крутые байки, пробовал, особо разницы не почуял. так что я пока про комплит не парюсь. я еще не дорос до того уровня когда каждая деталька у меня будет на вес золота. и тебе совет, забей на чем катаешь. катайся, учись, старайся. со временем поймешь что тебе нужно

Спасибо,чувак! Думаю, так все и будет.Мне тоже до крутого уровня еще расти и расти!

varvo 05.10.2006 16:09

У меня есть знакомые на Атомах, но мне они как-то не очень...Я так покатал на них и в восторге не остался.

Vega 05.10.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от varvo
У меня есть знакомые на Атомах, но мне они как-то не очень...Я так покатал на них и в восторге не остался.

Я не видел ещё ни одного человека радовавшегося тому что он катает на ВМХ АТОМ (кроме про моделей конечно)

varvo 05.10.2006 16:28

Ну вот и я про то же. Причем ATOMов не так уж и мало!

OLEGarch 05.10.2006 21:48

Правильно, их много. Штамповать их щтампуют, а вот покупают только маленькие детки. На днях в рампу приехал чувак на Атоме. Я его только попробовал поднять, мне уже дурно стало. он весит не меньше 20 кг! Без пег!

varvo 05.10.2006 22:04

Дык, вот такая фигня. У меня два приятеля есть им по 12 лет, и у них у обоих ATOM Bomber!Мало того что они довольно тяжелые, ещё и подседельный штырь кривой! :-D

FrontFlip 05.10.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от Vega
Цитата:

Сообщение от Nort

Ты кажется забыл про супер адский вел фирмы АТОМ (правда это относится к велам ВМХ Атом но никак не к горным)

заткни рот свой...
он катать токот начал !!!
не умничай.. :twisted:

Nort 05.10.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от FrontFlip
Цитата:

Сообщение от Vega
Цитата:

Сообщение от Nort

заткни рот свой...

лин есть такая штука как спросить. Стоит ли брат ьбайк марки Боне и т д. Естиь еще поиск. И В данном случае я не умничаю а выражаю мнение. Человек потратил деньги зря.

varvo 06.10.2006 12:34

Черт! Я не собираюсь покупать крутой байк только для начала!Если вы все такие PRO, вот и катайте на профессиональных байках! А мне ВПОООЛНЕ сойдет.

Vega 06.10.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от FrontFlip
Цитата:

Сообщение от Vega
Цитата:

Сообщение от Nort

заткни рот свой...

Слышь фронтфлип епаный - ты кому писал то мне или Nort?Если вел хрень мы чё должны написать что он окуенный?Я понимаю что это его первый вел - ну и чё с этого?Вел то хрень!А если чувак не хотел чтобы его вел здесь обсирали - то зачем написал про него?Так что сам заткнись.

varvo 06.10.2006 16:18

Эй, мужики, не ругайтесь, вы чё!? Я теперь знаю, что BONE лучше не брать. Вот научусь, раздолбаю этот и другой возьму!Все норма.

Vega 06.10.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от varvo
Эй, мужики, не ругайтесь, вы чё!? Я теперь знаю, что BONE лучше не брать. Вот научусь, раздолбаю этот и другой возьму!Все норма.

Что ты взял Бон - это ещё ладно (кстати за них Паша Войтов кается), я тут недавно такой бем видел - Торнадо называется! - слыхал?

OLEGarch 06.10.2006 21:40

Ага, в магазине "Копейка" за 2000 руб
:-D :-D :-D

SubL1M1Ty 06.10.2006 22:11

У мя тоже BONE. Кажется Slash... Говно редкостное. катаю неделю :) уже подшипники в каретке полетели. Но для начала мне кажеццо норм...

:) 06.10.2006 22:27

народ, на себе понял-гавеный байк (он как правило тяжелый) годится тока для того чтобы понять как фишки мутить и накачать мышечную массу. вот хрен закрутишь приличный кик аут к примеру и потом хрен его вернешь обратно с тяжелым байком+устаешь быстро
вообщем по-любому хороший байк лучше и для начала и для конца

BerZerKer 08.10.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от varvo

Чувак не в обиду будет сказанно но бон джато ето худший представитель бонов ето очень тупой байк он тяжолый очень и что нестранно хрупкий начнём рубить более мощные вещи он рассыпеться)) Ты не обижайся но хуже тока атом снайпер) :-D :-D :-D

varvo 10.10.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от Vega
Цитата:

Сообщение от varvo

Что ты взял Бон - это ещё ладно (кстати за них Паша Войтов кается), я тут недавно такой бем видел - Торнадо называется! - слыхал?

Не, я про такой не слыхал. И че за вел такой?Реально что ли, за 2000!?

varvo 10.10.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от BerZerKer
Цитата:

Сообщение от varvo

Чувак не в обиду будет сказанно но бон джато ето худший представитель бонов ето очень тупой байк он тяжолый очень и что нестранно хрупкий начнём рубить более мощные вещи он рассыпеться)) Ты не обижайся но хуже тока атом снайпер) :-D :-D :-D

Понятно. А у тя какой вел?Я сначала хотел купить FELT, но его не было.

Vega 10.10.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от varvo
Цитата:

Сообщение от Vega
Цитата:

Сообщение от varvo

Не, я про такой не слыхал. И че за вел такой?Реально что ли, за 2000!?

Гы!За 2000 - я видел за 8000 продовался!!! :uib: Он ещё хуже чем у тебя раз так в 10.

просто bunny hop 11.10.2006 14:18

у мну парень 2 года на боне слэш катал и ниче жив ,и жжег не по децки ,правда в конце вел начал по частам разваливатся от туда травмы ,но для начала то сойдет ,Войтов же катает на боне и ни че жив=))

player1 18.06.2007 17:56

У мну такой был... Не знаю про вес, взвешивал - около 15... Геометрия мне очень нра, или я просто привык к нему... Звёздочка что надо (по кол-ву зубчиков) норм, но она эллиптическая (цепь то натягивается, то она провисает), хотя когда цепь снимал и крутил вроде ровная... Ничо не ломается, разве что тормоза не работают. Много раз менял колодки - не помогает... А система тормозов норм. я думаю это из-за ободов там краска на ободе под дождём постоянно стекала, думаю она и скользила. И народ! Хватит обсирать байки! А то вообще народ заходит чтоб позасирать всё, что выложено и о чём говорят! Знаю, байк не ахти, но можно же вместо этого посоветовать что заменить или оставить хоть бы 1 нормальный отзыв!

GERK 18.06.2007 19:58

возьми что-нибудь из серии DragonFly. Я сам на себе ощутил всю прелесть. у меня старый DF one и я на нём катаю уже 11 месяцев, при том условии что у него говно шатуны, и при том условии что это старая модель, обода не двойные. если этот мне служил целый год, то новая какая-нибудь модель Драгонфлай будт крута. Без пег и обрезанным подседелом весит 13 кг. а новые легче.

GERK 18.06.2007 20:01

возьми например катер http://www.dragonfly.de/index.php?id=27 втулки на нём стоят офигенные! он крут! он офигенен!

SL-Fen1X 19.06.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от SubL1M1Ty
У мя тоже BONE. Кажется Slash... Говно редкостное. катаю неделю :) уже подшипники в каретке полетели. Но для начала мне кажеццо норм...

ты олень.... конечный :D зачем ты пишешь что вел гавно и тут же говоришь что для начала кажется норм?!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.