![]() |
тока для ПРО.....
:arrow: как поймать еба..й ТЭЙЛ ВИП :?: :x \ мать я его ..бал \ :arrow: зае..сь мужусь уже долго :cry: , кручу прям под сабой - делаю бан толкаю ногой и сразу ноги под себя, :| но презхемляюсь прям рядом :uib: а не на него!!! :evil: уже матов не хватает!!! :evil:
Прошу помощи прооооо :oops: |
то есть вип это трюк чисто под про уровень?)))
в москве чуть ли не каждый третий нормально катающийся вип берёт... крути под собой,ногами в педали целься; ) сам я плохо умею ; ) |
давич я тебе обещаю в блидайший год ты вип не поймаешь! :twisted:
|
Цитата:
|
ЕГо надо просто долбить постоянно и он придет сам.
|
А как легче с баника или с вылета???
и на скока бан тянуть мож мне баника не хватает :?: :?: :?: |
ИзВеняйте чё тему мож не тАк назвал, просТо в Москве нЕ часТо не в курсе ваШих уСпехов!!! :cry:
Еще рАз извените зА назваНие тЕмЫ :oops: |
Цитата:
|
Да Яд эт я, нО наС было 3 , и был BIg облом для всех нАс - Леха(AlexXX) выежяет первым недоев бытерброд :-D забывает чо хотел сделать... я приехал В Красный за пять мин до начала соревнований с другом(тож бемер) - а в Макопе такой дождь был !!! *** я был в шоке не успел размятся пробиваю колесо не знаю чо делать...
выехал нечо не смог.. и психонул.. кинул бэм..а Стас- третий не чё особо нЕ сделал... вот так вот :cry: :cry: :cry: |
Цитата:
|
YaD это я сделал 180 барспин дизастер!Я был на фиолетовом бествике.!Ещё акуенно получилось 360 иксап и ноуфудкан кан кан хенд!))))
Иллюхе привет от Лёхи передавай!))) |
Ок передам как увижу!!!
А ноуфут как-кан ван хенд это канешно жесть!!! |
Я ловлю только футплэн-вип и вутджеп-вип и все в педалики и в разные вариации(на фэки на теп).Вип обычный не умею но вот на почитай мож поможет. http://www.bmxzone.ru/forum/showthread.php?t=2005
|
таже самая хрень байк встает рядом(
|
если на вылете то примерно так когда вылетел выравнился толкаешь ногой если чувствуешь что вел под тобой крутится значит поймаешь конечно если уже какаето практика есть
|
а ну и забыл сказать что руками небольшое круговое движение делать надо.Лично я так делаю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |