![]() |
Вопрос про тормоза
Какой длины должен быть тросик чтобы бар крутить свободно и чтоб он не торчал ?А то видел и 125см и 170 см
|
я не разбираюсь в тормозах,но помему чтобы не отмерять длину и нормально крутить бар...гироротор
|
тросик по длинне хз а так чтобы хватало на два полных оборота руля ну бери тот что подлиней
:drink: |
Берешь длинный и отмеряешь. 1-2 оборота, я бы даже сказал 1, чтобы особо не мешал. Но 1 такой, чтобы тросик не тянулся при скручивании, ибо при закрутке тросик может "сжиматься" и тормоза могут начать тормозить после оборота. Взял длинный и обрезал как надо короче.
|
катай без тормозов
|
Цитата:
но это каждый сам для себя решает) |
Цитата:
|
Цитата:
иногда тормоза просто мешают контролю. либо райдер не видит в них надобности. по мне,так плевать,что с тормозами,что без.с тормозами можно делать стильные беспонтовые трюки,это меня привлекает)) по теме:купи длинный трос,и отмерь два оборота руля. |
Цитата:
и кстати лайт не мода, а предпочтение я например для себя не вижу смысла в тормозах а уж темболее в гирораторе и ещё!) антимода-тоже мода Добавлено: а по теме нах ему 2 оборота? 1.5 в самый раз до дабл випов ему далеко, а до дабл баров еще дальше |
Цитата:
|
тоже верноXD
|
Цитата:
|
супер мего гей лайт это мода
дабл бар не такой уж и сложный трюк если уметь простой бар в идеале темболее не обяязательно дабл бар есть и бар на теп на бар и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не придерайся к фразам, я обобщено сказал, что 2 оборота ему долго не понадобятся супер мего гей лайт это не мода многие трюки так удобнее делать, это каждый сам для себя решает и какой у него вес в твоем понятии? Добавлено: Цитата:
а мнение само изменится когда подрастёшь |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |