![]() |
Камера!
Задолбали! бьют бутылки даже там где самый чистый асфальт! купил бэм и через три дня проткнул! я не собираюсь клеить блин каждый раз - есть какая нибудь защита на камеру под шину?
|
покрышку купи хорошую и толстую
|
пасибо! за совет.
|
разрезаешь ненужную камеру и вставляешь в покрышку
получаеца какбы двоиная камера |
ух ты! клёва! только ненужной такого размера нет. покупать надо
|
миллион раз говорил,и повторюсь.....не прокалываемых камер не бывает!!!
|
но одно но! я думал думал и додумался! я не проколол колесо а протёр камеру при тормозе до дырки. ведь на покрышки нету дырки
|
есть там дырка.а если бы протер-точно увидел бы
|
:LOL: :LOL: :LOL: Чувак, ЗНАТНО ПРИКОЛЬНУЛСЯ!!!!!! Ладно, ничего. Понимаешь, протереть покрыху в принципе практически невозмозно. Тем более новую за три дня. А протереть камеру, не протерев покрыху, у тебя при всем желании не получится. Вот так вот! Удачи в поисках дыры
|
Цитата:
|
у него просто покрышка в ободе пробуксовала :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Гыгы :) Дырка та на покрышке полюбому есть но она мелкая ) Это если тв проколол. Еще камера могла лопнуть )
А вообще бери прочную покрышку. На каких нить Primo Comet или подобных можно хоть по гвоздям гонять им пофигу будет ) |
не трудись ставь две покрыхи и просто супер! жрен пробьешь!
|
Всё это хрень что ты проколол - любую можно проколоть (гусеницу на танке разве что нет и то может порваться) - отсюда вывод:тебе просто не повезло, заклей и не катай по стеклу.
|
Цитата:
|
бла хочешь нихочешь а заклеивать предется и не раз.
гы. нокиан не покупай. я купил, пробил, она не заклеивается. хоть ты тресни заплатка отходит.)))) на вулканизацию даж сходил 50р отдал всеравно на утро отошла :lol: |
я тоже както прокалол завтра на шиномонтаж пойду заплачу 30р и нет проблемы :idea:
|
Под конец сезона даже камеру (не для КАМЫ) становиться в магазинах найти трудно, приходиться клеить.
|
Цитата:
|
только заклеил и проколол второй раз дыру. вот это явно стекло - спустилось за 10-15 сек. опять заклеил. а тот раз спускалось час тем более там виден след как будто об какой то бугор прошоркалась камера.
|
я вооюще нипонимаю к чему тема) все клеют и будут клеить этого не избежать. возьми веник и подмети там где стекл много если мешают)
|
Цитата:
|
я понял почему у меня уже 5 дырок! 1 раз из за тормоза, камера пробуксовала в ободе, второй раз заехал на бардюр( переднее колесо поднял а заднее, не поднятое на всей скорости в бардюр на-а-а!!) вот и камеру прижало - удар об спици (там где они кончаются, в ободе) - 2 дыры
и третий раз тоже самое что и второй - ещё 2! Да-а-а-а!!! я чайник! чтоб этого не повторилось - учиться надо заднее колесо поднимать! баник на бардюре. ни каких проколов нет! сильные удары заднего колеса об бардюр! |
в таком случаи никакой Primo Comet не поможет! надо просто баник разучивать. Народ, ктонибудь тут из вас катается на ВДНХ???
|
хренова если у тебя спицы с в нутренней стороны колят. продаются спец подкладки для етого. забыл как называется. а на счет баников и нидалетов так качал колеса как положено.
|
Цитата:
Учите банник друзья! |
Цитата:
|
а где купить Specialized заплатки?
|
именно в Москве желательно где нибудь рядом с ВДНХ где можно купить всякое брахло - заплатки, подкладки, грипсы, и др. запчасти. И защиту для костей.
|
кто точно знает где в Москве можна новую камеру приобрести? на этой с 18 дырками и 3 трещинами не легко ездить. я понял что эта камера бракована, хотя ездю нормально уже!
|
Нет слов........Одни эмоции...Сразу вспоминается подпись ФОба с зоны....))))
|
В Сокольниках или Урагане - нормальные камеры.
|
Цитата:
|
купи камеру 5мм и кул покрышки ,здаровые!!!!!!!!!
|
НАРОД!!! ДАЙТЕ ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! СКОЛЬКО СТОИТ КАМЕРА? В СОКОЛЬНИКАХ. Я СЕГОДНЯ ПОКУПАЮ. СКОЛЬКО БРАТЬ БАБОС?
|
Цитата:
|
:-D :P :cry: :P :-D :P :cry: :P :-D :cry: ...
Ну вы пи3дец...Камера б.ля...В сокола тащиться за какой-то камерой..Жесть. Ладно объясню: тупым,доступным и до бональности понятным языком. [size=6]Камера[/size]-Это резиновое изделие надеваемое на обод.Из характерных признаков имеет нипель.Как раз ее-то и нужно надувать.По счету нахождения она в средней позиции колеса.(внутренняя обод)Цены от 80-250 руб. [size=7]Покрышка[/size]- это внешняя оболчка колеса.Прочное резинове изделие.Имеющее протекторы(исключение примо комет).Как раз они имеет контакт с асфальтом.Надевается поверх обода камеры. Бывает-Слик(без узоа) полуслик(С узором одного уровня) Дерт.Таке на Горных велах ставят и на мотокросовых байках. Надеюсь теперь вы не будете путать название. Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |