|  | 
| 
 хав или полный? скажите, вот решил учить бани барспин  и незнаю есть ли смысл учить хавбар,ил сразу полный? попробовал хавбар, за 15 мин словил с маленького баника. и незнаю заучивать мне его или полный ловить?? | 
| 
 какой нахер хавбар? учи нормальный барспин и не**и мозги | 
| 
 я вот думал ,что не так страшно будет, после хавбара и думал что быстрее так выучу, а то пишут что бар месяц учат..) | 
| 
 ты потом привыкнишь к своему хавбару..и рука будет рефлекторно учить "хафбар"...не еби мозги,учи полный | 
| 
 | 
| 
 что такое хавбар??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Лучше учить сразу нормальный бар,без всяких хавбаров. | 
| 
 халф блеать | 
| 
 да пофиг,это все равно полный бред | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да пофиг!:drink: | 
| 
 ребят,  бар уже почти идёт, вчера почти сделал, но сегодня столкнулсся с проблемой: делаю баник, ноги прямые, сам вроде над рулём, кручу - и толи медленно, толи баник низкий, но руль крутится до 180-250 градусов и в асфальт презимляется. чо за бред)? | 
| 
 сам не умею но надо крутить резче 100% | 
| 
 да вот буду учить, а высота полнго бара примерно какая должна быть? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ставлю) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я скоро эдит до снему и выложу:drink: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вип не ставлю)А недавно ванетибар поставил)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 скоро уже скоро) | 
| 
 Цитата: 
 бар лёгкий но очень страшный Добавлено: Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо) | 
| 
 с хопа бар это фигня, а вот с баника, я походу выеснил чего так выходит. я не кручу в высшей точке, а когда уже приземляю - вот тогда кручу и поэтому не успеваю.+ по рукам бъёт хорошо. | 
| 
 У мтбшников вообще какой то бар странныцй,кажется что онги бар делают не в вывсшецй точке,а вместе с банчом. | 
| 
 мой друг делает с прыжком . да ещё 2 мя руками крутит) | 
| 
 на 5 день так норм да и если задрачить с баника легче будет 2 руками красивее | 
| 
 на мой взгляд двумя руками не красиво,да и не удобно | 
| 
 так я с баника и учу. 2 руками крутить - это ты вобще загнал. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 зашутил | 
| 
 Вам не посрать как называется? | 
| 
 Цитата: 
 а 2 руки или 1 на любителя | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я недавно продал руль, деньги нужны были, и потом купил другой, но его ширина 29, а верхн труба моей рамы 20,5. не знаю реально его делать на таком руле, я попробовал- нужно ну очень далеко ноги отводить. И вообще бани бар нужно дёргать с прямыми ногами или с согнутыми , а в воздухе уже их выпрямлять, выталкивая руль руками? | 
| 
 короче посрать какой руль,седушку зажимай ногами и все норма | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |