![]() |
РУЛЕВАЯ КОЛОНКА СРОЧНА
МНЕ НУЖНО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА КАКОГО ДИАМЕТРА КАКИЕ РАЗМЕРЫ У ИСТЕРНОВ??? ДЛЯ РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ принимаються тока вразумительные ответы! :-D
|
тебе размер чего именно? промов или чашек?
|
Рулевая колонка вся идет по одному размеру. 1/8. или ты про что то другое спрашиваешь?
|
Я в етом деле полный мешкан)))) я прихожу в магаз и говарю мне нужна рулевая колонка а она мне а какой у неё диаметр)) я всю свою колонку потерял))) коргда байк разбирал просто тупо пропала) терь новую ищу! Вот мне нужен размер всего того что лежит в каробочке)) и называеться рулевая колонка! :-D
|
скажи рул. колонка для вмх) и на промах или нет)
|
Ну я так и сказал а она давай выёбоваться какого тебе диаметра они разные все))))) :-D
|
3аебись там продавцы. Мне так сразу и сказали - "они все одного диаметра что для мтб что для ВМХ". ЕЩе скажи у тя рулевая интегрированая или нет.
|
Нет не интегрировання всё пошол базлать с продавцами!! Покупать)) наконец соберу вел!!
|
НЕМОГУ СОБРАТЬЬЬЬ ВЕЧНО ЧЁ ТО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯЯЯЯЯЯ(((((((((((((((((((((((((((((((( УЖАССССССССССССССССССССССССССССССССССССС МОЖ РАССКАЖИТЕ КАК ОДЕВАТЬ КОЛОНКУ? :-D
|
Вбиваешь чашки в раму. В них самих пи-хаешь прома и вставляешь вилку. Сверху одеваешь рул ьс выносом и закручиваешь якорь.
|
а ниче что у меня свободно в раму входит колонка, без вбивания?
|
БЕз усилия? Это плохо.
|
фака, что ж теперь делать?
|
аааааааа ппц :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
у меня интегрированная рулевая а я пихал в нее подшипники в чашках....получалось чашка в чашке......плачу..... теперь все отлично! |
блин ппц. Чувак ты жжошь.
|
я знаю сам умирал над собой же :-D :-D :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |