![]() |
ыыых напасти
Вложений: 1
Здраствуйте уважаемые )))
неуспел купить велик как обнаружил такую вот штуку на раме - спереди у руля толком то еще не катался - ничего жосткого не делал -не падал . как думаете забить на ето или нужно вести по гарантии? размер трещинки примерно 5 мм. ЗЫ на фотке трещинка потолще выглядит чем в реале. |
Я бы отвез в гарантию, т.к иначе, когда ты начнешь че-нить аццкое делать у тя раму может хорошо повести или попросту сломать( (если ты в гарантийке сможешь доказать, что ничего сверхестественного сам с этой рамой не делал, конешно вези!!)
|
Неси быстре и проси что бы поменяли раму!!!
|
Вези по гарантии. Иначе на чем нить аццком отвалится рулевой стакан и ты неплохо так уберешься.
|
ето ты типа токо купил и уже трещина???
рама то неплохая |
ну !
купил в ету среду мать их - прокльятье надомной весит. главное то и покататься не успел совсем. :cry: :cry: |
Цитата:
ето ты каторыи спрашивал про растовку неси быстреи в гарантию должны поменять |
если найдут,что это брак производства,то поменяют,а если нет.....значит нет.....удачи
|
*** если не поменяют то я бы на тваём мести подварил ету трешинку
у меня у знакомого вся рама в них(швы) правдо там к2... |
Ет не трещина а ху*ня- неровность шва, мой друг с такой ху*нею год лётал и рама распалась но в другом месте. :P
|
не ровность шва? хм...не провары обычно совсем по другому выглядят...
Афтар...в общем то те уже давно сказали умные мысли по поводу гарантийки...другого возразить не могу...полюбому это браком признают.... |
вууух отдал велик - сказали завтра приедет главный мега техник будет смотреть его и вердикт выносить....моя история преобретает вид много серийного детектива опт :evil: :evil:
|
говорил сегодня с их техником главным - сказали что будут менять раму- мол в течении месяца должна придти..
буду ждать )) спасибо всем - кто проявил участие :-D :-D |
а че за рама то?
|
ну рама то от комплита 4 сизонс втп
|
Здраствуйте уважаемые))) решил апнуть продолжение моей эппопеи
насчет бракованой рамы :wink: появились наконец известия о том что заменить мне ее смогут на раму WTP Phoenix 07 http://www.eastproshop.com/index.php...=BCABLEODYBLEU что скажете ? хотел поменять на комплит - но кантора отказалась -сославшись на то что комлпитов банально нет :wink: теперь вот есть алтернатива -либо я ставлю себе етму рами и прикручиваю к ней остальной комлпит 4 season либо - возвращаю денешку ) |
рама пистатая! бери"
|
однозначно бери феникс
|
разумеется соглашайся и думать нех.
|
Вот только скажи что бы не ты все перекидывал а они.Тебе предоставили вел в полном сборочном виде.
|
бляяяя,вот почему мне так никогда не везёт??я тож так хочу,отдать свой а получить феникс
|
+1_UP
Здравствуйте уважаемые )) очереджная серия моей эппопеи )))) денешку мне вернуть отказались намертво, зато рама наконец пришла - и магазин в качестве приятного бонуса и компенсации за стрессы(незнаю конечно может быть на практике нах пошлют) предлагает взять мне на выбор 1 детальку....вилку например , руль и тд..... Хотел собственно узнать -чтобы вы посоветовали взять в качестве приятного бонуса - чтонибудь самое нужное )))) можно конечно еще 1 раму попросить хахахахаха - но ето будет верхом наглости |
Можно виль запасную. А можно попробовать попросить колесо в сборе.
|
Бери!Во предложили,повезло!А где покупал байк?
|
хехех -= не - доп раму я думаю нереал будет просить )))))))
брал комплит в сокольниках |
Втулку возьми или крэнки!!!!И ничего другого Самыхъ ходовой товар особенно крэнки!Такие вещи они как недвижемость в Москве никогда без дела не остануться!
|
реально
либо кренки либо втулку какую(кассету или фрик) |
ммм и то правда )))
спасибо большое за советы :-D |
Не чувак, тебе оченб реально повезло...
|
ну на самом деле я бы предпочел вариант - чтобы рама у меня оказалась с самого начала ок - и я бы это время лучше бы катался...тем более что погода в етом сезоне имз ряда вон благоволит...но безусловно халява приятна... мне еще очень приятен тот факт что бракованная рама был 20.5 а сейчас я взял себе 21 под свой рост как раз
|
Здраствуйте уважаемые ! ))
Очередное +1UP из моей эппопеи :P Апаю тему ибо хотел спросить вашего мнения техник приделал старый - (если можно так сказать ) комлпит к новой феникс раме ))) - вышло очень здоровоско - гемотрия мне нравится больше чем у родной рамы ))) так вот - заметил я , что при проворачивании педалей ощущается некоторое легкое похрустование - как если бы в каретке полетел подшипник (засорился или типа того) (На глаз конечно ничего не видно - но тут дело в минимальных градусах искривления ..дело такое ))- позвонил я в мастерскую спросилу дяди мастера, что мол так и так - что за нах -= он с готовностьб ответил - что : ДАДА это так и нада- мол с етой рамой так и будет - все дело в оси - котороя проходит через каретку , и к которой крепятся шатуны. Мол ее нада подлиннее - а из за того что она деху короче чем нада изменяется угол натяжения цепи- и от етого я и чуствуую етот хруст ..но якобы можно и так катать без проблем, ничего страшного . и максимум что нада если я захочу ето мможно купить ось как он сказал - сантиметра на 4 длиннее ....я конечно уважаю мнение специалистов да еще и ктому же пожелых - но блина терзают меня смутные сомнения - что так катать совершенно нельзя- ведь и износ цепи по иному происходит в етом случае , да и вообще.... Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу етого всего - кретична ли покупка оси , если критична - насколько геморройно ее самому поменять..потому что по большому счету затрахался я постоянно ездить в мастерскую - находится она от меня довольно далеко чтоб ее ...вот. Заранее благодарен. :? |
на фениксе помойму не американка на шариках,чтобы она засорялась. ты сними цепь, и покрути кренки. Еси хруст останеться, знач дело в каретке.
|
неоч понял что т ам написал
но я думаю дело не в оси (она не может быть короче или длиннеи) и врятли в подшипниках мб просто звезда криво стоит попробуи ее поставить как можно ровнеи |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |