BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ыыых напасти (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2072)

matsudairo 30.09.2006 21:59

ыыых напасти

Вложений: 1
Здраствуйте уважаемые )))

неуспел купить велик как обнаружил такую вот штуку на раме - спереди у руля
толком то еще не катался - ничего жосткого не делал -не падал .
как думаете забить на ето или нужно вести по гарантии?
размер трещинки примерно 5 мм.
ЗЫ
на фотке трещинка потолще выглядит чем в реале.

-=ShmeL=- 30.09.2006 22:02

Я бы отвез в гарантию, т.к иначе, когда ты начнешь че-нить аццкое делать у тя раму может хорошо повести или попросту сломать( (если ты в гарантийке сможешь доказать, что ничего сверхестественного сам с этой рамой не делал, конешно вези!!)

Andro 30.09.2006 22:21

Неси быстре и проси что бы поменяли раму!!!

Nort 30.09.2006 22:25

Вези по гарантии. Иначе на чем нить аццком отвалится рулевой стакан и ты неплохо так уберешься.

VangeR 30.09.2006 22:26

ето ты типа токо купил и уже трещина???
рама то неплохая

matsudairo 30.09.2006 22:29

ну !
купил в ету среду мать их - прокльятье надомной весит.
главное то и покататься не успел совсем. :cry: :cry:

VangeR 01.10.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от matsudairo
ну !
купил в ету среду мать их - прокльятье надомной весит.
главное то и покататься не успел совсем. :cry: :cry:

аа
ето ты каторыи спрашивал про растовку
неси быстреи в гарантию должны поменять

Krendel 01.10.2006 02:42

если найдут,что это брак производства,то поменяют,а если нет.....значит нет.....удачи

sunday! 01.10.2006 04:21

*** если не поменяют то я бы на тваём мести подварил ету трешинку
у меня у знакомого вся рама в них(швы) правдо там к2...

HOLLS 01.10.2006 05:21

Ет не трещина а ху*ня- неровность шва, мой друг с такой ху*нею год лётал и рама распалась но в другом месте. :P

Nesmeyan 01.10.2006 08:10

не ровность шва? хм...не провары обычно совсем по другому выглядят...

Афтар...в общем то те уже давно сказали умные мысли по поводу гарантийки...другого возразить не могу...полюбому это браком признают....

matsudairo 01.10.2006 22:02

вууух отдал велик - сказали завтра приедет главный мега техник будет смотреть его и вердикт выносить....моя история преобретает вид много серийного детектива опт :evil: :evil:

matsudairo 02.10.2006 18:30

говорил сегодня с их техником главным - сказали что будут менять раму- мол в течении месяца должна придти..
буду ждать ))
спасибо всем - кто проявил участие :-D :-D

МоМо 02.10.2006 20:31

а че за рама то?

matsudairo 02.10.2006 22:55

ну рама то от комплита 4 сизонс втп

matsudairo 13.11.2006 12:07

Здраствуйте уважаемые))) решил апнуть продолжение моей эппопеи
насчет бракованой рамы :wink:

появились наконец известия о том что заменить мне ее смогут на раму WTP Phoenix 07
http://www.eastproshop.com/index.php...=BCABLEODYBLEU

что скажете ?
хотел поменять на комплит - но кантора отказалась -сославшись на то что комлпитов банально нет :wink:

теперь вот есть алтернатива -либо я ставлю себе етму рами и прикручиваю к ней остальной комлпит 4 season либо - возвращаю денешку )

Gemor 13.11.2006 12:23

рама пистатая! бери"

Krendel 13.11.2006 14:32

однозначно бери феникс

featMel 13.11.2006 17:56

разумеется соглашайся и думать нех.

featMel 13.11.2006 17:57

Вот только скажи что бы не ты все перекидывал а они.Тебе предоставили вел в полном сборочном виде.

13.11.2006 18:02

бляяяя,вот почему мне так никогда не везёт??я тож так хочу,отдать свой а получить феникс

matsudairo 18.12.2006 18:08

+1_UP
Здравствуйте уважаемые ))

очереджная серия моей эппопеи ))))
денешку мне вернуть отказались намертво, зато рама наконец пришла - и магазин в качестве приятного бонуса и компенсации за стрессы(незнаю конечно может быть на практике нах пошлют)
предлагает взять мне на выбор 1 детальку....вилку например , руль и тд.....

Хотел собственно узнать -чтобы вы посоветовали взять в качестве приятного бонуса - чтонибудь самое нужное )))) можно конечно еще 1 раму попросить хахахахаха - но ето будет верхом наглости

OLEGarch 18.12.2006 18:22

Можно виль запасную. А можно попробовать попросить колесо в сборе.

Лeмур 18.12.2006 18:25

Бери!Во предложили,повезло!А где покупал байк?

matsudairo 18.12.2006 21:11

хехех -= не - доп раму я думаю нереал будет просить )))))))
брал комплит в сокольниках

featMel 18.12.2006 22:49

Втулку возьми или крэнки!!!!И ничего другого Самыхъ ходовой товар особенно крэнки!Такие вещи они как недвижемость в Москве никогда без дела не остануться!

Krendel 18.12.2006 23:11

реально
либо кренки либо втулку какую(кассету или фрик)

matsudairo 19.12.2006 01:45

ммм и то правда )))

спасибо большое за советы :-D

OLEGarch 19.12.2006 01:57

Не чувак, тебе оченб реально повезло...

matsudairo 19.12.2006 02:09

ну на самом деле я бы предпочел вариант - чтобы рама у меня оказалась с самого начала ок - и я бы это время лучше бы катался...тем более что погода в етом сезоне имз ряда вон благоволит...но безусловно халява приятна... мне еще очень приятен тот факт что бракованная рама был 20.5 а сейчас я взял себе 21 под свой рост как раз

matsudairo 01.02.2007 00:01

Здраствуйте уважаемые ! ))
Очередное +1UP из моей эппопеи :P
Апаю тему ибо хотел спросить вашего мнения

техник приделал старый - (если можно так сказать ) комлпит к новой феникс раме ))) - вышло очень здоровоско - гемотрия мне нравится больше чем у родной рамы )))
так вот - заметил я , что при проворачивании педалей ощущается некоторое легкое похрустование - как если бы в каретке полетел подшипник (засорился или типа того) (На глаз конечно ничего не видно - но тут дело в минимальных градусах искривления ..дело такое ))- позвонил я в мастерскую спросилу дяди мастера, что мол так и так - что за нах -= он с готовностьб ответил - что : ДАДА это так и нада- мол с етой рамой так и будет - все дело в оси - котороя проходит через каретку , и к которой крепятся шатуны. Мол ее нада подлиннее - а из за того что она деху короче чем нада изменяется угол натяжения цепи- и от етого я и чуствуую етот хруст ..но якобы можно и так катать без проблем, ничего страшного . и максимум что нада если я захочу ето мможно купить ось как он сказал - сантиметра на 4 длиннее ....я конечно уважаю мнение специалистов да еще и ктому же пожелых - но блина терзают меня смутные сомнения - что так катать совершенно нельзя- ведь и износ цепи по иному происходит в етом случае , да и вообще....
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу етого всего - кретична ли покупка оси , если критична - насколько геморройно ее самому поменять..потому что по большому счету затрахался я постоянно ездить в мастерскую - находится она от меня довольно далеко чтоб ее ...вот.
Заранее благодарен. :?

Яков 01.02.2007 10:25

на фениксе помойму не американка на шариках,чтобы она засорялась. ты сними цепь, и покрути кренки. Еси хруст останеться, знач дело в каретке.

VangeR 01.02.2007 11:58

неоч понял что т ам написал
но я думаю дело не в оси (она не может быть короче или длиннеи) и врятли в подшипниках
мб просто звезда криво стоит
попробуи ее поставить как можно ровнеи

Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.