![]()  | 

>20 лет 

интересно а много народу катает за 20лет? 
	 | 

да.Так как это всего лишь 3 курс.Во всяком случае среди моих знакомых человек 15 набереться. 
	 | 

меня просто задрали типа ты уже старый , это для малышей, а вот 
	недавно тип меня вообще вывел подьезжает рядом на машине и говорит наверно в магазине быле велы и поменше, сука он мля! просто мне 20 и я только начел катать и все говорят что поздно начел, мнето посрать я неброшу.  | 

Таких мудаков на машинах смело посылай на ***!Тебе токо 20, а не 30,40 - так что не хрена не поздно начал. 
	 | 

надо просто уметь грамотно ответить ; ) 
	к примеру был случай не со мной проавд - девка какая-то типа говорит лет 23(а она была оч плоская)- мол такой большой и на таком мелком велике. получила ответ- такая большая а сиськи такие маленькие. не оч конечн но что поделать=\ разум правит миром и наглость =\  | 

Urooodec 
	:LOL: красава ой немогу :LOL:  | 

ну мне 20 и как-то все равно на окружающих.  
	их тараканы мне не нужны. кста. сел на бмх в этом году, до этого на хардтейле катал.  | 

у мну много народу кто катает и им за 20,но они уже давно катают... 
	 | 

я флети начал в 18 лет почти в 19 
	а стрит в 21 ))))))))))  | 

годам к 25 поробуешь лайтстрит))))) 
	 | 

а в 15 нармальна?) 
	 | 

у меня есть знакомый ему 35-40 лет он катает 
	у него есть уже 2 сына одному 9 второму 14 лол да  | 

Цитата: 

шли всех нах... брат  | 

Да есть такая тема про то что типа "такой большой а на таком маленьком веле" меня это писец бесит. или говорят. вот некоторые в твоем возрасте(17 лет) на машинах ездят а ты на веле. *** как это накаляет. Покажите мне чела у которого есть права в 17 лет на машину :wink: . люди безмозглое быдло! (не все=)) 
	 | 

Да мне тож пох я сам в етом году начал!Мне дружбаны (которые не катают) говорят что "машыну пора покупать а ты фсё на виласипеде",а мне фсё равно пох катаю и буду катать!!! 
	 | 

просто когда не умеючи катаешься народ позволяет себе такие вещи говорить.когда ты уже рубишь то народ ток завидует 
	 | 

на самом деле это всё залеч и @йня(по поводу возроста). 
	у мя беда по круче. пробывал кувыркаться :). очнулся у тёлки на руках, велос пополам, череп болит. самое обидное эт уже второй раз за год! так, что я подумал и решил перейти на скейт (доски дешевле) и доской можно без палива двинуть в рыло тому кто, хоть что-нить залупнёт по поводу моего возроста(20) :-D :-D :-D  | 

хммммммммммммммммммммм 
	ааааааааааааааа не плохая логика. "выбрал скейт потому что он дешевле и им драться удобнее"  | 

fuck fans blink 182 
	харашо что ты больше бмх не пазоришь :wink:  | 

Цитата: 

| 

Хехех  
	Мне 23, причем другу моему 27, и ничего - катаем потихоньку. В тусе народ от 14 и дальше, и все находят общий язык. Имхо не важно сколько человеку лет, можно и в 30 быть полным идиотом. Главное человек какой. Правда чем дальше тем времени все меньше и меньше на катание.. Работа, понимашь. :) Но все равно, лучше каталова отдушины нет...  | 

не ребза! велос я не брошу НИКОГДА! просто сейчас велику пипец, бабла нет на другой, надеюсь к следующему лету, а пока доски ломать буду :) 
	 | 

[/quote]  
	если ты взрослый то наверное уже можешь осознвать то что в защите и каске кататьсянадо когда учишься кувыркаться %) У тёлки на руках заааъхах :shock:[/quote] не чувак мне хоть и двадцарь ток стуканул но до статуса ВЗРОСЛЫЙ МНЕ ЕЩЁ ОЙ КАК ДАЛЕКО p.s. защита у меня была!  | 

Цитата: 

перечитав все твои посты я а***л,ты разговариваешь как гопнег...ууахаха  | 

Цитата: 

| 

ну мне тоже 20, а при моем росте в 187 см вмногие смотрят на меня как не знаю на кого... хахахаха... 
	у меня тож были случаи, когда какие-то бабки мне говорили про "маленький велосипед, а ты такой башой"... гыыыыыыыыыыы Мораль из этого довольно простая: Мне АБСОЛЮТНО ПОЛОЖИТЬ на все, что говорят... меня прет и точка :-D пысы: если бы я слушал всех и всякого что мне делать а что нет... эт просто смешно. :twisted:  | 

а что обычно отвечаете когда знакомые или родителей друзя спрашивают почему такой маленкий(вел)? я по культурный ответ ) 
	 | 

[quote="fuck fans blink 182"] 
	Цитата: 

че за РЕБЗА? чеето ваще за слово то)))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

ВО всяком случае у меня все эти варианты работают на все 100%  | 

про тетю с маленькими сиськами ето я сказал 
	года три назад или два круто что ето уже в истории бмха )) ехали мы на вэхе вечером бухая овца со сваими бухими гопоприпездышами решила нам мне выкрикнуть такую вот фразу на что ушла с комплексом неполноцености своеи породии на сиськи : ) мне больше 20 я люблю катаца и в ближаишее время не брошу точно я не брошу до тех пор пока ето дело будит приносить мне удовольствие последние время все больше и больше всречаю понимающих людеи так что проблем нет нащет поздно или непоздно мои друг как я недавно узнал начал катаца в 21год упорство и желание привело к тому что сеичас в 24 года он берет например випы с подкатов и вскоре будет брать и с банихопа 3хи и т.д. все что нужно умеет кароче уровень явно выше среднева по москве при етом он работает. дело не в возрасте а в упорстве дорогие мои : ) и труде как и везде любите велик и стараитесь и все получица гнидами которые позваляют себе фразу вроде мог бы на машине ездить можно плевать в лицо не думая.. а можно просто необращать внимания все зависит от вашева характера и запомните еще кое что велосипед лучше любои машины лет в 50 с гемороем заробатаным от постоянои сидячеи работы в офисах и перемещения по ****ым пробкам на сваемо невъебено крутом авто вы поимете почему имено велосипед лучше удачи. не бросаите.  | 

как раз уровень профи достигается годам так к 25-28, так что блин это самый клевый возраст катания 
	мне, кстати, тоже пришлось не раз объяснять некотором людям, что "мля, это стиль такой". какой же у нас народ в россии непосвященный, говоришь bmx, а они "это че такое?". пипец...  | 

мне тож 20.... 
	на работе заклепали... тама много народу катают на МТВ...и мне грЯт , типа, ВМХ тема для пацанов.... а так....молча посылаю.... :lol:  | 

я бывает говорю что у пиздюков отобрал ) как ни странно тож работает, затыкаются... 
	 | 

Цитата: 

| 

я стрит начал в 20 катать кстати ))))))))))))) 
	 | 

Цитата: 

зы. мне 14))  | 

епт, можно подумать, что от сигарет, алкоголя и наркоты в старости будет болеть меньше... 
	 | 

Цитата: 

мне пи3да?  | 

однозначно 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |