![]()  | 

Брать не брать, помогите срочно! 1111 

Наконец определился вот 2 байка помогите определиться, последняя моя тема!  
	1 Рама WTP Reason Руль KHE Cirrus Вынос Xenium Рулевая Colony Вилка хз Передняя втулка и обод SpecialIzed Звезда WTP Шатуны Eclat Сиденье и подседел Colony Задний обод Stolen, втулка Chosen(9T) 2 BMX Eastern Ramrodder 2010 Руль заменен на Federal 20/20 8.25"x27". Покрышки Maxxis Hookworm Orange. Грипсы Odissey с lock-on'ами Спасибо заранее!  | 

если 7к +торг, то не плохо очень 
	 | 

http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=20451 
	Вот скажи мне, автор, как тебя не ругать после? Почему ты новую тему создал? Почему ты там байк не взял? Почему ты в той же теме не переспросил? Ну ты человек или урод? Воспитанием занимаются? Можешь ответить на последний вопрос, а там будет видно нужно ли на остальные отвечать.  | 

Другой вопрос др тема.Байк не взял по причинам материальной, вынужденные расходы. Ну редактировать не охото и речь у же о другом.Я считаю себя человеком,  а урод не сказал бы. Воспитанием не понимаю к чему этот вопрос, точнее какое дело тебе до моего воспитания, щас не об воспитании речь! Воспитание дело сложное, каждый воспитывает так как ему кажется правильным( вопрос был не корректно поставлен) 
	 | 

При правильном воспитании у человека складываются принципы вежливости, а ты срать начинаешь на форуме. Вопрос нихрена не другой, ты по-прежнему тупо выбираешь байк. Не надо было ничего редактировать просто в новый пост и все. 
	 | 

Вежливость понятно, но какое тут невежество? 
	 | 

Слово срать тебе не о чем не подсказало?? Иносказательно - засоряешь форум. 
	 | 

Да есть не много, но это не в воспитании дело! И к чему все эти придирки? 
	 | 

Ну это тебе на будущее тем более что по теме ответили. Мне ж надо где-то делать 10к постов. 
	 | 

LoL а теперь ответить на эту тему=) 
	 | 

Бери, хороший велосипед,еще и за такую цену. 
	 | 

за такие деньги просто отлично 
	 | 

Ап тема поменяла смысл!Все что выше не имеет смысла к нынешней теме! 
	 | 

конечно же вариант №1 !! второй даже рассматривать глупо 
	 | 

Как можно рассматривать 1 и 2. 
	Если снова будешь переспрашивать и не определишься, попрошу бан тебе выдать.  | 

Не потребуется, зава еду за 1! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |