BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   давайте потрепем.без темы. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2048)

Urooodec 28.09.2006 00:31

давайте потрепем.без темы.

Я вот на вмх.ру оч редко захожу.
плохой форум.
слишком Торч добрый.
точнее форум то не плохой.
но люди все на нём какие-то ожесточённые.
злые на весь мир постоянно.
ладно я понимаю у меня срывы иногда бывают, с девушкой там посорился,сижу злой,проклянаю весь мир,захожу на форум,и тот парень какой то от незнания глупость какую то мелкую сказал и я давай его унижать.
но потом всё налаживается.
и сидишь и думаешь.
блин какого чёрта я сделал.
это же мелкая безобидная глупость.
я вот тут сижу сматрю.
все такие умные.
все обязательно добавляют какие нить оскорбления аля - дятел,еб*лан,му*ак.
и так далее.
может быть стоит чуточку быть спокойнее и добрее?
ведь ничего плохого не случится если вы пересилите чуток себя и не напишите в конце обзывательство.
и форум бы может подобрее будет.
ведь новички всегда будут.
и ведь и мы все ими были.
это не даёт нам повод ставить ся выше других.
я не сужу других.
я начал с себя.
у каго нить есть ещё какиенить мысли по этому поводу?

п.с - ведь раньше как было.не было столько говна нинакаких форумах.раньше мутили встречи форумские.встречались,пили пиво,катались.общались.
без всякого говна.
а щас и намёка нет на то чтоб встретица форумом, потому что,один засрал мой байк,другой унизил меня в теме про трюки, третий засрал моё чувство юмора.
парни!
подумайте!

п.п.с- поэтому я так строгу слежу и буду следить за грубостью на зоне.
всем мир.

Максим ; )

Pahan 28.09.2006 00:34

Ядумаю ты прав..

sunday! 28.09.2006 00:38

дело говориш на самом деле либо флуд здесь сплошной либо срутся все постоянно

з.ы БУ ето ты?))))))

cmex 28.09.2006 00:42

дело говоришь.

я извиняюсь если в теме про трюки я тебя както задел

Urooodec 28.09.2006 00:43

Бу больше нет ; )
теперь я - Максим ; )

ну какинить мысли то высказывайте?
или способны только написать - "тема баян,валяюсь пацталом,афтар убей себя"
мозги ещё хоть у когонить остались тут?

Urooodec 28.09.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от cmex
дело говоришь.

всё норм, ты тож прости за грубость там было=\

]|[e 28.09.2006 00:45

Я не знаю можт мы в двоём тут такие миролюбивые...
Я кстати тоже не часто тут бываю можно сказать что крайне редко...

Я тоже давно стал замечать что форум очень злой особено это заметно после просмотре фоток изеров это просто ****** - соревнования на то кто как круче умеет засирать другого...

Меня тоже интересует куда делись все встречи форума совместные покатушки та дружелюбность что была раньше... Я не общался в этом кругу уже почти год и очень сильно заметно как всё изменилось честно говоря мне просто даже не приятно коментить на форуме в последнее время...

Короче меня тоже очень интерисует мнение местных обитателей по этому поводу особено тех кто любитель оставлять те самые коменты в разделе фоток (просто больше нигде не читал) послушаемс.

cmex 28.09.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от Urooodec
Цитата:

Сообщение от cmex
дело говоришь.

всё норм, ты тож прости за грубость там было=\

значит мир-вот и прикольненько

newbie 28.09.2006 00:49

полюбас, если пишут, что флейм - не значит флуд, то некоторый народ читает так флейм - не флуд, но ведь меня никто не заметит... и так добрая половина.

я очень часто наблюдаю такую ситуацию: приходит новичек с каким-то вопросом, пусть глупым, пусть даже очень глупым и смешным, и тут весь форум налетает на него и тема растягивается постов так в 20-30 бесполезных варажений типа афтар ничего не понимает или скока тебе лет... Информативность стремиться к нулю... А между тем запросто можно было поправить новичка одним-двумя словами... Т е
дать ему ответ на его вопрос...

Причем те, кто спрашивает скока лет как правило сами не особо взрослые...

это все неправильно.

кста грубость - последнее, к чему прибегает человек, не имея более веских аргументов. В принципе, это говорит во-первых о несформировавшейся личности, т е ребенке, а во-вторых об общем бескультурии. Ведь весь мат, который проходит в сообщениях можно с лекгостью заменить на более информативные и краткие замечания.

я все сказал... :?

cmex 28.09.2006 00:51

я тебе скажу кто пишет эти коменты к фоткам. те кто на столько а***нные что вытресли из родителей на модный байк, умеют делать 180 и носят а***нны модные белые тапки.

Urooodec 28.09.2006 00:52

2 Же - ну вот в этой теме походу все и собрались кому старше 17 хотя бы...
понимаешь какая щас тенденция.
вот ты правильно выразился.
соревнования на то кто стильнее и оригинальнее опустит другого.
к чему это приведёт?(((

лучше надо стараться не оригинальней оскорбить другого, а пойти и выложить видос где ты круче катаешься этого чувака..
просто вот в основном здесь молодёж сидит.
и в какой обстановке она растёт?
в обстановке где все друг друга засирают?
вот я даж сюда зашёл када, ну пусть я в шутку назвал бар - прокручиванием руля на 360 градусов.
так меня так засрали аж пипец...
наверняка все умеют хороший бар.
зато все знают все названия и выпендриваются - ха ха,смарите чуваки, он не знает как барспин называется.хахаха.
ну куда это годится?(((

Андрюсик 28.09.2006 00:55

Цитата:

Сообщение от newbie
я очень часто наблюдаю такую ситуацию: приходит новичек с каким-то вопросом, пусть глупым, пусть даже очень глупым и смешным, и тут весь форум налетает на него и тема растягивается постов так в 20-30 бесполезных варажений типа афтар ничего не понимает или скока тебе лет... Информативность стремиться к нулю... А между тем запросто можно было поправить новичка одним-двумя словами... Т е
дать ему ответ на его вопрос...

ну я несогласен, новички создают тему даже не посматрев вниз страницы, а еслиб они загленули на следующую то там полюбас естьта тема кот-ая им нужна и в которой все написанно, можно и поиском пользоваться, ето иногда выводит

featMel 28.09.2006 00:55

Вы знаете.Страться я не люблю.И пстоянно если и возникает конфликт.Первый уступаю.
Но позвольте когда какой нибудь новечек который только баник выучил.После моего какого нибудь совета.Пишет что я сказал чушь.И что бы автор слушал его..Вот это иногда бывает начинает раздрожать.И тут уж как придется.Этот форум и отличается от ВМх зоны тем что сдесь в основном новечки тусуют.И когда им реально хочешь помоч.А они еще и бузить начинают.Вот это бесит.Да и Макс вот ты говоришь.Будем здержанней.Но смотри.Когда даже бывает 2 а то и 3 темы подрят одинаковые.Потому что им видетили было в лом залесть в поиск.ВОт это тоже уже бесит.И еще раздорожает что тут отвратительное модераторство.На торча я не чего не говорю.Я понимаю что 1 Человек тут не справиться.Мы предлагали ему сделать голосование и поставить кого нибудь из юзеров в модеры.Ответа так и не получили.Было бы модераторство.Было бы меньше агрессии.

FR!K 28.09.2006 00:59

согласен с Максимом

newbie 28.09.2006 01:00

Смари, Макс. Если ты выкладываеш видос, как ты лучше катаеш, ты действительно в честном (ну более-менее) поединке так сказать зарабатываеш победу. Появляется именно спортивный азарт.

А когда ты не умееш круто катать, тебе 15 лет и ты знаеш наизусть всего Баркова и десада. Отсюда все засирки в темах, и в том числе на тебя... Юношеский максимализм, богатые родители и т.д. Доступность в жизни всего чего хочешь... Рождается желание получить все и сразу, причем это желание основывается на липовов фундаменте. Ребята не имеют верных понятий о жизни, хотя в 14-16 лет пора бы...

Urooodec 28.09.2006 01:02

2 фитмел:
ну вот а вы все гоните что я плохой модер.
а вот посмотрите по сравнению с этим форумом какая зона?
а не постесняюсь сказать что в основном это моя заслуга.
ибо тихон ваще ничё почти не делает на форуме(в плане модерства),а мопс слишком добрый и нежный.
потому что я стараюсь народ сдерживать.
пусть у меня появляются враги которых я там баню, но зато остальные мемберы меня поймут.

про новичков.
ну от того что ты им скажешь - устрись долб*ёб,пользуйся поиском.
это что то у них изменит?
нет.
а зачем тогда писать бесполезные вещи?
вот хотя б посл тема про - что такое вмх - и мтб.
вот первый же ответ был - еб*ан,поиск.

ну вот возьми ты и скажи нормально.
дай нормальный ответ(хоть в тысячный раз,не имеет значения).
и в конце нормально напиши - эта тема была,пользуйся поиском.
и 90 процентов что в след раз этот чувак воспользуется поиском.

Цвик 28.09.2006 01:03

хм узнаю Максима с другой строны я для себя по карйне мере
с той строны с котрой даже неожидалесли чесно
теперь у меня в лудшую строну меняеца о тебе мнение
пусть кто ка кхчоет это сочтет может как за подлизывание ипроче но это дело их я просто высказал удивление чтоли в какойто мере

по теме
да добре быть сложно как гирца не мы такие, а жизнь тока ,но эту жизнь строим мы сами без коментаривев думаю...
да я тоже часто оченб часто бываю срываюсь да проблемы у каждого есть
а потом думаеш какойже я идиот зачем всё это ведь сам не лудше него после этого
да чтото надо менять всем нам
за что я уважаю скажем васточных наций навреное это сильное качество октрого у нас нет
это за то что руский рускго замочит а там подругому там свой за свого чужаку глодку перегрызёт.....

newbie 28.09.2006 01:05

Цитата:

ну вот возьми ты и скажи нормально.
дай нормальный ответ(хоть в тысячный раз,не имеет значения).
и в конце нормально напиши - эта тема была,пользуйся поиском.
и 90 процентов что в след раз этот чувак воспользуется поиском.
вовово я например так и делаю... это чище чем в пяти постах срать на бедного нова.

Pahan 28.09.2006 01:13

Хех)) я на этом форуме с момента как начал выбирать первый байк..)
многае изменилось за полтора года..
скажу одно, даже тогда, будчу совсем еще новечком, чувствовал себя на равных. атмосфера дружественнее была..

и еще напрягает какието непонятные понты с возрастом...

Krendel 28.09.2006 01:14

Правильно! когда человек абсолютно ни чего не знает по теме и пытается "наезжать" на человека,которого ни разу не видел,вот это начинает раздрожать.Да не всегда выдерживаешь....Давно заметил,что за форумом перестали следить! это немаловажно,вот зайдёшь на зону, так там всё здорово,прилично(опять же не всегда)но там хотяб баны и ридаки раздают за оскорбление....Этот форум остался без присмотра!!!!Наконец кто-то его заметил.я всегда стараюсь держать себя в руках,но когда люди с полным серьёзом говорят откровенную ахинею,да плюс срут не зная других....это заходит за все рамки....надоело честно говоря,пожалуйста,кто может помогите работе форума!!!

]|[e 28.09.2006 01:14

Надо быть более снисходительнам так сказать я ещё это на зоне заметил что от того что ты скажишь чонить грубое ничего не изменится и меньше глупых вопросов эт этого не станет...

Просто существует группа людей которым лень читать всё то что написанно даже в тойже теме про то что его интерисует и поэтому он пытается сам разобраться в вопросе. Существует также группа корая почемута очень "видимо" подчиняется правилам и начинают гнать на 5 станиц что человек дебил или что неумеет пользоваться форумом хотя на вопрос достаточно было ответить одним постом или дать ссылку хотябы на ту тему где это есть...

Я когда только начинал для меня понять что есть шатун и барэнд было очень тяжело и тем более мне было тяжело пользоваться поиском чтоб найти ту штуковину коротая на конце руля (в этом духе. (славу богу что я почемуто прсто решил в начале форум почитать - но это просто ещё один тип людей ))

sinka 28.09.2006 01:16

Цитата:

Сообщение от Цвик
хм узнаю Максима с другой строны я для себя по карйне мере
с той строны с котрой даже неожидалесли чесно
теперь у меня в лудшую строну меняеца о тебе мнение
пусть кто ка кхчоет это сочтет может как за подлизывание ипроче но это дело их я просто высказал удивление чтоли в какойто мере

по теме
да добре быть сложно как гирца не мы такие, а жизнь тока ,но эту жизнь строим мы сами без коментаривев думаю...
да я тоже часто оченб часто бываю срываюсь да проблемы у каждого есть
а потом думаеш какойже я идиот зачем всё это ведь сам не лудше него после этого
да чтото надо менять всем нам
за что я уважаю скажем васточных наций навреное это сильное качество октрого у нас нет
это за то что руский рускго замочит а там подругому там свой за свого чужаку глодку перегрызёт.....

какие слова.......я теперь тоже поменял о тебе мнение........не сочти за жополизство

Urooodec 28.09.2006 01:20

о вмх.ру вспомнили\ только потому что зона на время накрылась,не в обиду.
я даже сюда зашёл только чисто для угаров.
но потом увидел как всё плачевно и вот подумал блин какого чёрта ; )
я бы с радостью и на вмх.ру сидел бы есиб тут так же было как на зоне...
я не понимаю что с управлением.
мон ничерта не пишет это понятно.
обижен на весь мир)))
торч хз,я знаю тока что он профайл для мона снял ; )
что мешает управлению модеров парочку взять?

]|[e 28.09.2006 01:21

У меня такое чувство что это тема щас превратится в булую на зоне "вы все такие класные" ))

Я тоже всех люблю особенно когда приезжаешь куданить и теже владельцы 20" чуда просто рады. Не знаю как другие я всегда рад видеть ВМХсера всегда приятно поговорить о чом нить вот сёня болтал с парнишкой из Орехово оказалось мы год назад зимой можно сказать в одном и том же месте катались - а вобще я пъян и у меня мыслей щас слишком много чтоб нормально их излогать.

Pahan 28.09.2006 01:21

тут было несколько составов модеров.. их почему всех лишили прав...

Krendel 28.09.2006 01:24

да было дело с модерами,только всех разогнали.....а почему?

Urooodec 28.09.2006 01:25

блин,ну кто- то же мою тему - "помогите" перенёс из флэйма в юмор,значит кто то тут медерирует.
почему нельзя проверенных юзеров или приятелей поставить в модеры?

newbie 28.09.2006 01:25

даеш сайту новых модеров...
а что с моном??? я его ваще по ходу не видел на сайте...

Urooodec 28.09.2006 01:28

Мон занимается самим сайтом.
это я точно знаю,потому что я его просил выложить в новости инфу о контесте нашем в эту субботу(флэт)
(беспалева реклама)
а на форуме хз.
Торч
торч
ты где заторчал?
отзовись)
надо с форумом чёто делать=\
это невооружённым глазом видно ; )

]|[e 28.09.2006 01:28

Мне почемуто кажится модеры многим не помогут да ону сделают форум чище но людей это уже не изменит... Кстати ещё один очень раздражающий фактор то что многие в олседнее время больше катаются на пафосе чем на ВМХсе мне этого не понять наверное.

Krendel 28.09.2006 01:29

он тоже куда-то пропал....вместе с ним пропали и статьи по тесту железяк.....абидно но факт форум потихоньку начал рассыпаться....надо восстанавливать!!!

Urooodec 28.09.2006 01:31

мон не пропадал,я с ним сёня катался ; )
см. пост на 2 странице внизу ; )
по тесту железяк.хм.
он в основном у фила берёт их.
а фил ща в штатах до 7 окт...

]|[e 28.09.2006 01:32

Кстати по поводу МОНа это единтственный сайт где обновляется новостная лента - все контесты + ещё обзору различных немаловажных для новичков и не только деталей и инструментов это на самом деле очень приятно. Я так понимаю это имено он делает.

Krendel 28.09.2006 01:33

я в том смысле,что он перестал общаться с людьми на этом форуме,если на зоне он хотябы просвещал своими умными мыслями,то здесь пропал совсем....

Pahan 28.09.2006 01:35

помоему нинешнее про вопще неутруждают себя на форумах писать

Krendel 28.09.2006 01:36

начинал я ходить на этот сайт в основном ради статей полезных!на форум я начал ходить много позже.....из форума конечно тоже можно много полезного узнавать,но это приятно,когда сайт обновляется не раз в 2а или 3и месяца новой статьей,а чуток побольше....

Urooodec 28.09.2006 01:36

да,Мону отдельное спасибо ; )
будем ждать ответа от администрации.
спасибо что поддержали тему.
есть тут норм парни,тока хз почему вы скрываетесь в др темах а пишут там тока злые парни по 15 лет ; )

newbie 28.09.2006 01:37

согласен с Паханом...
походу нынешние прошники вообще сейчас себя ничем не утруждают :-D

Krendel 28.09.2006 01:38

они просто ещё не додумались.....не в обиду им сказано будет....

я про 15 летних...... :oops:

]|[e 28.09.2006 01:38

А зачем им это нужно? Ты бы стал пмсать ? Они каждый день в компании где спокойно могут всё обсудить форум сделан для совсем начинающих, я думаю им просто не интересно читать тему про то как делать барспин. Кстати я на форуме не писал почти год я теперь щитаюсь про если не утруждал себя? Мне лично просто не интересно было и есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.