![]() |
Стоит ли брать Reckless Armor ST???
Привет вот на днях хочу взять Reckless Armor ST Б/У за 170$ норм бмх???
ИЛИ лучше BMX khe bikes 20th Б/У за 320$ ???? Ну 320 ща нету а 170 есть))) я первый раз буду на нем ездить и беру первый раз ... 16 лет 175см роста Reckless Armor ST хочу взять для стрита велу 2 месяца хозяин продает тк упал и теперь боится снова ездить))) вот фото |
атличный байк:lol:
|
=)))))))))))))) не ну для начало пойдет?)))
|
Для начала и табурет сойдет, но этот велик даже хуже табурета. Один из вариантов китайского БМХ. Посмотри нормальные велосипеды, тот же сайт Триал-спорта тебе в помощь, банер рекламный сверху. Может чуть догадаешься в чем разница. Ответ нет, ужасный велосипед.
|
а вот такой KHE ????
![]() |
Цитата:
|
не в этом дело простоя я живу в казахстане в шымкенте и тут нет выбора вообще
нашел эти два еле еле |
Цитата:
|
да к нам в шымкент хрен че привезут)) в гугле нет норм каз сайтов с байками
|
Цитата:
|
вот вариант
Год выпуска: 2010 года Вес велосипеда: 13.3 кг Амортизация: Rigid (жесткий) Диаметр колес: 20 дюймов Материал бортировочного шнура: металл Тип конструкции руля: с подъемом Уровень заднего тормоза: прогулочный Тип заднего тормоза: ободной (клещевой) Размер рулевой колонки: 1 1/8" Длина шатунов: 17 см Кассета: 9T Тип рулевой колонки: неинтегрированная, безрезьбовая Конструкция вилки: жесткая Конструкция педалей: платформы Количество звезд системы: 1, число зубьев 25 Материал обода: алюминиевый сплав. Имеются малые царапины, с пегами ![]() и вот ![]() Детальное описание товара Диаметр колес — 20 дюймов Амортизация — Rigid (жесткий) Материал рамы — сталь Область применения-BMX Тип переднего/заднего тормоза — ободной/ободной Количество скоростей — 1 Вес — 12.15 кг |
говно оба
второй вообще флэтовый и для флэтового говно |
можешь сказать что примерно искать
|
|
мне для стрита а этот магазин тоже по миру доставку делает?
|
http://toybike.ru/cat.php?id=1
Вот тут по-выбирай. Вероятнее всего доставят в Казахстан. В конце концов никто не мешает позвонить и спросить. Магазин надежный, ничего не бойся. Если же не закажешь (хотя есть и другие магазины, которые отправляют байки), то тогда бери KHE, он достаточно хороший. |
биг спс
Добавлено: вот вроде нашел если норм беру в среду как вам?? KHE Triple Threat AM - 59 900 тг. James Foster signature dirt bike for beginner. Frame: Dirt geometry (TT 20.5“) Fork: 11/8“ Stem: KHE Affix aluminium, A-Head Handlebar: 2-pc, 8“ Crank: 3-pc, CrMo, B/B Sprocket: 36T Pedals: PVC, B/B Seat: KHE Loyal combo Wheels: KHE Easy-O doublewall aluminium rims, 14mm, 36H, black Freewheel: 14T Tires: TRAX PRISM 2.00“ rear, 2.20“Dirt front Extras: chain tensioners Color: grey or brown Weight: 12,4kg / 27,337lbs ![]() |
Я сам из Алматы.
Байки таскать можно хоть откуда. И зачем тебе KHE ? Вон WTP Arcade 60 кусков стоит. Ещё есть один вариант, я свой байк продаю: Bock Centurion, немного деталей сменил на более лучшие. Вес ~12 кг, ростовка 170-180 см. Цена ~30 кусков Если что +7701 768 780 2 По Казахстану доставка норм. Для начинающего байк - отличный. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |