BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Выбор грипс (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=20427)

Torzhoker 26.07.2011 15:26

Выбор грипс

Fly Ruben,
Proper Team,
Stolen Money flangless
какие лучше? Хотел взять Odi Longneck, но нужного мне цвета нет в наличии

Черттт короче выбор другой. Odi 'o' или Stolen Money

wmcdmhr 26.07.2011 15:33

не по теме, но советую code 411

Torzhoker 26.07.2011 15:36

маленькая цена не главный аргумент. Главное качество и наличие красного цвета))

wmcdmhr 26.07.2011 15:41

не в цене дело) Я взял федерал тхин и коде 411, пощупал коде - решил первыми их поставить. 3й месяц они как из магазина. По катке - градусы, мануалы и кабы делаю.

King Shake 26.07.2011 15:42

столен!
откатал гдет 4 месяца с ними
очень удобные
щя с шедоу и скучаю по столен

Torzhoker 26.07.2011 15:46

сменились "кандидаты"

TigerBmx 26.07.2011 15:48

Пох на цвет.бери оди лонгнек или код 411 парень на лонгнеках катает полгода (на одних и техже).они супер вообще когда раскатаются

Torzhoker 26.07.2011 15:50

Оdi "O" или Stolen Money. Было бы пох на цвет то не заказывал бы с инета

Raz0r191 26.07.2011 15:56

odi longneck

Torzhoker 26.07.2011 16:06

нашел лонгнек красные. Заказал с досок.нет

TigerBmx 26.07.2011 16:13

Кстати все так хвалили Shadow ol dirty , я тоже взял.оказалось говно редкостное.без перчаток потную руку вообще не держат.купил код 411.пока раскатываю.надеюсь скоро будут как лонгнеки

King Shake 26.07.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от TigerBmx (Сообщение 286972)
Кстати все так хвалили Shadow ol dirty , я тоже взял.оказалось говно редкостное.без перчаток потную руку вообще не держат.купил код 411.пока раскатываю.надеюсь скоро будут как лонгнеки

главное не скок живут, а чтоб удобные

а то что руки не держат так это дрочишь мало у меня шероу и все норм

wmcdmhr 26.07.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 286974)
главное не скок живут, а чтоб удобные

а то что руки не держат так это дрочишь мало у меня шероу и все норм

после этого ты еще и ленишься каждый день мыться? Я надеюсь у тебя отдельная комната от сожителей?:uib:

King Shake 26.07.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от wmcdmhr (Сообщение 286976)
после этого ты еще и ленишься каждый день мыться? Я надеюсь у тебя отдельная комната от сожителей?:uib:

руки каждый раз мою, комната отдельная

а ты так говоришь как будто у тебя всегда девушка при себе и ты не дрочишь

wmcdmhr 26.07.2011 16:39

я так говорю, будто я не половой робот =)

Ezhik 26.07.2011 16:45

А идите ка на**й с такими темами, уроды... До вас уже тысячи было создано про грипсы, как вы задолбали. Вы носки выбираете на форуме модельеров? "Помогите в выборе носков". Глупые, жалкие создания. Наберитесь хотя бы каплю мозгов и возьмите в свои лапки свои жалкие яйца, из-за которых вас прозвали мужиками. Сука, такой тупой выбор сделать не могут, бабы и то быстрее сумочки выбирают, причем самостоятельно.

wmcdmhr 26.07.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 286985)
А идите ка на**й с такими темами, уроды... До вас уже тысячи было создано про грипсы, как вы задолбали. Вы носки выбираете на форуме модельеров? "Помогите в выборе носков". Глупые, жалкие создания. Наберитесь хотя бы каплю мозгов и возьмите в свои лапки свои жалкие яйца, из-за которых вас прозвали мужиками. Сука, такой тупой выбор сделать не могут, бабы и то быстрее сумочки выбирают, причем самостоятельно.

ты болен. серьезно.

Raz0r191 26.07.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 286985)

это можно было выразить одним словом - "Фейспалм" =)

wmcdmhr 26.07.2011 17:00

Мне кажется ежик это твинк никитушки бесогона

Ezhik 26.07.2011 17:08

Боже, да кто ты такой, чтобы мне сейчас что-то заявлять?))) Не смеши мои тапочки. Если у тебя есть мозг, то давай, докажи, что эта тема не бесполезна и вообще правильно, что создал ОЧЕРЕДНУЮ тему про грипсы. Хотя бы 1 нормальный, вразумительный довод. Ибо в противном случае все мои слова не приступ неадекватности, а суровая правда жизни. (хотя даже чтобы ты и не сказал, тут половина не мужиков, а баб, которые ничего решить не могут)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Raz0r191 (Сообщение 286991)

Я решил изобразить картину красками)

King Shake 26.07.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от wmcdmhr (Сообщение 286981)
я так говорю, будто я не половой робот =)

все дрочат)
или ты святой?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Raz0r191 (Сообщение 286991)

ну скок можно жопу лизать?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от wmcdmhr (Сообщение 286989)
ты болен. серьезно.

порабы уже к нему привыкнуть

Ezhik 26.07.2011 17:35

Вы о чем? О каком привыкании может идти речь? Бездарности, которые тупо не могут выразить ничего прямо и открыто, тем более говоря правду. А уж тебе ли тыкать о "жополизничастве", когда тебе же в соседней теме это высказали в многократной форме.

Может лучше не привыкнуть, а умом дорасти?))

CkoryFlow 26.07.2011 17:49

Сука, м*даки, ненавижу Вас, за*бали темы такие создавать, вы гнилые уе*аны, которые даже наверняка х*й в туалете сами придержать не можете. Чтоб вы все сдохли бл*ди.

Ezhik 26.07.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от CkoryFlow (Сообщение 287003)
Сука, м*даки, ненавижу Вас, за*бали темы такие создавать, вы гнилые уе*аны, которые даже наверняка х*й в туалете сами придержать не можете. Чтоб вы все сдохли бл*ди.

Скоро мы с тобой взявшись за ручки поскачем одно-направлено в больницу, по мнению местных интеллектуалов.

CkoryFlow 26.07.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 287004)
Скоро мы с тобой взявшись за ручки поскачем одно-направлено в больницу, по мнению местных интеллектуалов.

согласен.
Свихнуться можно, смотря, как размножаются такие тупые темы.

Raz0r191 26.07.2011 18:02

King причем тут "жополизнечество" или у тебя только это на уме?

Ezhik 26.07.2011 23:24

Ну что? Потроллить больше не получится? Существенного ответа мне не дали, нездоровым называли. Где ж правда...

King Shake 27.07.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 287002)
А уж тебе ли тыкать о "жополизничастве", когда тебе же в соседней теме это высказали в многократной форме.

во первых то что я ОДИН раз дал чуваку респеут это не жополизание
во вторых где многократная форма? сказал один раз один даун
ну и в третьих не ожидал на столько тупого заявления от тебя

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 287002)
Может лучше не привыкнуть, а умом дорасти?))

ты кто такой чтоб до тебя доростать?
ах да, герой форума у которого больше всего шестерок
тогда постораюсь дорости

Цитата:

Сообщение от Raz0r191 (Сообщение 287008)
или у тебя только это на уме?

о дааааааааа) я люблю лизать жопы!!!:preved: потные, волосатые мужские жопы:yahoo:

Цитата:

Сообщение от Raz0r191 (Сообщение 287008)
King причем тут "жополизнечество" ?

ты щя просто конкретно поддакнул ежу!!! нет ну если бы это было первый, второй или третий разы то ладно, но ведь ты именно ему всегда поддакиваешь
Добавлено:
ухххх, наконец до компа дошел и иответил:drink:

Way_W 27.07.2011 00:36

http://vkontakte.ru/video2497638_160110507

Raz0r191 27.07.2011 07:39

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 287062)

ты щя просто конкретно поддакнул ежу!!!

где ты тут увидел поддакивание?

wmcdmhr 27.07.2011 11:28

прохожий: здравствуйте, время не подскажете?
еж: ДА КАК ВЫ ЗАЕ**ЛИ СО СВОИМИ ЧАСАМИ,КУПИТЕ ДОЛБ**БЫ УЖЕ СЕБЕ СВОИ ЧАСЫ,ВОН СКОЛЬКО МАГАЗИНОВ УЖЕ ЕСТЬ, ВЫ КАК ТУПЫЕ ДЕТИ,КОТОРЫЕ ДАЖЕ СОПЛИ СЕБЕ ПОДТЕРЕТЬ НЕ МОГУТ, ОДИН Я ТУТ НОРМАЛЬНЫЙ А ВЫ ВСЕ МУДАКИ!

почему то такая картина представляется

Ezhik 27.07.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от wmcdmhr (Сообщение 287104)
прохожий: здравствуйте, время не подскажете?
еж: ДА КАК ВЫ ЗАЕ**ЛИ СО СВОИМИ ЧАСАМИ,КУПИТЕ ДОЛБ**БЫ УЖЕ СЕБЕ СВОИ ЧАСЫ,ВОН СКОЛЬКО МАГАЗИНОВ УЖЕ ЕСТЬ, ВЫ КАК ТУПЫЕ ДЕТИ,КОТОРЫЕ ДАЖЕ СОПЛИ СЕБЕ ПОДТЕРЕТЬ НЕ МОГУТ, ОДИН Я ТУТ НОРМАЛЬНЫЙ А ВЫ ВСЕ МУДАКИ!

почему то такая картина представляется

У тебя что-то с фантазией, проверься у врача, походу я то нормальный, а вот ты не здоров.

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 287062)
о дааааааааа) я люблю лизать жопы!!!:preved: потные, волосатые мужские жопы:yahoo:

:facepalm:

PS
wmcdmhr, речь шла об использовании мозга, я тебя попросил написать ровным счетом достойный ответ, чтобы оправдать тупость автора и советовавших по теме, а ты написал какую-то ху**ю.

wmcdmhr 27.07.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 287111)
У тебя что-то с фантазией, проверься у врача, походу я то нормальный, а вот ты не здоров.

:facepalm:

PS
wmcdmhr, речь шла об использовании мозга, я тебя попросил написать ровным счетом достойный ответ, чтобы оправдать тупость автора и советовавших по теме, а ты написал какую-то ху**ю.

без перевода стрел оотвечать разучился? Эгоизм вместе с нарциссизмом они да, голову то кружат. Все говно один ты конфеточка.Ну напишет он в старой теме, его засрут за некропост. Почему то только одному ежу и его фанату не понравилась новая тема про грипсы. Форум от этого не взорвется. Раз считаешь себя таким умным - так не сри где попало, а промолчи. Иногда разумность в нем,молчании, и скрывается

Ezhik 27.07.2011 13:04

О каких стрелках речь то??? Я тебя просил дать ответ, ты все равно его не дал. Докажи, что я был не прав! Этого ни разу не произошло. Тыкать в меня пальцем, якобы я не прав, это маразм. Вы все время мне доказывали, что люди имеют право на мнение, а я разве не имею? Мое мнение таково, что тема бред, который только мешает форуму, лишняя глупая тема для глупых людей. Ваше же мнение таково, что никто не умрет от создания такой темы? Я верно понимаю? Или скажешь, что тема вообще нужная и актуальная? Вот только в этом случае твое мнение проигрывает моему, поскольку я четко и обоснованно это могу доказать, даже в спокойной форме, но будет не так зрелищно.

Так что по поводу "срать" я не согласен. Насрал автор, а я на путь истинный наставляю (и мне похрен как вам эта фраза сейчас не понравилась, кто поумнее будет, тот и так догадается что к чему). И уж где тут эгоизм с нарциссизмом? Элементарное отстаивание своей позиции. Если вы отстоять свою не можете, так это не я нарцисс, а это вы слабы.

Torzhoker 27.07.2011 14:42

Ёж, если ты невнимательно читаешь, то это твои проблемы. Вчитайся в начальный пост, там видно что я знал что хотел(Odi Longneck), но вот не оказалось цвета, и я просил помочь выбрать из грипс, которые в глаза не видел никогда, ближайший веломагазин в х*-во-тутуево находится между прочим, и если ты протираешь штаны в городе где рядом ВМХшоп то радуйся дальше, не у всех есть такая возможность. А продавцов-консультантов в интернет магазинах еще не предусмотрели. И если ты почитаешь еще не много, то увидишь, что я в итоге и заказал то что хотел, правдо не с ВМХ сайта а со скейтерского (что странно) Так что если в каждой теме где уже и без тебя всё ответили и тебе уже делать нечего, тебе приспичивает показать какой ты крутой, то учись потерпеть до другой темы, какждую секунду обновляя страницу с текущей слюной.

King Shake 27.07.2011 14:59

ниче странногм, что со скейтерского в самом магазе бэмы половину занимают
и у меня всё оттуда

Ezhik 27.07.2011 16:58

Из всех неудачников нормально ответил только автор. Хорошо, беру свои слова по поводу создания такой темы назад, но только касательно ее глупости. Ты вполне мог воспользоваться поиском и поднять стотысячную тему с грипсами. Тогда и совет тебе, на будущее без магазинов, не бери грипсы Одиссей, самое отвратное говно.

Блин, теперь как такового повода нет других потроллить, после того, как автор меня на место поставил.

bLoodMan 27.07.2011 18:03

хватит лается задрали форум сводится к выеснению отношений.Ёж извини но ты везде со своим мнением не надо.у ккаждого человека есть своё мнение пусть сами решают

Ezhik 27.07.2011 18:18

Именно, что у каждого есть свое. Например у меня оно тоже есть, тем более, что я могу его поставить поперек других, почему бы нет?

Way_W 27.07.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 287175)
Тогда и совет тебе, на будущее без магазинов, не бери грипсы Одиссей, самое отвратное говно.

Ясн
)))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.