![]() |
В чем смысл отрезания фланцев?
Нет, я понимаю что тема тупая, но вот лично я смысла в этом не вижу и не понимаю, но на многих видео-байкчеках стал замечать фразы типа: Фланцы я отрезал или фланцы я отрезал, но так чтобы ощущать конец грипс. Может кто-то видит в этом деле скрытый смысл???
|
Я вижу этот смысл! Смысл называется - ПОНТЫ!!!
Когда у меня не было тормоза, то я предпочитал со срезанными, мне без них удобнее. Когда катал с тормозом, то фланцы были нужны, чтобы пальцами о ручку не тереться. |
я отрезал потому, что ноу хенд и бар спин легче ловить.
|
я отрезал потому что иногда на них руками попадаю и больно. вот
|
я птрезал, чтоб руль был на рамурайский меч похож
|
Цитата:
|
чтоб при хенде и баре не мешались
|
Я отрезаю чтоб красиво было.А то с фланцами руль както ущербно смотрится
|
Цитата:
|
Лайт)))
|
отрезанные фланцы +10 к барспину
|
Цитата:
|
ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ МОДААА
|
я вот не понимаю, че все так яростно против моды
|
я сам не понимаю нахер надо их отрезать?
без фланцев руль в месте сгиба при падениях разбивается в усмерть, прям аж все железо изполосованно скольжениями по асфальту, а с фланцами хоть как то предотвращает, он так практически не ударяется об асфальт, там буквально чуть-чуть.... |
просто каждому удобно по разно я лично отрезаю потому что держусь за руль так что указательный палец почти на самом руле , да и когда делаешь такие трюки как бар на менуал не всегда получается поймать ровно в кгрипсы и без фланцев поприятнее ловить такие трюки
|
мне с ними за руль неудобно держаться
|
:lol: дооооооооо))) эти "фланцы" настолько жёстки, что если бар поймать за него то можно пальцев лишиться)))))) попахивает дибилизмом))) Внешний вид и не более того, я люблю старую школу и ни разу не срезал их)
|
Я оставляю всегда фланцы.Не вижу смысла их срезать.И видок они нихера не портят.Это только лишь очередной тупизм и всё.Давайте будем заглушки вынимать,ведь ими будет удобнее кишки на руль наматывать.
|
Цитата:
а баренды -10граммХД |
Опять же тут большинство - тупое стадо, уж извиняюсь, мода мода мода, не вижу тут никакой моды, кому как удобно - тот так и делает. У нас парень так палец въ***л на мтб потому что фланец помешал схватиться нормально за руль при баре, в итоге орал в травмпункте, когда его вправляли и ходил в гипсе недели 2. Я лично тоже хватаюсь перехватывающей рукой при баре именно за то место ладонью где должен быть фланец, так что предпочитаю их срезать. А то что руль царапается - это такой бред, вы еще бронежилет для велосипеда купите, чтоб как новый через год был.
|
про чела что палец сломал звучало бы очень смешно еслиб не было правдой
|
Не царапается руль - бред конечно. Но сваливать на фланец то, что парень в травмпункт попал эт зря, все же сам парень и виноват.
А мода есть, половина мною опрошенных так и говорили, "убого смотрится". Да в любой сфере очень мало людей что-то делают по собственному умозаключению, большинство на мнение большинства и ведется. Тавтология... |
Цитата:
|
Я срезаю фланцы с грипс потому, что я ДОЛБОEБ.(с)
|
еж, чем тебе мнение большинства по поводу фланцев не угодило? Может щас разведешь дискуссию, что оно всегда, 100%, без исключений, абсолютно в любом случае неверное и вызвано лишь стадным чувством?
|
я всегда с фланцами катался, недавно срезал.
так визуально больше нравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла именно о ведомости, совпадение мнений крайне редкое явление, обычно более старшие навязывают мнение более младшим и так было всегда, этот случай не исключение. |
Да какая разница, это всего лишь фланцы!
|
У меня слезы наворачиваются при виде таких тем..Форум стал мусорным ведром, это позор. Ребят хватит, это бред полный или вы в конец eбанутые ну?
|
Цитата:
|
Мне чуток до 10к...
|
Мне просто удобнее бьез фланцеф, бар иногда ловлю не ровно.
|
Отрезание фланцев то же обрезание, но с грипсами. Никаких жизненно важных плюсов или минусов.
|
Цитата:
|
бар не удобно
|
Я отрезаю, чтобы бар делать не мешало.
|
а я отрезаю чтобы казалось будто я бар умею
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |