![]() |
как сделать что-бы вырывалось легче
без растачивания дропов
|
Что вырывалось легче? откуда? на чем?
|
эт пять!
|
тупая тема...
|
засунуть 2 пальца в рот
|
СДохни или оформи ПРАВИЛЬНО ТЕМУ TORCH ГДЕ ТЫ!!!!помоги ДАЙ ЕМУ БАН
|
Цитата:
|
ой парни, вы такие все крутые тут я так смотрю, даю 10 баксов, что все поняли о чем идет речь, но вы же уже професионалы, нужно парня постебать :facepalm:
Автор, кроме как установки колеса в упор и оттачивания техники никак ты выше дергать не будешь без замены деталей. если есть деньги купи там руль повыше,раму с перьями покороче, а так врятли че выйдет. |
Zbest ты понял что автор хочет ? о_О
|
Zbest один нормальный :drink:
|
Цитата:
Если ты не понял по названию темы можно было догадаться, что расточить дропы - это расточить их вглубь, тоесть поставить колесо еще глубже тем самым какбы уменьшить длину перьев. Из этого то уж точно понятно, что имел ввиду автор. А вы сразу тут троллить начали. |
Цитата:
|
Цитата:
Взгляни с другой стороны...На сколько ты нормальный, раз создаешь такие темы? Чтобы вырывалось легче нужно спортом заниматься, скиллы оттачивать. Нытьем на форуме и псевдо советами тут не поможешь. Прежде всего у тебя голова занята дурью, ты ищешь способ "как побыстрее стать Марком Вебом лежа на диване". |
я реально не понял чё ты хочешь
ну раз уж это выяснилось то скажу резкость со временем будет (если как говорилось детали не менять) прыгай через доску и постепено увеличивай а там и высота баника и резкость выростет а про спорт херня Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинг ты еб...сос, спорт как рбаз таки самый верный способ, отец , дальше ванетти не уйдешь.
|
Цитата:
я в жизни спортом не занимался и както продвинулся дальше ванети, это первое а второе речь шла не об продвижении в трюках, а чисто о резкости выдергивания баника! или ты специальноьдля баника качался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 сантиметров не норм. если ты понимаешь о чем я
|
:facepalm: одни тролли тут на форуме, мышечная масса это еще не показатель физической силы, если уж на то пошло, я вот чисто физиологически сам по себе широкий и поэтому после 2 лет турника меня чутка стала е**ть широта, а есть у нас парень, тоже занимается, делает 20-25 выходов на 2 руки подрят, в легкую ломает всех в армреслинг и по нему даже далеко не скажешь, что он хотябы 19 литровку люкс воды унесет. А на счет темы - если вы не поняли сути - либо уточните, если вы хотите дать нормальный ответ, либо вообще молчите, чем пороть всякую несуразную ху*ту по типу "УБЕЙСЯ АВТОР" "ЛОЛ" "ТУПАЯ ТЕМА", гораздо проще взять и нормально ответить, если ты понял, чем тратить больше времени на то, чтобы придумать как автора подъебать. как школяры, ей Богу.
А если тема реально тупая и такое можно прочитать в любой книжке или в любом поисковике на первой странице, я просто не отвечаю - это дело модеров чистить такие темы. Вот я еще время не тратил в каждой такой теме сидеть и троллить. |
Цитата:
по колесо делаю ванети |
Всего-то? И сколько же ты задрачивал?
|
Цитата:
ты кстати катаешь или только тролишь? если так интересно то да, долго но мне сложно было именно в техническом плане |
King Shake, если бы вместо того чтобы в интернетах сидеть ты бы катал больше, то и к успеху пришел бы раньше
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому так выходит что я здесь дохера сижу) а сложности с ванети были реально большие и сила тут не причём, тут технику не мог понять 8 месяцев поставить и 9 стабилить а в опозит за 2 часа поставил |
Ушлепок, да? Уверен в глаза бы мне это не сказал, и то что дальше ванетти ты не ушел я уверен, 360+теир топ не считается, и можешь мне вором задать катаю ли я, нет не катаю , завязал с карьерой.
|
Ара, куным ворат какой город?
|
Хас мука, джа пука, Уссурийск.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
считается:trololo: Цитата:
ты это сказал потому что я шипиндосу этот вопрос задал? так это другая ситуация Цитата:
|
Вы скучные. :-|
|
Ыыыы ты тут из себя умного не корчи, вот уж не думал что шутки не поймешь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |