![]() |
Какие наушники посоветуете?
Нужны наушники, затычки. Какие посоветуете. До этого были шанхайзеры, цх300. обе пары порвались. Нужны сопоставимые по качеству звучания, но немного более прочные, цена желательно до 1000р) Заранее благодарю)
|
Цитата:
|
Боюсь что в указаном ценовом диапазоне хороших нет
|
Цитата:
|
и вправду с хорошим звуком наушников за такую цену врятле найдешь)))но есть одни токо прожили умеян всего 6 дней брак попался но вроде люди нежалуются Fischer Audio Consonance звук неплохой низы чутьчуть завышены но дял любителей басса пойдет))))) и проводок такой неплохой из ткани нелостаток он фонит от ветра(
|
я себе максимум за 400р покупал и доволен
|
Цитата:
|
Beat, Шинхайзеры, все говно. Они половину берут за фирму,а еще крупная наценка в нашей стране.
А так же все таблетки и вкладыши говно. |
Цитата:
|
Skullcandy Smokin' Buds - мне понравились, только бери с проводом в тканевой оболочке.
|
Цитата:
Ну это те,которые я использую по траектории дом-улица-универ-улиц-дом и вообще когда из дома выхожу. Только сейчас летом использую айфоновскую гарнитуру,она очень удобная,на 3х кнопках все управление плеером и телефоном,звук более менее сносный (хотя бы с мягкими подушками) и в них НЕ ЖАРКО)) В филипсах ухо отвалится летом. |
Цитата:
я сказал это к тому что есть дофига приличных наушников и в небольшой ценовой категории |
Знаешь, у всех разное понимание приличности, я вот к качеству звука очень придирчив, и дешевые вкладыши слушать просто не могу. От человека все зависит, сенхи мне звучанием нравятся, сх400 - хорошие, из дешевых фишеры и вправду приличны)
|
2500 - вот это звук
|
уши от айфона радуют
звук вроде не плохой |
вообще как я понял то лутши ишнхайзера ничего нет, по этому магазин джаст тебе в помощь там за 1300 не помнь модель правда но очень крутые,айфоновски,скул кенди, косс по сравнению с ними отстой полный
|
Попробуй от доктора дре, хорошие уши
|
согласен с ежом,айфоновские самые живучие наушники)были доктор дре вакумы с кнопочкой,но они быстро умерли(
|
Цитата:
|
я всегда брал фишеры в районе от 590-1000 рублей, правда мне не везет на наушники ) все рвутся или просто ломаются, хотя фишеры прожили месяц-два , а это очень крутодля меня)
|
катаюсь в ушах за 150 рублей горя не знаю, звук нормальный)
p.s. Philips епте) уже месяца 2-3 работают) http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/125/100970/ Вот такие вот :funnyshit: |
Цитата:
Цитата:
|
Оо больная тема,у меня больше пары месяцов не живут наушники,когда уже додумаются у штекера мясной провод делать..Сам сейчас с фишер силвер буллит хожу,тут хоть провод более менее
|
Цитата:
|
Мне вот если честно пофигу какие наушники, главное чтобы играли без хрипа и не вываливались. эти за 150 рублей долбят хорошо, хрипов пока нет, провод живой, и вообще НИРАЗУ не вылетели из ушей, даже когда провод натягивался. Вижу смысл тратить деньги на уши только домашние, а так... нечаяно зацепишься, порвешь, нафиг надо. Деньги на ветер. Дома вот у меня лежат уши рейзор, и то нечаяно сломаные, что уж говорить о улице и темболее о катании
|
Ищите плеер встроенный в уши. Без проводов, и цена на китайские безымянки невысока. если с деньгами вам повезло, конечно гоняйте в яблах, у них за некачество рабов расстреливают:lol:
|
очень понравились филипсы дешевые за 150 рублей звук за такие деньги просто вл=еликолеен) токо низов нехватает уже держутся месяц)
|
Цитата:
|
Цитата:
2 так же всё зависит от первого впечатления 3 всё зависит от самих наушников Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вкладыши в ушахвообще не держаться:facepalm:
|
у меня вакумные не держатся:funnyshit:
хотя все говорят, что крутые наушники и из ушей не выпадают:funnyshit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sony - power!
|
я купил зеленые наушники за 390 и доволен
|
Цитата:
Добавлено: http://www.6pm.com/skullcandy-riot-09-black-black смотрите и почуствуйте разницу...а они у нас 1500 стоят |
Я катаю с панасониками за 800 руб.Капельки.
Добавлено: Цитата:
|
у меня skullcandy riot, звук очень нравится, но буквально после месяца прослушивания, перестал работать левый наушник. потом и правый. где-то около штекера контакта не было. вот недавно сделал их
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |