![]() |
Помогите выбрать раму!
Решил помять раму, какую лучше купить?
1) Stolen e-train 2) DragonFly King Street 3) Mutiny wape (2009 года выпуска) 4) Fly Pantera v1 5) wtp Millar lite v12 6) Возможно еще, macniel young Желательно выбрать из первых 3-х рам. |
Fly Pantera! Она самая офигенная=)
|
я серьезно спрашиваю
|
я бы взял Кинг стрит.но еслиб деньги были взял бы канешно флай
|
Деньги есть, меня интересует то, какая из них лучше!
То есть пантера в1 лучше чем кинг стрит? |
А почему первые 3 выделены?
Я за флай. |
ФЛАЙ ПЕРВОЙ ВЕРСИИ и вы все равно за нее?
потому что, я думаю выбрать из первых 3. Добавлено: А какая лучше пантера в1 или в2? |
Mutiny wape
|
я за fly
|
милар лайт в2 крутая
|
столен точно прочная, неплохой вес, не высокая не низкая, неплохо выглядит
|
Если рама флай новая и не б/у,то не похрен ли??
Вторая версия конечно получше. |
ты нверное вообще не понимаешь суть вопроса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и к чему ты мне это написал?
|
Цитата:
|
но она же 1 версии, тяжелая, чем она лучшая?
|
Цитата:
|
дурак это ты. я спрашиваю затем, чтобы купить раму лучше! Если в2 лучше, зачем мне тогда покупать в1? смекаешь?
|
Цитата:
|
если бы у меня была такая сумма денег, я бы вас не спрашивал о том, какую раму мне купить!
Добавлено: и купил бы тот же вивер |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахааха, мой стул под жопой умнее этого парниши.
пииипец, на столько тупым быть это не выносимо, я бы разбил голову о рельсы на твоём месте. Ну тебе сказали раму из твоего списка, какая лучше, но сука там ведь нет в2, потому тебе её и не предлогают дибил. |
Ребят, вы неверное меня не так поняли.
Я выбираю рамы из списка в первом посте, а вопрос пр то какая рама лучше пантера в1 или в2 был задан, дабы это стало интересно. А то что, все выберают флай пантеру, мне вовсе не ясно, так как та же е-трейн легче, новее и как говорит весь ру-нет вечная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не покупай эти рамы. Пожалеешь потом. Они уже все давно устарели. Может, кроме мутини. Магазины просто сливают этот кал недалёким райдерам. Купи б\у раму с топового комплита лучше или подкопи бабки на более серьёзную.
|
Отец БМИКСА пришел. Где ж ты был,морально новомодный. Вы сначала на первых версиях научитесь кататься,чтобы утверждать, что они старые. Чем принципиально отличается флай пантера 1 от 2 или 3?
|
Зачем нужно умение кататься, чтобы определить устаревшая она или нет? Это видно по сравнению с другими деталями, которые делают сейчас.
Чем отличаются рамы в1,в2,в3 ты можешь самостоятельно в гугле или прочитать на другом ресурсе. Ты не катаешься даже, кормишь новичков сухой теорией, которую где-то прочитал, фотку увидел и тому подобное, к тому же троллишь здесь всех и гонишь всех кататься, хотя сам врядли умеешь. Тебе не кажется, что твое пребывание на данном форуме не компетентно? |
Чтобы ответить на свой вопрос зайди в гугл и поищи значение слово компетентность.
Поскольку ты ответа на мой вопрос не смог дать,кроме как сослать в гугл,могу ли я сделать вывод,что ты не знаешь ничего о раме? В любом случае надо быть гением, чтобы посоветовать раму Б/У с КОМПЛИТА вместо хорошей новой рамы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |